38
зачем такие статусы?
часто в одноклассниках в статусах вижу пишут: Привет всем из Турции. Или-я в Доминикане. Или -отчет об отпуске в папке Отпуск. Это вообще зачем? похвастаться что ты уехал в другую страну? Я сколько ездила, ни одной фотки в соц.сети не выложила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячасто в одноклассниках в статусах вижу пишут: Привет всем из Турции. Или-я в Доминикане. Или -отчет об отпуске в папке Отпуск. Это вообще зачем? похвастаться что ты уехал в другую страну? Я сколько ездила, ни одной фотки в соц.сети не выложила.
Anonymous
Завидуете что-ли?:) Иначе вам бы пофиг было... хотят люди и выкладывают, вас забыли спросить:)
1 страница заблокирована
2 выставляю, обсуждаем удаляю
летаю по 3-4 раза в год и не считаю это понтами и хвастовством.
2 выставляю, обсуждаем удаляю
летаю по 3-4 раза в год и не считаю это понтами и хвастовством.
Anonymous
Вы, канэш, не поверите,но далеко не все в этом мире делается только для того,чтобы произвести на вас какое-то впечатление!
Я иногда могу повесить статус, связанный с путешествием, оттого, что меня саму прёт от эмоций, и они кругом) А вот как раз зависти не хочу, меня подташнивает)
Anonymous
Было уже.Никогда ничего не выкладываю. Однажды муж спросил у одноклассницы в сети, мол, как дела, а она гордо так ответила: "Как я живу, видно по фотографиям". А Вы еще спрашиваете....
Anonymous
Это чтобы воры знали, что вас точно нет дома :)
Эт ладно еще, вот у меня одноклассница вдарилась в мусульманство, так каждый день приходилось натыкаться на статусы типа "люби аллаха, стань мусульманином, все мусульманки чистые, а остальные грязные" и подобный религиозный бред.... Убрала ее из ленты.
А фотки с отдыха смотрю, мне интересно))))
А фотки с отдыха смотрю, мне интересно))))
Anonymous
с удовольствием смотрю чужие отчеты , присматриваюсь, может куда стоит съездить)
и я люблю фотки людей смотреть из отпусков!А если автор не выкладывает фото,это ее личное дело.
Anonymous
Бесят меня такие: ходят , высматривают всё, осуждают, а о себе молчат. Че тогда делают в соц сетях? Шпионят. И ещё сами никакие.
Anonymous
В соцсетях поменьше надо зависать. А кто фотки выкладывает, вообще таких не понимаю.
Anonymous
И я ни одной фотки не выложила.
Не только отпускной, а вообще ни единой фотки.
Люблю идти против стада, поэтому не имею страниц в соц.сетях с фотками семьи/себя на фоте крутой тачки/себя на фоне островов :)
А люди да, хвастаются, конечно!
Специально выкладывают себя на фоне чего-то значимого для них или себя в какой-то одежде крутой.
Напрашиваются на комплименты, ждут, когда их фотки оценят на 5+, когда напишут кучу муси-пусечных слов.
Неуверенность в себе, хвастовство.
Кстати, многие в статусы вкладывают реально душу! :)
По статусам так легко понять человека! :)
Народ пишет о несчастной любви, предательстве, мужиках-козлах :)
Не только отпускной, а вообще ни единой фотки.
Люблю идти против стада, поэтому не имею страниц в соц.сетях с фотками семьи/себя на фоте крутой тачки/себя на фоне островов :)
А люди да, хвастаются, конечно!
Специально выкладывают себя на фоне чего-то значимого для них или себя в какой-то одежде крутой.
Напрашиваются на комплименты, ждут, когда их фотки оценят на 5+, когда напишут кучу муси-пусечных слов.
Неуверенность в себе, хвастовство.
Кстати, многие в статусы вкладывают реально душу! :)
По статусам так легко понять человека! :)
Народ пишет о несчастной любви, предательстве, мужиках-козлах :)
Если честно,в каждом оформленном паспорте сквозит комплекс его автора:)
1.Знаю лично,сама с папой мальчеГа общалась. Папа запирал на ключ сына и заставлял учиться,учиться и еще раз учиться.Ни на шаг из дома не выходил ребенок.Сейчас весь паспорт в фотках из Тая,Бали,и прочих экзотич.мест.Кста в друзьях чуть ли не 500 человек:)у мальчугана,в каждой поездке-новая сика.
2. Девочка ,бывш. одноклассница,первый раз вышла взамуж неудачно,родила мальчика,воспитывает внука бабушка,там же он и живет. Она нашла очередного хахеля,который ее у себя держит,но женицца не хочет. Вот и ходит она 3-ий год в любовницах.Весь альбом в фотках стиль романтик. Она с ним полуголая,она с ним на пляже,она с ним в ТЦ,кафе и везде в обнимку и везде она в мини сверху и мини снизу(если чо 34 года тетьке).И подписи-я и любимый:) Ну-ну,я то знаю как ее любимый посылает ее сына нахер и в отпуск вместе с ее ребенком не едет и в зоопарк ходят раз в 5 лет.И ребенок просится каждый день к маме.
3. Бывшая однокурсница с муем из районного городка,живут в бараке,ребенка бабушкам подкидывают и каждые полгода то на Кубу,то Доминикану,то еще куда. Хотя я знаю,что она голову моем мылом хозяйственным,носит одежду до дыр,потому как муж не разрешает деньги тратить:(
Люди до такой степени зависят от чужого мнения,что не понимают ,что все знают правду и поэтому не воспринимают их вообще.еще больше возникает вопрос а они вменяемы или убегают от реальности:(
1.Знаю лично,сама с папой мальчеГа общалась. Папа запирал на ключ сына и заставлял учиться,учиться и еще раз учиться.Ни на шаг из дома не выходил ребенок.Сейчас весь паспорт в фотках из Тая,Бали,и прочих экзотич.мест.Кста в друзьях чуть ли не 500 человек:)у мальчугана,в каждой поездке-новая сика.
2. Девочка ,бывш. одноклассница,первый раз вышла взамуж неудачно,родила мальчика,воспитывает внука бабушка,там же он и живет. Она нашла очередного хахеля,который ее у себя держит,но женицца не хочет. Вот и ходит она 3-ий год в любовницах.Весь альбом в фотках стиль романтик. Она с ним полуголая,она с ним на пляже,она с ним в ТЦ,кафе и везде в обнимку и везде она в мини сверху и мини снизу(если чо 34 года тетьке).И подписи-я и любимый:) Ну-ну,я то знаю как ее любимый посылает ее сына нахер и в отпуск вместе с ее ребенком не едет и в зоопарк ходят раз в 5 лет.И ребенок просится каждый день к маме.
3. Бывшая однокурсница с муем из районного городка,живут в бараке,ребенка бабушкам подкидывают и каждые полгода то на Кубу,то Доминикану,то еще куда. Хотя я знаю,что она голову моем мылом хозяйственным,носит одежду до дыр,потому как муж не разрешает деньги тратить:(
Люди до такой степени зависят от чужого мнения,что не понимают ,что все знают правду и поэтому не воспринимают их вообще.еще больше возникает вопрос а они вменяемы или убегают от реальности:(
кошмар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения