45
Вы готовы все разрушить своей рукой?
залезла в тему о топах на еве, вспомнились некоторые проколы авторов с их разоблачением и сливанием инфы родным дабы разрушить или пошатнуть семью.
Мне вот интересно, кому какое дело и зачем вмешиваться в реал, а тем более разрушать жизнь человеку? Вы на такое готовы?!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязалезла в тему о топах на еве, вспомнились некоторые проколы авторов с их разоблачением и сливанием инфы родным дабы разрушить или пошатнуть семью.
Мне вот интересно, кому какое дело и зачем вмешиваться в реал, а тем более разрушать жизнь человеку? Вы на такое готовы?!!!
Anonymous
Это ж до какой степени надо жить чужой жизнью, а не своей. Еще можно кого-то подставить таким образом, но это уже вообще за гранью.
Anonymous
Готовим тему для очередной передачи ?!!!(с)
На еве - это фихня. А вот скажите, в реале, встретив знакомую/подругу/друга с любовником/любовницей - расскажете второй половине? Особенно если эта половина - ваш друг/подруга/родственник/ца?
Что это за семья такая, которую можно разрушить или пошатнуть инфой, слитой левыми тетками с бабского форума? Мало ли кто тут как... самовыражается.
Бабы сумасшедшие. Рассказывают здесь о своих мужьях в подробностях, а ведь могут знакомые на еве сидеть. Очень интересно со стороны наблюдать и читать. А еще и врут, как дышат)))!
Anonymous
А вот кто в фейсбуке будет начальство обсуждать, того могут уволить и даже уголовное дело завести
Anonymous
Вообще за мной не водится всяко-разного компрамата,но после случая с Татьяной Сергеевной,паспорт подчистила.Кто вас,дорогие мои,знает!
Anonymous
Все зависит от степени моей личной заинтересованности и величины причины, по которой я я могу так поступить.
если врут, выставляя фото чужих детей за своих, якобы умерших, то запросто.
Если просто ерунда какая-то, то нет. Это чужая ерунда, и пусть они с ней разбираются сами.
Если просто ерунда какая-то, то нет. Это чужая ерунда, и пусть они с ней разбираются сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения