30
Билеты на самолет
Тема не про путешествия. Покупала маме билет на самолет за сутки до отлета на сайте трансаэро стоил 18800, спустилась вниз положила на карту 20000рублей, прихожу заказываю билет, а он уже стоит 21тыр с чем-то, спустилась еще 3000 доложила, опять заказываю уже 24тыр. стоит, блин, иду еще кладу. В итоге билет купила за 31400руб. Времени прошло с момента просмотра до момента получения электронного билета не больше 40минут. Вот как это называется? Что за нафиг? Я бы еще поняла, если бы билеты эконом закончились и остались только в бизнеч-класс, но купила тот же эконом, но почти в 2 раза дороже, чем они были. Всегда такое бывает, когда надо срочно улететь? Зла не хватает на таких рвачей :(!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не про путешествия. Покупала маме билет на самолет за сутки до отлета на сайте трансаэро стоил 18800, спустилась вниз положила на карту 20000рублей, прихожу заказываю билет, а он уже стоит 21тыр с чем-то, спустилась еще 3000 доложила, опять заказываю уже 24тыр. стоит, блин, иду еще кладу. В итоге билет купила за 31400руб. Времени прошло с момента просмотра до момента получения электронного билета не больше 40минут. Вот как это называется? Что за нафиг? Я бы еще поняла, если бы билеты эконом закончились и остались только в бизнеч-класс, но купила тот же эконом, но почти в 2 раза дороже, чем они были. Всегда такое бывает, когда надо срочно улететь? Зла не хватает на таких рвачей :(!!!
Anonymous
куда летели то?
Чем ближе к дате, тем дороже билеты. И пока вы ходили, мог выкупиться билет по той стоимости которую вы видели изначально.
Eсли брали туда-обратно, мог закончится тариф в одну из сторон, а компановка получилась уже дороже.
Если внимательно посмотреть, то внизу пишется названия тарифа из заглавных буковок типа QPORT или SSXRT и.т.п. Например туда только дорогие, обратно дешёвые.
Правила тарифа бывают таковы, что если вы не полетите, то можете только подтереться этим билетом, а бывают такие, что можно в течении года сдать билет и деньги забрать если не полетели или менять дату вылета без потерь. Ну вот теперь и подумайте: какой из них будет стоить дешевле? Я говорю только об эконом классе.
Если внимательно посмотреть, то внизу пишется названия тарифа из заглавных буковок типа QPORT или SSXRT и.т.п. Например туда только дорогие, обратно дешёвые.
Правила тарифа бывают таковы, что если вы не полетите, то можете только подтереться этим билетом, а бывают такие, что можно в течении года сдать билет и деньги забрать если не полетели или менять дату вылета без потерь. Ну вот теперь и подумайте: какой из них будет стоить дешевле? Я говорю только об эконом классе.
Anonymous
Мне наши админы сказали, что на многих сайтах есь система запоминания: если вы на одном сайте ищите билеты несколько раз - он запоминает ваши данные и след. раз предлагает стоимость больше. Вывод-полностью стирать кукизы и хистори.Не знаю, так ли, но мне помогло
Anonymous
Таким же макаром пытались кинуть на "вантутрип" - вместо 15 ты.. вдруг сняли 21. Тут же позвонила и поругалась. Отменила всё-вернули через полтора месяца со скандалом.
Anonymous
Надо было выбрать функцию оплаты наличкой. Тогда часа два-восемь цена стопорится. Оплатить в пункте который работает с этим сайтом, денег бы кучу сэкономили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения