67
Снег-выходные-ЖЭК
У вас убирали в эти выходные снег во дворах?
У нас теневой угловой дом в большом дворе. На парковке и на дороге в выходные была огромная слякотная каша. Сейчас все замерзло, колея огромная, колдобины снежные, ни проехать, ни припарковаться. Вчера можно было все легко лопатами раскидать. Ни одного дворника не было. Сегодня начальница ЖЭКа со свитой с утра обходила владения, таджики ломиком потыкались - бесполезно. Вот нельзя было вчера не смотря на выхи поработать? Ведь прогноз на морозы был всем известен, и ситуацию во дворах начальница знает. Злюсь сильно. Платим очень много за обслуживание:-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас убирали в эти выходные снег во дворах?
У нас теневой угловой дом в большом дворе. На парковке и на дороге в выходные была огромная слякотная каша. Сейчас все замерзло, колея огромная, колдобины снежные, ни проехать, ни припарковаться. Вчера можно было все легко лопатами раскидать. Ни одного дворника не было. Сегодня начальница ЖЭКа со свитой с утра обходила владения, таджики ломиком потыкались - бесполезно. Вот нельзя было вчера не смотря на выхи поработать? Ведь прогноз на морозы был всем известен, и ситуацию во дворах начальница знает. Злюсь сильно. Платим очень много за обслуживание:-(.
Anonymous
Двое суток, пока шел снег - ни единого дворника, ни одной единицы техники не видела. В пятницу вместо 10 минут до сада шли 25 (шли громко сказано). Вечером - дождь, лед. Чуть-чуть расчистили. В 21-00 видела 3! снегоуборочные машины на дороге - что там чистить? Лужи?
На резонный вопрос - почему не убирали двое суток - так ведь снег идет! Ага, давайте ждать, пока 3 метра навалит и потом надрываться... Зато сегодня у метро, вместо того, чтобы счистить наледь - насыпали по 1кг соли на 1 кв. м. КРЕТИНЫ!
На резонный вопрос - почему не убирали двое суток - так ведь снег идет! Ага, давайте ждать, пока 3 метра навалит и потом надрываться... Зато сегодня у метро, вместо того, чтобы счистить наледь - насыпали по 1кг соли на 1 кв. м. КРЕТИНЫ!
а у нас на даче председатель слёг в больницу,дороги не чистили вообще!!! И я в субботу шла к людям с лопатой. теперь вся буквой зю)
У нас вчера и в субботу с утра и техника, и толпы таджиков с лопатами. Но у нас начальница местная умеет очень качественно мАтивировать работников (не все мужики так умеют).
Вокруг дома и все прилегающие территории расчищены, никакого снега, никакого льда. Жаль, только, что территория небольшая, ближе к метро уже другие ответственные - там уже все печально.
Вокруг дома и все прилегающие территории расчищены, никакого снега, никакого льда. Жаль, только, что территория небольшая, ближе к метро уже другие ответственные - там уже все печально.
У нас жильцы сами вышли чистить!!! В субботу утром приехал трактор, соскреб снег до асфальта, и опять все вышли, самостоятельно привели все в идеальный порядок!!! *Офисные циркули* помахали лопатами на свежем воздухе и ни кто не переломился))) Работники УК тоже принимали участие.
Anonymous
Нет. У нас никогда в выходные дворники не работают.
Вообще не заморачиваюсь этим вопросом, главное чтобы катка не было и луж. По всему остальному ходить терпимо)
Anonymous
Все вычищено идеально-на дорожках асфальт и гравий, парковки прочищены, дороги тоже. Не весь снег еще успели вывезти-несколько кучек снега имеется.
Кто там самый толерантный был в Мировых событиях?! Таджики за нами говорите метут все? Они даже снег убрать не могут!!! Где они все? Нагнали эту ораву сюда, создают коллапс, а работать в итоге самим приходится, в частности снег убирать
Anonymous
Я живу в стране, где убирать перед своим домом - обязанность каждого гражданина. Если кто-то подскользнулся и сломал себе чего-нибудь, то с тебя штраф и оплата лечения.
Так что, наши местные "таджики" тоже снег не метут, они сюда не за этим приехали. :-)
Так что, наши местные "таджики" тоже снег не метут, они сюда не за этим приехали. :-)
Anonymous
Ненавижу этих дворников!!! Вплоть до асфальта расковыряли все тротуары на всем пути от детского сада до дома (3 км). Уроды!!! Надеялась, что хоть зимой смогу нормально ребенка возить домой на санках. Автобусы ходят 2 раза в час, маршрутку свободную по 30 минут ждем (летом как-то более комфотно ждать). А пешком ребенка-инвалида особо не допрешь :(
Anonymous
Двор вылизан был с пятницы. Маленький бульдозер, за ним дворники вручную доубирали. У нас всегда очень чисто. И крыши чистят после снегопадов. И сосульки сбивают обязательно.
А мне тут кто то подсказал, что можно на электоронную почту мэра написать. Ну я и написала, чо? Задолбалась с маленькими детьми по сугробам шастать . Мне на почту пришел кулюторный ответ, мол, Префектура занимается вашей жалобой. Не знаю не знаю, на следущее утро вышла, все почищено, дворники машут лопатами, красота! Так чта, может и правда отреагировали.
У нас убирают после ЧП. Дело было 3 года назад. Мы с дочкой неделю проболели дома и я знать не знала, что перед подьездом образовался каток. Вечером шла к нам в гости мама и мы с дочкой-крошкой вышли ее встречать. В подьезде была лужа, поэтому я взяла ребенка на руки. Шагнула из подьезда и кааааак... Вспоминаю - трясет. Ну представляете как оно грохнуться на гололеде с полуторалетним ребенком на руках? Причем ребенок летел головой в лед. Чудом умудрила подставить руку под голову и спасти жизнь. с ребеноком оказалось тьфу-тьфу все нормально, со мной не очень, заикалась еще неделю и до шрамов разодрала руку.
Картину падения наблюдала моя мама и толпа соседей. Пока мы экстренно покатили в травму, мама с соседями пошли в РЭО. Что именно они там устроили не знаю, но на следующий день тракторами и толпой дворников расчищали у нас ВСЕ. Собственно с тех пор, кроме чистенького асфальта в любую погоду, я ничего не вижу. А вот в округе просто ад.
Картину падения наблюдала моя мама и толпа соседей. Пока мы экстренно покатили в травму, мама с соседями пошли в РЭО. Что именно они там устроили не знаю, но на следующий день тракторами и толпой дворников расчищали у нас ВСЕ. Собственно с тех пор, кроме чистенького асфальта в любую погоду, я ничего не вижу. А вот в округе просто ад.
Anonymous
Толерастам: где пресловутые гастеры? Куда рассосались миллионы? Кто занимается уборкой?;)
http://news.rambler.ru/16642511/ - уже не дураки и дороги, а идиоты на дорогах и неработающие гастеры.
http://news.rambler.ru/16642511/ - уже не дураки и дороги, а идиоты на дорогах и неработающие гастеры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения