144
Anonymous
Все остальное
3.12.12 14:30

про чайные чашки

Любопытно: вы дома ежедневно с вашимим домочадцами чай-кофе пьете из одинаковых чАшек из набора, или у каждого есть своя любимая, а в итоге на столе полное разномастье и разноцветье? Интересуют именно будни, а не застолья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любопытно: вы дома ежедневно с вашимим домочадцами чай-кофе пьете из одинаковых чАшек из набора, или у каждого есть своя любимая, а в итоге на столе полное разномастье и разноцветье? Интересуют именно будни, а не застолья.
Anonymous
У каждого несколько своих чашек. Но всё равно иногда мои 3,14здят. устала ругаться уже
Раньше одинаковые, сейчас сплошной позитив - разнокалиберный и разномастный
Anonymous
Разные чаще всего, но из наборов. Просто у нас 3 набора по 6 чашек одновременно в ходу - большие, средние и маленькие. Каждый себе берет чашку в зависимости от размера:)
У нас 1 чашка в доме. Остальные из стаканов пьют, разных по выделке и величине. Гостям тоже в стаканы наливаем.
Anonymous
у каждого своя- так что все пестро-разноцветное получается:)
разные. у меня их 5, каждая соответствует настроению и напитку)
Anonymous
У нас с мужем одинаковые, у ребенка своя, маленькая, с детским рисунком.
Причем сначала мы купили сервиз с небольшими чашками, но я люблю пить из больших кружек, стандартной чашки мне мало, поэтому купила еще отдельно 6 больших чашек.
Даже нет набора-все разные, преимущественно раритетного фарфора-муж фанат этого дела)
Anonymous
Моя чашечка кофе объёмом в 0,33. А муж любит огненный, поэтому у него малюсенькая. Чай не пьём вообще, если только в качестве "айс ти", из стаканов, вот они у нас все одинаковые.
1. мес назад была у каждого своя любимая
2 сделали кухню новую
3 выбросили старые чашки и всю посуду
4 купили все новое
5 чашки сейчас из набора, белые, красивые
Anonymous
Все разные, три-четрые в год своих бью, у мужа лет пять точно (ттт). У старшего сына своя, нидайбох младщему дать. Которому единственному все равно...
Есть наборы, но пьем все из разных .
У нас с мужем одинаковые чашки, у ребенка - свои (несколько). На работе - несколько разных любимых.
Из наборов - только с гостями.
У нас все разные, причем даже не чашки, а кружки. Чашки у нас в повседневной жизни как-то не приживаются, ибо слишком маленькие :-)
У нас кружки. У каждого своя любимая:-)
У каждого по парочке персональных кружек. Для застолий - сервиз.
Каждый пьет из своей любимой, и на столе да - разноцветье :-)
Своя у каждого)) У мужа кружища, у меня чашечка)))
Конечно разномастные:) У межа железная кружка термос (любит горячее), у меня такая пухлая с узким горлом (чтоб не проливать), у дочки маленькая с жирафиком для души.
Anonymous
Разные у всех. У меня с собачками любимая, еще есть на поллитра чая, еще парочка по настроению.
А у мужа бьтся кружки регулярно.
У детей тоже по парочке разных
Разные по размеру/цвету/форме ) И конечно по магу из старбакса =)
разные у всех.. у мужа большая, у меня стеклянная, у сына сплющенная, а у дочери с любимым персонажем.
У меня разномастной посуды нет. Кофе в доме пью только я, а чай из набора. Точно так же, как и воду, и сок из стаканов.
Разные.У меня "ведерная" чашка и пиалы,у мужа всякие красивишные чашки,у детей-детские.
Разные. Одинаковые достаются только тогда, когда гости приходят)
Одинаковые из набора для взрослых и одинаковые для детей из детского сервиза.
на каждый день - кружки. со всякими надписями. "на выход" - чашки.
У каждого своя, любимая.. иногда появляется вторая, любимая :-) Меняем под настроение.
Все разномастные, любимых нет, каждый раз берется разная. Сервизы на меня нагоняют тоску (лежит один для официальных гостей, используется краааайне редко)... Чашек, кстати, тоже нет, только кружки. Каждая откуда-то привезена или кем-то подарена, навевает воспоминания :)
у каждого своя любимая. Даже у неживущих с нами родственников и друзей. На застолье каждый свою просит, если близкой компанией, на сервиз уже забили.
У домочадцев разные кружки, и чай вместе пьем крайне редко, каждый пьет в своем "уголке". С сестрицей, которая заходит в гости несколько раз на неделе(или я к ней) пьем кофе из одинаковых, из наборов, и у меня и у нее.
Терпеть не могу наборы. А еще наши чашки лубимые больше похожи на ведра :) таких наборов, наверно, и нету... Маленькие чашки стараюсь изничтожить (мне, как назло, такие очень любят дарить :)), не понимаю, как пьют из таких наперстков :)
У нас "каждодневный набор" - 6 одинаковых кружек больших одинаковых.
Даже если изначально у меня все чашки в наборе, то через год у меня уже полный разнобой. У нас все из подотряда рукожопые класс млекопитающие.
У меня штук 25 разномастных чашек. Есть те, которым отдаю предпочтение в первую очередь. У сына и мужа есть по своей чашке, у мужа даже две, но они тоже пьют из разных.
У меня набор кофейных и чайных чашек+2 мужнины чашки отдельные. Я зануда, пью чай и кофе из разных из наборов. Муж чай пьет из своих( они полулитровые), а кофе из кофейных. Я как зануда еще терпеть не могу когда чай в чашке заваривают, даже для одной себя завариваю в завар ночном чайнике ( у меня их два, на 400мл и на литр)
Наборы наборами, а пьем каждый из своей и они разномастные.
Из разных,из любых.Но ест чашка ,подаренная папе его дочкой, из той семьи ,где он никак не разведется.Из нее никто не пьет,даже он сам.Бережем,боимся разбить.Мало ведь у него таких вещей,практически нет. А эта - с любовью огромной подарена
Чай пью редко. На выход в свет есть японский фарфор, но чай быстро остывает в них. Ради смеха иногда подаю чай в граненых стаканах в подстаканниках;-)
Разномастные.
у меня 2 чашки любимые, одинаковой формы, но с разным рисунком. Мой фетиш, обожаю их))
Вся посуда одинаковая Lenox бабочки
Разные. И не в будни тоже.
Anonymous
Вся посуда одинаковая, поэтому "своих" не заведено.
У нас чашки разные, но любимых, пожалуй нет. Все они либо подаренные, либо купленные в памятных местах. Каждая из них с чем-то или с кем-то связана.
Для ежедневного пользования у всех разные кружки: у мужа красивая, у сына стильная, у меня две - для кофе и чая со смешными рисунками.
Моя любимая пара из такого наборчика http://nash-farfor.ru/index.php?route=product/product&page=6&manufacturer_id=13&product_id=564* ,но фарфор тонкий,пользуюсь только сама в романтичные моменты.Посуду обожаю.
У меня дома одинаковые бокалы, ложки, тарелки. У ребенка собственная отдельная посуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения