Какое-то ощущение странное
Есть сестра, есть ее муж. Она очень захотела определенную собачку, но он против, у нее ДР - она мол поговори (я то есть) с ним, что очень хочу. Поговорила, не хотел, уговорила, точнее уговаривала несколько дней.... Ей передала, все зашибись, берут. Оказалась собака с браком - выставки закрыты. Хотели выставочную. Она в расстройствах, он в отказ. Она в расстройствах - поговори с ним, поговорила, долго говорила, несколько дней, он в позе, что она с ним не разговаривает, уговариваю его сделать первый шаг - он делает, она игнорирует, спрашиваю ее - говорит он такой-сякой ее не понимает. Неделю звонит мне и плачет как хочет собаку, в итоге я уже достаю таки мужа, он согласен, обговариваем, что съездим и подарим ей, чтоб увидеть ее лицо. Созваниваюсь с заводчицей, все обговорили, все ок, и тут он ей (жене своей) сообщает, что берем собаку, она сразу звонит мне - как так, я, конечно, рассказываю, сказав, что должен быть сюрприз. Она мол никак в себя от радости не приду, все пока. Всё. Едут за собакой, все хорошо, я очень рада за них. Но, мне так вымотали нервы они оба за эти недели, я уже боялась ей звонить спрашивать как дела - вся в расстройствах, а муж козел ее не понимает. А мне даже спасибо никто не сказал... делай добро и бросай его в воду... но как-то странно мне... к тому же я реально очень хотела увидеть ее лицо, когда мы войдем в квартиру с тем щенком...

- Я ей ниче плохого не сделала а она меня так подставила... А она уже год пытается по вашему "рецепту" пирог испечь! Уйму времени и продуктов извела. Потом темки заводят, Нету у меня подруг...
Я вот огорчилась, когда племяшке подарок дарила - мама ее заказала кубики для чтения. А другим родственникам домик заказали игрушечный - очень очень милый.
И вот, я дарю кубики двухлетней девочке - сами понимаете, восторга никакого, хорошо хоть не расплакалась. А при дарении домика я не присутствовала, а хотелось бы видеть сияющие глаза обладательницы такого чуда.