44
Anonymous
Все остальное
4.12.12 21:02

Мордовороты в метро.

Была тут в Праге месяц почти. Там надо покупать такие билеты-езденки на сутки. Платишь что то около 100 р ( на наши) и катайся сутки по всему городу и пригороду на любом транспорте включая фуникулеры. Так у меня ни разу эту езденку не проверил никто за месяц , хотя ездила я целыми днями.
А домой вернулась, и когда вижу этих мордатых в синих жилетах ,прям настроение портится с самого утра - такие у них свирепые ненавистные рожи. Не хочу смотреть на это каждый день , противно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была тут в Праге месяц почти. Там надо покупать такие билеты-езденки на сутки. Платишь что то около 100 р ( на наши) и катайся сутки по всему городу и пригороду на любом транспорте включая фуникулеры. Так у меня ни разу эту езденку не проверил никто за месяц , хотя ездила я целыми днями.
А домой вернулась, и когда вижу этих мордатых в синих жилетах ,прям настроение портится с самого утра - такие у них свирепые ненавистные рожи. Не хочу смотреть на это каждый день , противно.
Anonymous
вы, наверное, о чем-то о своем.

а меня бесят уроды, которые прыгают в массовых количествах через турникеты, и дылды типа вас, пользующиеся социальными картами своих бабушек,
а все остальные вынуждены платить двойную цену -
за себя и за того парня!

человек - отвратительное животное, оно признает только кнут. в 95% случаях. Вы там всегда законопослушные, ибо боитесь, что в следующий раз визу не дадут, а в своей стране и в своем городе - срете!

те бабульки и дедульки, которые работают вахтерами в метро, куда им еще пойти? вы хотя бы раз задумались своей глупой головенкой о социальной ответственности перед людьми, старше 55 лет? или вы думаете, что сия чаша вас минует, и вы всегда будет молодыми, здоровыми, сильными, востребованными? а вот и куй!

придет тот день, когда вы вспомните мои слова, будете и рады бы устроиться на работу, хоть куда-нибудь, да новое поколение наших с вами ровесников будут воротить морды и брезгливо морщиться - кому нужны эти старики!

Вот почему люди так неумны и недальновидны?
Что это - всеобщее глупилизация русскоговорящего населения?
Anonymous
Может, действительно, в Чехии халявщиков меньше?:)
Поезжайте до городу Парижу, посмотрите, как там контролеры работают. Наши покажутся детской присыпкой. И валидаторы на станциях там такие, что хрен перепрыгнешь, и билет могут проверить при выходе из метро, и со станции на станцию хрен без билета перейдешь.
4 года езжу по своей, увы, законной (ребенок-инвалид), социальной карте, никто!ни разу! не проверил.
Anonymous
Мы в германии 3 месяца =) Нет ни контролеров, ни турникетов.... Ни разу не проверили кароч =)
мне В Вене как-то попалось объявление в газете, что вот в такой-то день по такой-то ветку будут ходить контролеры. Пассажиры, не забывайте свои проездные билеты.
я не знаю, это всегда так или разовая акция.
Я покупаю проездной каждый месяц, как отче наш. Если за год проверят пару раз, то нормально. Блин, вот думаю, если попробую не купить и проехать зайцем, сразу же контроль попадется. Закон подлости рулит.
Ежедневно стоят и ездят в вагонах пражские контролеры. Они хорошие психологи, по лицу и нервности видят кого надо проверить. Вам просто повезло, автор, а штрафы высокие и отговорки не прокатывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения