22
Anonymous
Все остальное
1.12.12 23:32

Подскажите, про зубы.

прошу не переносить , тут людей много а мне срочно надо. Девы подскажите пожалуйста, можно ли поставить как то временный зуб. У меня 30 недель Б, удалили передний нижний зуб, рассыпался весь. Надо ставить мост , но не хочу это делать во время беременности, возможна ли альтернатива или ходить с дыркой((((. Очень не красиво. Рядом тоже все разрушаются ( До Б все было хорошо, делала санацию, прям плачу сил нет, мне с людьми общаться а я ужас как выгляжу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу не переносить , тут людей много а мне срочно надо. Девы подскажите пожалуйста, можно ли поставить как то временный зуб. У меня 30 недель Б, удалили передний нижний зуб, рассыпался весь. Надо ставить мост , но не хочу это делать во время беременности, возможна ли альтернатива или ходить с дыркой((((. Очень не красиво. Рядом тоже все разрушаются ( До Б все было хорошо, делала санацию, прям плачу сил нет, мне с людьми общаться а я ужас как выгляжу
Anonymous
можно сделать съемный протез -бабочку. на десну пластмасса, а за соседние зубы будут держаться на проволочках. это недорого и удобно , если временно. у меня такой есть, надеваю на важные встречи) дома не ношу
Anonymous
Слышала от стоматологов, что можно сделать коронку на соседний зуб, а на эту коронку крепится отсутствующий зуб (т.е они литые). У меня тоже зубы после беременностей посыпались. 4 коронки пришлось поставит на вкладке.
не можно, а нужно! иначе остальные зубы могут поплыть и между ними будут щели. поставьте этот временный протез, про который тут выше пишут. а после Б и кормления сделаете имплант или мост. у меня тоже Б и брекеты сейчас, 1 жевательный зуб вырван. а врач хочет снимать брекеты. и чтобы зубы не разъехались, временно сказала поставить такой зуб. стоить будет около 8 тыр. но это Ортодонт центр, там высокие цены. в других местах наверно дешевле будет.
опять зубной аниматор?
как ночь, его прямо распирает!!
иди уже к локтору голову лечить!
Anonymous
Девочки спасибо огромное всем. Пойду смотреть информацию по поводу Бабочки этой. Спасибо еще раз!
Автор
Не могу найти в свао(((.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения