46
Anonymous
Все остальное
5.12.12 14:14

Не понимаю

Вот объясните мне пожалуйста смысл некоторых разделов на еве, вот например
"Голосовалка" это че вообще такое? Зашла висит два топика чахлых.
"Спорт" - 1 топик ( за 5 дней 3), очень порадовал раздел "Регионы" за 5 дней вообще никакой движухи, как будто никто не знает, что все интернет юзающие "регионы" уже "москвичи".
"Загранмамы" - они какие то особенные? отличные от НЕ загранмам? Сисьге может на спине у них?
"Советы из за границы" - там надо прописать Кашелку и больше никуда не пущщать, пусть это будет ее авторская корлнка, будет она у нас как Кэрри Брэдшоу - модная колумнистка.
"Продукты питания и напитки" - самый оживленный топ про оборзевшего утконоса.
"Растения" тоже оживленнейший форум. (А я хотела пойти про фитолампу для орхов спросить, так что если кто по теме фитолампы в теме - велкм)
А вообще мой "любимый" форум- "покупки и мода" - я даже сейчас не буду о его населяющих персоналиях, я по темам - Домашняя одежда для мужчины, вот скажите, это реально вопрос, который без форума не решить?
"хочу длинную теплую юбку" - это проблема?
"А такие жилеты еще в струе" - в какой нахрен струе? бобровой что ли...
В общем читаю и не пойму, это деградация, разводки или люди правда не знают где юппку купить, или просто скучно потому и пишут всякую хню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне пожалуйста смысл некоторых разделов на еве, вот например
"Голосовалка" это че вообще такое? Зашла висит два топика чахлых.
"Спорт" - 1 топик ( за 5 дней 3), очень порадовал раздел "Регионы" за 5 дней вообще никакой движухи, как будто никто не знает, что все интернет юзающие "регионы" уже "москвичи".
"Загранмамы" - они какие то особенные? отличные от НЕ загранмам? Сисьге может на спине у них?
"Советы из за границы" - там надо прописать Кашелку и больше никуда не пущщать, пусть это будет ее авторская корлнка, будет она у нас как Кэрри Брэдшоу - модная колумнистка.
"Продукты питания и напитки" - самый оживленный топ про оборзевшего утконоса.
"Растения" тоже оживленнейший форум. (А я хотела пойти про фитолампу для орхов спросить, так что если кто по теме фитолампы в теме - велкм)
А вообще мой "любимый" форум- "покупки и мода" - я даже сейчас не буду о его населяющих персоналиях, я по темам - Домашняя одежда для мужчины, вот скажите, это реально вопрос, который без форума не решить?
"хочу длинную теплую юбку" - это проблема?
"А такие жилеты еще в струе" - в какой нахрен струе? бобровой что ли...
В общем читаю и не пойму, это деградация, разводки или люди правда не знают где юппку купить, или просто скучно потому и пишут всякую хню?
Anonymous
Это вам в ПВЖ объяснят лучше
Ну а я написала "наивный вопрос", и никто так нормально не ответил, я не аниматор. Действительно интересно мне сравнить зарплаты в Москве и регионах. Прямо так строго все отнеслись. "ой злые вы недобрые, пойду я от вас"
Anonymous
ну мне некоторые разделы тоже не понятны, а перенос темы в подобный раздел гарантированно тему похоронит, так как туда никто не заходит.
Anonymous
Еще мне очень нравятся темы в животных, при этом я понимаю, что людей это по настоящему беспокоит, но иногда без смеха не пройти "Понос у кролика", "Как собрать мочу у кота" - я вот даже представить себе этот процесс не могу. Еще "живенький раздел" - "Свадьбы и праздники", там так празднично, так празднично...что аж целых 5 дней тишина.
Anonymous
А я вот все жду, когда топик "Пацталом" в Спорт перенесут и там же похоронят.
автор, и охота Вам заморачиваться, других дел что ль нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения