76
Попросить у врача сдачу
Понимаю что неудобно и странно как-то.
Вызвала сеголня ребенку врача, сидим, ждем. Тут мне в голову приходит мысль, что у меня нет мелких купюр, есть тысяча одной. Блин, дома мы сегодня одни до глубокого вечера. Побежала к соседям по площадке, они уехали на дачу. Вторых тоже нет. Бегать этажами выше и просить разменять, так я там почти никого не знаю, да и реьенка не могу оставить одного, мы еще груднички.
Приходит только одна мысль в голову, попросить сдачу у врача:) она у нас рожа-кирпич пока 100-200 руб не покажешь, потом оч внимательная.
Дурацкая мысль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю что неудобно и странно как-то.
Вызвала сеголня ребенку врача, сидим, ждем. Тут мне в голову приходит мысль, что у меня нет мелких купюр, есть тысяча одной. Блин, дома мы сегодня одни до глубокого вечера. Побежала к соседям по площадке, они уехали на дачу. Вторых тоже нет. Бегать этажами выше и просить разменять, так я там почти никого не знаю, да и реьенка не могу оставить одного, мы еще груднички.
Приходит только одна мысль в голову, попросить сдачу у врача:) она у нас рожа-кирпич пока 100-200 руб не покажешь, потом оч внимательная.
Дурацкая мысль?
Дурацкая мысль?
Anonymous
Нас наш участковый врач (детский) на коммерческой основе обслуживает уже 8 лет. Но по крайней мере у меня нет проблем ни со справкими, ни с направлениями, прививки импортные и на дому. Я её и для себя иногда вызаваю, когда болею. Вообще классический семейный врач. Я довольна.
Anonymous
ужас. Была только что врач, во-первых закашлялась она так, что я ей воду приносила, удушливый кашель, стояла в комнате с реьенком. Руки не помыла, зашла в детскую в обуви с улицы. Потом послушав сказала, что она клиники не видит, что я ее постоянно вызываю беспочвенно и что она не возьмет деньги. Добавила что мне нужен частный врач.
У ребенка кашель лающий третюю неделю, но этот кашель проскакивает приступообразно раза три четыре за день и все. Ребенку шесть месяцев.
Видимо, я таки дура:( все, звоню частному врачу, больше районного вызывать не буду.
Проветриваю детскую
У ребенка кашель лающий третюю неделю, но этот кашель проскакивает приступообразно раза три четыре за день и все. Ребенку шесть месяцев.
Видимо, я таки дура:( все, звоню частному врачу, больше районного вызывать не буду.
Проветриваю детскую
Автор
Сдача и бахилы это Ваша проблема!
Anonymous
А что - врачам из поликлиники платить надо??? Впервые слышу. Ребенку уже 8 лет, с врачом прекрасные отношения, но чтоб деньги ей за вызов давать! Может я что-то не догоняю?..
Anonymous
А еще кричат -как победить коррупцию в РОсиии- да никак!
Был опыт и с частными и из поликлиники. Опыт в частных 6 лет. Частные (контракт в очень хорошей клинике) ее визит стоил 3000 р, платно, т.к. контракт включал только амбулаторое посещение. Скорая от них 6000. Да еще по 2-3 раза за болезнь надо вызвать. Надоело. Стала вызывать местных (неотложку и поликлинику) бесплатно. Те же назначения, но качество выше в плане ответственности. Платные из клиники даже не звонили не интересовались здоровьем ребенка,а из поликлиники звонят, спрашивают надо ли осмотреть. Из поликлиники вызываю платно (неофициально) когда надо справку для сада заполучить и чтобы с грудничком вторым по поликлиникам не шататься в очередях. Так что я за местных, с которыми в хороших отношениях.
Anonymous
Найдите хорошего частного доктора по отзывам, работайте с ним и не надрывайте могз.
Мы уже несколько лет, как вообще отказались от поликлиники. Есть доктор, по звонку в течении дня прибудет, и разувается, и руки моет 2! раза, по приходу и после осмотра горла ребенка, осмотр полный(помню педиатра на участке, когда еще ходили к нему:"малыш, открой ротик, ну по-шире, ну ладно, антибиотик на всякий случай легенький пропишу.." до ребенка и не дотронулось прищуром горло осмотрела).
И вопросы, и звоните в любое время если что, и неделю потом звонит каждый день в 10 утра, дополняет или отменяет что-то, на 5 день приезжает опять, чтоб еще раз осмотреть. За прием 1000.
Больничных, правда, не дает, да мне они и не нужны.
Мы уже несколько лет, как вообще отказались от поликлиники. Есть доктор, по звонку в течении дня прибудет, и разувается, и руки моет 2! раза, по приходу и после осмотра горла ребенка, осмотр полный(помню педиатра на участке, когда еще ходили к нему:"малыш, открой ротик, ну по-шире, ну ладно, антибиотик на всякий случай легенький пропишу.." до ребенка и не дотронулось прищуром горло осмотрела).
И вопросы, и звоните в любое время если что, и неделю потом звонит каждый день в 10 утра, дополняет или отменяет что-то, на 5 день приезжает опять, чтоб еще раз осмотреть. За прием 1000.
Больничных, правда, не дает, да мне они и не нужны.
Только пару раз поблагодарила врачей, вызванных из пол-ки, коробочкой хороших конфет - дело было сильно накануне НГ. В обычные дни и в голову не придет. На качество обслуживания эти никак не повлияло.
И таких врачей, которые до купюры делают морду кирпичом, а после начинают делать то что должны, не вызывала бы принципиально.
И таких врачей, которые до купюры делают морду кирпичом, а после начинают делать то что должны, не вызывала бы принципиально.
Anonymous
Тупой вброс.
Anonymous
Ух ты )) Никогда не платила врачам, которые по вызову приходят. А надо?
Люлей, без сдачи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения