92
Кто ходит на ДР без подарка?
У меня ДР был в воскресенье, а отмечать подруг я его пригласила с ночь с субботы на воскресенье. Еще пригласила свою золовку (родная сестра мужа). Др отмечала в заведении, потратила за ночь на четверых 16 тыщ рублей. Все пришли с подарками кроме сестры мужа. Деньги у нее есть, вмемя купить тоже было.. Вопрос????????????? где подарок? Она даже не сказала "с меня подарок" , не пыталась подарить деньгами.. даже тост не сказала... Что это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ДР был в воскресенье, а отмечать подруг я его пригласила с ночь с субботы на воскресенье. Еще пригласила свою золовку (родная сестра мужа). Др отмечала в заведении, потратила за ночь на четверых 16 тыщ рублей. Все пришли с подарками кроме сестры мужа. Деньги у нее есть, вмемя купить тоже было.. Вопрос????????????? где подарок? Она даже не сказала "с меня подарок" , не пыталась подарить деньгами.. даже тост не сказала... Что это было?
Anonymous
ну и как, она подрочила? раз с нее подрок...
Anonymous
Мне, например, все равно какой подарок, мне они, честно говоря, до лампочки. Но когда я приглашаю к себе на ДР, то дело во внимании. Если кто-то припрется без подарка или цветов, то буду удивлена, вернее поражена, значит человеку настолько наплевать на меня, что нафиг он нужен в след. раз.
Anonymous
Мой БМ-2 был такой, тот еще любитель халявы. Потому и "Б".
я бы на вашем месте с мужем поговорила. только не наезжая, а просто ИНТЕРЕСУЯСЬ, типа- может у вас в семье так принято? ;) пусть пиздюльков сестрёнке вставит))
ну а что вы так волнуетесь, автор! золовка - родоначальник семейной традиции экономии денег! присоединяйтесь! ТЕПЕРЬ И ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ХОДИТЬ К НЕЙ И КО ВСЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и другие праздники БЕЗ ПОДАРКОВ.
по мне так очень разумный подход.
с мужем поговорите, и все ему объясните.
по мне так очень разумный подход.
с мужем поговорите, и все ему объясните.
Я всегда своим друзьям говорю: я хочу вас видеть потому что соскучилась, потому что хочу с вами поболтать. Я взрослый человек и понимаю, что мы находимся не всегда в стабильно богатом состоянии. Поэтому понимаю, что все расходы я несу из-за того, что Я ЭТОГО ХОЧУ. И давно заметила: чем искреннее и богаче я провожу свой день рождения, тем лучше и дороже подарки, которые мне дарят. Которых я и не жду. ДР в итоге не только "отбивается", но и я обязательно что-то солидное себе покупаю. Сама стараюсь покупать хорошие подарки, чем дороже, тем лучше. Есть вероятность, что в это воскресенье я не смогу подарить своей подруге ничего, даже цветов, в связи с создавшимся мат.положением, но я знаю - я желанный гость в любом случае, просто потому что меня любят. Искренность к тем кого приглашаете - и все будет тип-топ!!!
Дело не в подарке, а в факте неуважения к юбиляру
Anonymous
А Вы приглашаете людей только ради подарка или потому что видеть хотите? Или 16 тыщ отбить?
А может такое быть, что она подарок с кем-то на двоих подарила, но в процессе вручения это озвучено не было? Сталкивалась с таким.
Anonymous
а вы ее поздравляете с ДР?
Если да, то в сл. раз просто в словесной форме поздравите и все.
Если да, то в сл. раз просто в словесной форме поздравите и все.
Убивает как и позиция автора, уточняющая сколько де она потратила на СВОЙ ДР, так и люди, которые даже не пытаются оправдать свое присутствие без подарка на соответствующем мероприятии. Для меня первое удивительно, второе неприемлимо и дико.
Anonymous
Охренеть просто, пардонте.
1) Приглашают близких и горяче любимых
2) Не ждут подарка, ибо дашь на дашь это уже проституция, а не дружба.
3) Приглашая в "заведение" аж за 4000 за человека, не стоит ждать, что оно окупиться подарками. ИМХО был бы подарок, Вам бы не понравилась его себестоимость.
1) Приглашают близких и горяче любимых
2) Не ждут подарка, ибо дашь на дашь это уже проституция, а не дружба.
3) Приглашая в "заведение" аж за 4000 за человека, не стоит ждать, что оно окупиться подарками. ИМХО был бы подарок, Вам бы не понравилась его себестоимость.
Меня наоборот обижают "подарки" хрень всякая, по мне лучше без подарка, чем говно какое. Сама деньги всегда дарю, кроме детей и если мне заранее не заказали. Возможно у золовки не было времени/денег- это вам кажется, что могла бы- а как там на самом деле?
Вот наш папа такой. Мне стыдно за него. А он говорит что-то типа: у нас другие отношения, тебе не понять. Типа, он такой подарок,что подарка от него и не ждут.:) И ведь не обижаются, приглашают и подарков впредь не ждут, вон оно как :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения