111
Anonymous
Все остальное
4.12.12 00:45

Черный риэлтор

Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша подруга "черный риелтор"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша подруга "черный риелтор"?
Anonymous
Термин «чёрный риелтор» некорректен, так как эти лица — преступники, как правило, вообще, не имеющие никакого отношения к риелторской деятельности. А называют их так лишь потому, что их преступления связаны с недвижимостью.
Aвтор
Черный риелтор, это тот кто занимается кидаловом, связанным с мошенничеством квартир.
Aвтор
Я бы сказал чтоб она не злоупотребляла солярием:)
Была бы в шоке. Перестала бы общаться скорее всего. Подумала бы стукануть полицаям, но подумала бы, что они в доле, побоялась бы.
Она убивает пенсионеров и алкашей?
Anonymous
Подробностей я не знаю. Но, многие от нее отвернулись, даже родственница. И плюс она ушла со всех социальных сайтов.
Aвтор
А откуда бы я это узнала?
прекратила общение.

они еще и гордятся тем, что кинули людей,
судятся с родственниками до последней капли крови,
и всеми зубами и рогами цепляются.

была такая в знакомых. трешку на динамо у бабушки заграбастала, через подкупного нотариуса справки липовые и договора заверила.

я просто представила свою семью на месте той, у которой неизвестная ушлая сука оттяпала по сути единственное стоящее вложение - недвижимость и оставила их де-факто на улице.
Anonymous
Общаться с такими людьми - что в г@вно вляпаться. Вычеркнула бы из жизни и постаралась бы вытравить из памяти.
Anonymous
Где вы её откопали? *не могу представить среди своих близких знакомых что-то подобное*
Высказала бы все что о ней думаю и вычеркнула из жизни.
Не ну а если алкаши, пропили все свои мозги, и им похер на собственных детей, это должно заботить риэлтора, у которого тоже есть дети и который может на этом заработать? *не риэлтор есличе, просто интересуюсь*
Anonymous
Шо прям людей убивает? :scared2 Или тупо налогов не платит?
Если людей убивает, то смылась бы с горизонта такой подруги, сменив явки и пороли...
А если налогов не платить, то че уж.. полстраны не платят.
А вы знаете, ведь черноту вашей полруги тоже надо как то внимательно изучить.
Вот я знаю такую историю.
Семья М, Ж и 3 е детей получили в конце 90 гг 3 ком квартиру. Тогда же они решили занятся бизнесом. Кредиты тогда банки давали под офигительные проценты и кредит получить надо было еще умудрится. Они попросили денег у своего знакомого риэлтора. Договорились сначала так. Они ему продают свою 3 ком, квартиру а он им продает 1 ком. Разницу в цене они берут на год. Живут в своей 3 ком квартире, платят коммуналку. 1 ком стоит пустая за нее коммуналку платит друг риэлтор. Но бизнес не пошел, да еще и сожрал все деньги. Риэлтор тогда попросил их переехать в их законную 1 ком. квартру. Они не хотели, но куда деваться, по закону квартира его. Еще год квартира стояла прустая, они имели возможность вернуть деньги и вернуть квартитру. Риэлтор был согласен отдать ее им по той же цене, что и брал. Но денег у них не было. Тут риэлтору срочно потребовались деньги. И он продал "их" квартиру.
Что тут началось! Вплоть до того, что они пошли к покупателям и сказали, что у них дети и они эту квартиру отсудят. Однако риэлтор продумал такоую возможность предусмотрел и отсудить там было ничего нельзя. Так вот эта семья везде говорит, что они стали в конце 90-х жертвой черных риэлторов! И детям своим так сказали!
А как Вы узнали, что она людей кидает? В одноклассниках написала, перед тем, как удалиться? Просто частным образом работать в этой сфере это нормально.
Anonymous
я бы прекратила всяческие отношения,мне преступников в подругах не нужно и домой я кого попало не пускаю,чтобы ни свою ни домашнюю ауру не портить.
А что в это понятие входит? В какую то "жесть"- про трупы, спаивания и т.п. мне не особо верится, это скорее осталось в 90-х? А то, что риэлтеры в болшинстве те еще мошенники, и даже целые известные фирмы практикуют кучу хитростей и неприятностей клиентам- это мне знакомо, потому не связывалась и надеюсь не буду- благо вопрос этот (покупок/продаж) сама для себя дотошно наизучалась. Расскажите подробнее- про "черных". Если криминал- то однозначно надо прощаться с подругой и возможно стукануть куда надо. Куда не знаю :)
Где автор? Я нервничаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения