1236
Неприятные ники на еве
Девы, а есть ли на еве персонажи, которых вы, мягко говоря , недолюбливаете ? :) Давайте делиться !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а есть ли на еве персонажи, которых вы, мягко говоря , недолюбливаете ? :) Давайте делиться !!!
Anonymous
Старая кошелка
Anonymous
Серых мышей и неинтересных личностей тут точно не назовут:)
Anonymous
Бонька с Кощелкой
Anonymous
Осень и Весна, просто поцоватые
Anonymous
Маргуля-большей хамки не сыскать.
Anonymous
Голософфа недолюбливаю, в автомобили не хожу из-за его вечного нудения.
Anonymous
sister(чего-то там) не то чтобы прям не люблю, но неприятна она, дурацкое бгг в каждом сообщении, и вообще тексты у нее нечитаемые.
Anonymous
Есть здесь такие фемины, вроде все правильно пишут, но всегда скушшно и предсказуемо.
Anonymous
Саид раздРОЖАить!!!
Anonymous
Kobra
Anonymous
блин, чё все такие скушные-то? или трусливые? хоть бы кто написал в открытую...
Feeling.
Anonymous
Шоничка. Ланфрен. Земла. Злюка. Гитта. Со велу.
AШоnonymous
Мельчает нынче аниматор... Скукота... Каждый месяц одно и тоже
Так, а почему ещё никто не написал, что я баба с сиськами? :D:D Неужели ж всем приятным вдруг стал?:D
А тут все сами себя походу пиарят?)))
Anonymous
Свиристель оооочень резкая бывает.
Anonymous
А можно я напишу, кто прям нравиЦа-нравиЦа? Надюша мне очень симпатишна:-)
Anonymous
Про кого вам сказать? про всех тех же? Кошелка бесит порой. но недавно я была с ней полностью согласна. Лиза. Вот Лиза - это пиздаускас. Но она - яркий персонаж. И через нимагу - я ее абажаю.
и кто там остается то? саид? я вас умоляю, кого саид может бесить?
Получается, меня раздражают лишь два персонажа? и то, лизу я в некоторых моментах люблю.
и кто там остается то? саид? я вас умоляю, кого саид может бесить?
Получается, меня раздражают лишь два персонажа? и то, лизу я в некоторых моментах люблю.
BUSY1234 часто пургу несёт, но не неприятна.
Anonymous
Меня никто не раздражает никогда вообще. С кем-то более интересно, с кем-то менее. Кто-то и помог реально советом.Для меня от Евы только польза :)
земля-таксистка, офигевающая от своей полной офигительности. Таксует в каждом посте:) Когда ж уже повзвослеет-то девочка.
Anonymous
Я что-то перестала скакать по другим разделам, только иногда по прямым ссылкам хожу.
В ВО меня никто не раздражает, или, по крайней мере, они свои, привычные.
В ТД даже боюсь заходить, там через одну разражают,ебанашки такие все своеобразные...
Лизхен единственное.... жалко тетьку, шизофрения прогрессирует, она раздражает уже просто как та муха или гвоздь в ботинке. Утомляет очень.
В ВО меня никто не раздражает, или, по крайней мере, они свои, привычные.
В ТД даже боюсь заходить, там через одну разражают,
Лизхен единственное.... жалко тетьку, шизофрения прогрессирует, она раздражает уже просто как та муха или гвоздь в ботинке. Утомляет очень.
Вопрос хамка. Ща обязательно вякнет.
Anonymous
Rana, кажется так ник пишется. Может жестоко поиздеваться и нахамить человеку. Пару раз ловила взглядом в дискуссиях ее ответы, в ТД. Одно дело есть ответы жесткие, но справедливые. У нее этого нет.
Anonymous
Диана, которая в спроте все время ругает обожаемого мною Плющенко! Женя зе бест!
Канабеч и Оллако.
Anonymous
Пепе
Anonymous
А меня все радуют, особо када посрацца со мной пытаюцца, тока редко такое щастье выпадает *грустит*
Надежда Павловна, дай мозгу и сисек ононимамъ:)
Ещё Розария такая кура!
Anonymous
Свисгерла раздрОжает :( даже не знаю чем.
Anonymous
Дануваснахер, чозаананим нынче пошёл такой добрый.... Кто серых отдихлофосил, а?
Есть тут пара ников, которые у меня лично восторга не вызывают, ну так и что? Без них это была б уже не та еба. :)
Топ надо было назвать "сделаем тысячник за полчаса!"
Anonymous
400. Пойду баиньки. К тому времени, как проснусь, шоб тыща была!/сказал как отрезал/
Anonymous
Ананимусы и тёлачки слабаки:):) всех глажу по жопкам, сладких, до скорых встреч:)
Прилично раздражают-систер(гыгы),мамкакакмамка,свиристель.
Anonymous
ещё ники запоминают, вот психи! спроси меня хоть один ник на ебе, вообще не вспомню, надо больно. И не бесит никто, мне похер как-то. Хотя большинство уверены, что я и завидую и злюсь и прочие прелести приплетають)
СВИРИСТЕЛЬ. Неприятная особа и внешне и внутренне. можно сказать отвратная.
Anonymous
*подначивает* А все равно тысячника не будет!:-D
Доброе утро, девочки...
Такие топы следует открывать связкой:
-самые приятные
-самые красивые
-самые страшные
-самые умные
-самые тупые.
И список копипастом.
-самые приятные
-самые красивые
-самые страшные
-самые умные
-самые тупые.
И список копипастом.
Автор, вы облегчились надеюсь? :) ознакомилась со списками, процентов 99 из перечисленных ников нежно люблю :)
Меня "веселит" одна дама, которая в принципе адекватна, но если зацепить одну национальную темку - можно святых выносить и воду сливать)))
Anonymous
А я люблю Цурбриген - мне её стиль близок, нас даже однажды вместе забанили)
Anonymous
я, конечно.
ВНОШУ рацпредложение.
на одном из форумов мною была подсмотрена отличнейшая идея!!!
там есть Стена Ненависти, модератором которой является ЖаренаяКрыса
вот я щщщитаю, что тут пора создать такую стену.
с завидной регулярностью появляются топы про ненавистные ники, в ТД "А давайте писать, что кого бесит". так что все логично.
прямо сейчас напишу в ПВЖ.
на одном из форумов мною была подсмотрена отличнейшая идея!!!
там есть Стена Ненависти, модератором которой является ЖаренаяКрыса
вот я щщщитаю, что тут пора создать такую стену.
с завидной регулярностью появляются топы про ненавистные ники, в ТД "А давайте писать, что кого бесит". так что все логично.
прямо сейчас напишу в ПВЖ.
просто я
и да!!!
там же есть еще такая мулька, которую также стоит освоить ебе,
ибо темы появляются с завидной регулярностью, а любой срач всегда притягивает аудиторию:
Украина vs Россия

там же есть еще такая мулька, которую также стоит освоить ебе,
ибо темы появляются с завидной регулярностью, а любой срач всегда притягивает аудиторию:
Украина vs Россия

просто я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения