36
Что бы вы купили?
Если вы живете в Москве, то какую технику вы предпочтете - Ростест или Евротест, если один и тот же товар Евротест будет стоить, допустим 22000 р, а Ростест 30000 р при этом сборка Китай в любом случае? В чем для Вас разница принцпиальная и почему Вы сделаете тот или иной выбор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы живете в Москве, то какую технику вы предпочтете - Ростест или Евротест, если один и тот же товар Евротест будет стоить, допустим 22000 р, а Ростест 30000 р при этом сборка Китай в любом случае? В чем для Вас разница принцпиальная и почему Вы сделаете тот или иной выбор?
Поняла, товар отмеченный знаком Ростест - сертифицированный и имеет право продаваться на территории РФ. Евротест - это не сертифицированный в России товар. В РФ продаваться может только нелегально. Если хотите - покупайте.
А в целом фраза "товар Ростест" - безграмотна!
А в целом фраза "товар Ростест" - безграмотна!
я бы купила тот, что дешевле (у и покупаю обычно). чинить обычно все равно не получается по гарантии
Anonymous
Я все и всегда покупаю официальное и лицензионное, т.е. ростест, хотя понимаю, что все собирается на одной конвеере в Китае.
Anonymous
Я куплю то, что мне нужно и не буду смотреть Ростест или Евротест. Думаете, если вещь из Европы, то для нас она опасна? Вряд ли! У тех же немцев требования к товарам выше, чем у нас, хотя тот же Китай.
Зачастую, заказывая из-за границы, даже с доставкой получается дешевле, чем в России с максимальной скидкой.
Зачастую, заказывая из-за границы, даже с доставкой получается дешевле, чем в России с максимальной скидкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения