68
Anonymous
Все остальное
4.12.12 20:39

пожаловаться...

Нахрена, спрашивается, сделали в поликлинике электронную очередь, если всё-равно найдётся бабища, которой "надо первой" и всё тут. Никогда от совка не избавимся(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахрена, спрашивается, сделали в поликлинике электронную очередь, если всё-равно найдётся бабища, которой "надо первой" и всё тут. Никогда от совка не избавимся(
Anonymous
Вчера ходили в СМ-доктор. Раньше как-то с очередью было более-менее. Сейчас очень много пациентов, даже в будни. Пришли с ребенком по записи, к установленному времени, 15.30. Сначала не было врача, через 10 мин. подошла. Я встала было, чтоб зайти в кабинет. "Нет, я сначала приму вот этих". Зашли. В итоге мы зашли в кабинет в 16.35. Ребенок уставший, опухший от мультов.
И в чем смысл записи?
Всех теток прущихся без очереди шлю в сад. Один раз сказала даже, шо дам в глаз, если щеманется.:) нервенная я в очередях становлюсь:)
Anonymous
У ребёнка инвалидность и я всегда иду без очереди. Если у меня есть такая льгота-буду ею пользоваться. Единственное, если к фтизиатру, который принимает только 2 раза в месяц и там народу тьма, соглашаюсь проходить через одного-двух. В других случаях не лезу без очереди.
Anonymous
Сегодня получила представление об электронной очереди, такого беспорядка давненько не встречала...Мы ходили к педиатру. Естественно, прошли не по времени но это второй вопрос. Первый- нам врач не выдал талон на вторичный прием, т.е на вторичный прием(назначен на пятницу), терминал нам выдал- записи уже нет! Значит мы в таком случае д. пройти по общей очереди...Поскольку я сейчас не работаю, то я пожалела врача и друзей по несчастью- записалась на понедельник. А, если больничный...
Очень часто даже по записи очередь сдвигается на непредвиденное время, а если прут ещё без записи? Почему бы не сделать определённые дни по записи и по талончикам? Какойто бесконечный бардак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения