103
Еще про метро, зачем бегут?
Может обсуждали уже. Прям бесит, выруливаешь с перрона а навстречу несутся к закрывающимся дверям. Млять, была бы бита, прям по морде((( меньше чем через минуту будет следующая..ЗАЧЕМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет обсуждали уже. Прям бесит, выруливаешь с перрона а навстречу несутся к закрывающимся дверям. Млять, была бы бита, прям по морде((( меньше чем через минуту будет следующая..ЗАЧЕМ?
Anonymous
А зачем по эскалаторам носятся? А зачем залипают посреди потока, раззявив варежку ? А зачем по ногам чемоданами и сумками ездят? А зачем против потока по переходам прутся?
Надо быть терпимее.
Москва офигенно большой перенаселенный город, где уровень стресса на человеко-сантиметр зашкаливает все рамки. Если вы будете психовать и по мордам бить, ничего не изменится. Только у вас седых волос, морщин и риска получить инсульт+инфаркт сильно прибавится.
Надо быть терпимее.
Москва офигенно большой перенаселенный город, где уровень стресса на человеко-сантиметр зашкаливает все рамки. Если вы будете психовать и по мордам бить, ничего не изменится. Только у вас седых волос, морщин и риска получить инсульт+инфаркт сильно прибавится.
Anonymous
А зачем вы вообще в метро ездите? Я вот засела за городом, спокойно катаюсь на машинке без пробок, развожу детей туда-сюда и успешно работаю дома, а в метро ездят мои курьеры.
Anonymous
А меня вот бесят неторопливые,которые идут себе не спеша.
Потому что кто-то опаздывает, и эти 2 минуты могут повлиять на результат. Вам такое в голову не приходило?
А еще есть другие персонажи)) тут надысь еле в вагон прорвалась, стоят они значица у двери, вцепившись руками в вагон, не пускают никого)) это они следующего поезда ждут, им же ЖО посадить непременно надо, чистые мартышки :) короче мне там не понравилось, лучше в пробках, но в дружественной атмосфере, так сказать :) а еще, в нашем метро, удивительно "удобно" расположены указатели, вот выходишь из перехода, а чтобы посмотреть в какую сторону идти на выход, нужно добежать до таблички с указателями, а чтобы до нее добежать, надо понять где она... Ну про граждан, перелезающих огороженные выходы с платформы, промолчу, это как в зоопарке :)
не совсем про скорость пассажиров,но тоже имеет отношение к метро...а именно стеклянные двери на выходе из поземки,обычно открываешь их от себя,но бывает включат толи вентиляцию,толи еще что,и дверь уже наполовину открыта на тебя,т.к. чтобы открыть от себя, уже нужно приложить усилия,куда проще пальчиком еще чуть на себя приоткрыть и пройти...так нет,особенно тетки навалится всем своим 50-м размером и толкает,и отпускает вслед другому пассажиру в лоб...
Anonymous
Потому что у дэбилов урвать хоть что-то любой ценой в крови.
А зачем обращать внимание на такие мелочи? Я лично в метро на "автопилоте" иду и на других не отвлекаюсь...еду 30 минут с 1 пересадкой, так спроси меня что я видела в метро - не скажу,т.к. в процессе поездки думаю о своём и не замечаю ничего и никого и поездка не напрягает совсем...еду рано утром в 7.00 и вечером в 17.00 в час пик не попадаю...
Anonymous
ну, у нас на линии по 6 минут могут интервалы быть+давка на Киевской, подходишь к экскалатору -он встал. И вот уже бежишь...
Anonymous
меня могуть взбесить только неспеша выходящие перед закрытием дверей. типа я выхожу, а вам заходить необязательно. особенно, если с ребенком еду. когда одна, то могу еще просочиться..
вообще народ стал грубый, да.
вообще народ стал грубый, да.
бежал так один мужик. толкнул мою знакомую,она упала, перелом шейки бедра, теперь она инвалид.( а он просто хотел успеть, минуту не мог подождать.
Anonymous
А я всегда бегом бегу. У меня после метро маршрутка, одну упустишь, следующую минут 10-15 можно прождать.
Могут и под поезд столкнуть. Я всегда встаю так, чтобы если толкнут-не свалиться, люди сумасшедшие стали
Anonymous
На прошлой неделе жирная бабища так толкнула девочку лет 16ти, что бедняга в меня впечаталась, обтоптала все сапоги и долго извинялась, пока я её успокаивала. Как же бесят это быдлецо спешащее(
Anonymous
Пошла жара:) А мне сегодня захотелось высказать все, что у меня накопилось за весь високосный год одной тетушке в автобусе. Еду я на автобусе из города, что в 20 км. от Москвы сегодня в 6-30 утра с ребенком 6 лет. Специально встали пораньше, дошли до конечной автобусов, чтобы сесть, т.к. ехать от 2 до 3 часов. При этом я знаю, что через 10 минут ребенок начнет засыпать. И вот заходит ОНА, проходит мимо сидящих ребят-студентов, подходит ко мне и с улыбкой на лице спрашивает "А Вы за ребенка оплачивали?" Я смотрела хороший фильм, поэтому плохие слова из моих уст сразу не вырвались. Следующая ее фраза была" Не хотите взять ребенка на руки?".... Эх, не захотела я портить впечатление от хорошего фильма.
Anonymous
Согласна с автором топа. Люди неадекват встречаются. Один раз выходим с мужем на станции, только двери вроде открылись, время еще есть, девка какая-то, как танк просто ломится в вагон, причем прям между нами пролезает:) и буквально чуть ли нас обратно не заносит.:) не час пик, народу немного. Есть же идиотки, чего с них взять. Может думает поездов в ту сторону, куда ей надо , больше не попадут?:)
Anonymous
Есть такой..эээ..такая порода - вечноспешащие. Они не знают, куда спешат и зачем. Съэкономили минуту, и просто праздник. Не беда, что потом эта минута выльется в полчаса отдыха на диване или обсуждения на форуме. Главное - кого-нибудь обскакать. ОбсКакать.
Еще люди есть, бегут вверх по эскалатору, даже если он длиной всего-то метров десять. (это похоже спортсмены бывшие, у них предстартовый стресс) А остальные ждут, чтобы встать справа, не хочется, чтобы отпихнули и послали матом..
Еще люди есть, бегут вверх по эскалатору, даже если он длиной всего-то метров десять. (это похоже спортсмены бывшие, у них предстартовый стресс) А остальные ждут, чтобы встать справа, не хочется, чтобы отпихнули и послали матом..
Всем бегущим и двери держащим надо почитать книгу
http://metroblog.ru/post/3598/
http://metroblog.ru/post/3598/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения