55
Про бомжей
Скажите, а есть такие социальные службы, приюты, куда можно позвонить, и они заберут к себе лиц без определенного места жительства. Причем, с проживанием, кормлением, чтобы как-то зиму переждать. У нас в соседнем подъезде бомж завелся, ночью собрал все коврики на этажах, которые перед входной дверью лежат, и улегся на них спать. А сегодня прям на улице, на асфальт лег, пакет под голову постелил. В возрасте дядечка, жалко его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а есть такие социальные службы, приюты, куда можно позвонить, и они заберут к себе лиц без определенного места жительства. Причем, с проживанием, кормлением, чтобы как-то зиму переждать. У нас в соседнем подъезде бомж завелся, ночью собрал все коврики на этажах, которые перед входной дверью лежат, и улегся на них спать. А сегодня прям на улице, на асфальт лег, пакет под голову постелил. В возрасте дядечка, жалко его.
Anonymous
для мужчин-бомжей существуют ночлежки, куда они сами могут обратиться
Anonymous
Всё только на словах существует, к сожалению.Есть приюты для бомжей за 30 рублей.Помыться,поспать и кашу поесть.У меня была в жизни история,никогда не забуду!Опоздала на метро,денег на машину нет,зима,холод.Осталась одна в переходе.Комне посреди ночи подошел бомж.Спросил почему я одна,я ответила как есть.Тут,видимо он,как я тогда думала просто уши искал.Слово за слово,оказалось,что умный,начитанный,добрый,не пьющий,что странно мужчина,которого лишил всего сын.Слово за слово мы разговорились.Тут вышел мент и дубинками вытолкал его на улицу,я пыталась его защитить,бесполезно!Прошло где-то 30 минут и он вернулся даёт мне 400 рублей и говорит,деточка,лови машину езжай домой.Я не брала,на что он мне сказал,ты меня очень обидешь,возьми и буквально впихнул мне деньги.Девочки,я никогда не забуду эту ночь,поверьте мне.Можете судить итд.Но,это реальная история.Мне после этого ужасно их жалко!Я приезжала на то место где его видела,хотела дать денег и купить что-то из еды.Но,не нашла...
Anonymous
Есть, в Москве точно есть и я там была. Но. туда принимаются все, кроме пьющих. поэтому там почти никого нет.
В Москве полно ночлежек, и их координаты элементарно гуглятся, можете найти ближайшую и предложить бомжу. Только он туда не пойдет. Они все приюты отлично знают, но отправляются туда только если совсем припрет. Там пить нельзя, срать под себя нельзя да и вообще нужно прилично себя вести. Так что просто выгоняйте своего бомжа нахер из подъезда, ничо с ним не будет.
Anonymous
Очень многие не хотят туда идти, потому что там ПРАВИЛА! А их надо выполнять, а они - не хотят!
02, круглосуточно
Хочу рассказать на тему: я работаю заграницей в таком учреждении. Работа круглосуточная, к нам привозит их и полиция и скорая помощь. С ними возятся лучше чем с больными в больницах и стариками в домах престарелых. Кормят 5 раз в день, лечат, психологи с ними беседуют, соц.работники с ними работают, им дают одежду, сигареты. Запрещён только алкоголь. Все без исключения страдают алкоголизмом, есть и наркоманы. Пожив у нас пару дней эти люди продолжают свой образ жизни.
Anonymous
О замерзающих на улицах Москвы можно сообщить в Службу помощи бездомным по телефону 8 (495) 764-49-11 с 20.00 до 6.00.
Специалисты службы предупреждают, что «автобус приезжает через три-четыре часа после вызова, поэтому если существует непосредственная угроза жизни, лучше звонить в “скорую”.
Также по этому вопросу можно звонить по телефонам
диспетчерской «Социального патруля» города Москвы:
(495) 720–15–08 или (495) 357–01–80.
http://yojo.ru/?p=5694
Специалисты службы предупреждают, что «автобус приезжает через три-четыре часа после вызова, поэтому если существует непосредственная угроза жизни, лучше звонить в “скорую”.
Также по этому вопросу можно звонить по телефонам
диспетчерской «Социального патруля» города Москвы:
(495) 720–15–08 или (495) 357–01–80.
http://yojo.ru/?p=5694
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения