отвлечься от проблем..
Девочки, все плохо... Навалилось столько всего за последние 2 месяца, что просто караул..Умер дядя, через 2 недели брат, я за это время 2 раза в больнице лежала, мама болела, стенакардия,, сыну нехороший диагноз поставили , мне с работы пришлось уйти, под сокращение попали, муж уехал в командировку в самый неподходящий момент,кухня чуть не загорелась, короче, как проклятье какое то.
Хочу отвлечься, уйти в какое-то дело с головой , чтоб не думать о том что было..
Пока вот на спортивные занятия записалась, но это только по утрам. а как быть весь день..
У кого какое хобби, очень увлекательное? Мне сейчас необходимо чтото такое, чтоб забыть о плохом..Вязать сутками не буду, лучезапястные суставы больные, а чем еще заняться долгим и увлекательным не знаю.
помогите, пожалуйста.
Хочу отвлечься, уйти в какое-то дело с головой , чтоб не думать о том что было..
Пока вот на спортивные занятия записалась, но это только по утрам. а как быть весь день..
У кого какое хобби, очень увлекательное? Мне сейчас необходимо чтото такое, чтоб забыть о плохом..Вязать сутками не буду, лучезапястные суставы больные, а чем еще заняться долгим и увлекательным не знаю.
помогите, пожалуйста.