35
Какая красота ну улице!
Обалдеть просто.Гуляли с ребетенком почти три часа, просто прелесть. Ветра нет, чуть мороз, солнышко. Вот так бы всю зиму)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбалдеть просто.Гуляли с ребетенком почти три часа, просто прелесть. Ветра нет, чуть мороз, солнышко. Вот так бы всю зиму)))
Anonymous
Да, очень душевная погодка!!!
У нас тоже красота, но скользко очень. Главное дети радуются и снегу и скользости. Подумаешь мама шлепнулась пару раз пока до школы дошли, но зато весело.
у меня очень красиво - белый-белый снег и зигзагообразные следы моей кошки.
Я вот тоже сегодня должна была целых полтора часа гулять по красивому заснеженному лесу с прекрасной пушистой собачкой,пока ребенок играет в свой бадминтон.Вместо этого час проторчала под дверями школы,ожидая ребенка, которого вместе со всеми остальными детьми задержала учительница на весь шестой урок (2 класс,всего уроков сегодня 5)доделывать не выполненную за урок труда лошадь. Бадминтон накрылся, прогулка тоже, дете расстроено - дошить эту лошадь она так и не успела, а я прослушала лекцию от училки,что оказывается мои деньги за занятия на сегодня пропали зря, потому что весь класс не умеет завязывать узлы и вдевать нитку в иголку (офигительно ценная инфа для мамы ребенка, который с 5 лет завязывает шнурки и с 4 лет вышивает).
Извиняюсь за занудство и невкассовость - но все кипит просто до сих пор.
Извиняюсь за занудство и невкассовость - но все кипит просто до сих пор.
Мне не нра такая погодка. Солнышко это хорошо, но голые дороги и сыровато..некомфортно и холодно(
Снежка бы.
Снежка бы.
Anonymous
И у нас красиво... Солнышко, травка, +10.
Но через пару недель тоже снег выпадет, как раз перед НГ. Вообще была бы зима месяц, перед Рождеством бы начиналась, и после Крещенья бы заканчивалась, а в остальное время пусть бы солнечно и сухо было... красота же...
Но через пару недель тоже снег выпадет, как раз перед НГ. Вообще была бы зима месяц, перед Рождеством бы начиналась, и после Крещенья бы заканчивалась, а в остальное время пусть бы солнечно и сухо было... красота же...
Anonymous
Ау нас ночью каток залили - в выходные покатаемся, ура!
Ненавижу такую скучную погоду. Хочу снег!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения