Сумасбродные поступки в юности...
по глупости или пьянке, чаще всего, а может и нет. Что такого вы вытворяли, от чего сейчас думаете - "а что, если бы..." Я как некоторые вещи вспомню, так думаю, своего ребенка никуда не пущу (ага, надеюсь).
Один раз на 2 курсе (18 лет) поехали с девчонками НГ отмечать в пансионат. Пока добирались, выпили, потом в бассейн пошли, потом гулять. Ну не прям, чтобы в хлам напились, но веселые были. И вот подъезжает к нам мужик на снегоходе, откуда-то из леса. Слово за слово, кто что, а не хотите со мной на снегоходе покататься? Хотим (дурочки "малолетние")! Я кричу, я первая. Сажусь сзади него. И еду. А там через лес поле, метель небольшая, сугробы. Долго едем, пока я не осознаю, а что я тут делаю? И говорю, ну все. теперь обратно. Он привез меня обратно (сейчас удивляюсь этому бесконечно) и позвал еще одну девчонку. Она и села, только уже перед ним села. И тоже уехала. Потом и ее привез, она подбегает, шепчет, он лапать начал, она испугалась. Мы тут же смотались, хотя он еще шел за нами, уговаривал покататься.
Вот еще немало таких историй и у меня и у подружек, думаю, как так пронесло...по глупости?
Один раз на 2 курсе (18 лет) поехали с девчонками НГ отмечать в пансионат. Пока добирались, выпили, потом в бассейн пошли, потом гулять. Ну не прям, чтобы в хлам напились, но веселые были. И вот подъезжает к нам мужик на снегоходе, откуда-то из леса. Слово за слово, кто что, а не хотите со мной на снегоходе покататься? Хотим (дурочки "малолетние")! Я кричу, я первая. Сажусь сзади него. И еду. А там через лес поле, метель небольшая, сугробы. Долго едем, пока я не осознаю, а что я тут делаю? И говорю, ну все. теперь обратно. Он привез меня обратно (сейчас удивляюсь этому бесконечно) и позвал еще одну девчонку. Она и села, только уже перед ним села. И тоже уехала. Потом и ее привез, она подбегает, шепчет, он лапать начал, она испугалась. Мы тут же смотались, хотя он еще шел за нами, уговаривал покататься.
Вот еще немало таких историй и у меня и у подружек, думаю, как так пронесло...по глупости?
и не все так чудесно заканчивались....
вот дура была,жуть
Пожалуй, самый запоминающийся - новый парень подруги оказался "маньяком"((( Мы с подругой пили вино у него в квартире, вдруг его перемкнуло, он сообщил нам, что сейчас будет заниматься со мной (не с подругой, а со мной) сексом, а потом нас зарежет и разделает. Забрал нашу обувь и не подпускал нас к двери. Убежали чудом, босиком, неслись по улице и рыдали. У парня оказалась контузия, после Афганистана. Его друзья нам рассказали потом, что алкоголь ему нельзя, потому что...ну мы сами поняли, почему. А на самом деле он безобидный одуванчег..ага...
В начале 90х было много случаев, и в машины не те и не к тому садились с подругой, и из ресторана через кухню удирали, и через проходные подъезды ...
В 19 лет поехали с подругой отдохнуть в Сочи вдвоем (как мама отпустила??:mda, 90ый год, только война с Абхазией закончилась...), естественно скучно ходить на пляж а вечером спать, надо было найти на ж...у приключений- познакомились с двумя мужчинами (армянами) и поехали с ними в горы, поздним вечером в ресторан (!!).:crazy Одумались поздно:-). Когда уже в горах были. Из ресторана добирались ночью и сами))).
Еще был случай , в начале 90х искала работу (по объявлению, в газете), училась на вечернем. Пригласили меня на собеседования- дядя кавказских кровей в гостиницу "Россия". И я ведь пошла!!!:crazy Тогда частенько офисы были в гостиницах. Ну и оказалась я в нумерах...Дядя был очень серьезно настроен. Дверь на ключик запер, все как полагается. Просидела я у негов номере 5 часов, но не знаю уж почему, но не тронул он меня, уболтала как-то, еще и в ресторан сводил и домой потом на такси проводил, правда номер тел. он мой знал, да еще и дом после этого..., потом долго то него отмазывалась....
Еще как-то раз убегали с подругой в горах от толпы разъяренных хачей, думали, что песец нам пришел.Сами-дуры виноваты, 17 лет нам было, ответили что-то задевающее их достоинство. Чисто везение, что удалось удрать, я упала в колючие кусты, подруга туда же прыгнула, так и затаились, хачи мимо пробежали. Потом поняли, что мы где-то спрятались и искали нас буквально в соседних кустах, обсуждая, что они с нами сделают, когда найдут. Как в фильме ужасов, тогда я поняла что значит описаться от страха. Мокрые, грязные и драные, а я еще и описавшаяся притащились домой. Родители спали.
Как-то затащила меня нелегкая в компанию к наркоманам со стажем. Вначале все пили, а потом колоться стали героином и меня уговаривать. Я не соглашалась, пообещали насильно уколоть, двое держали, один уже со шприцом подходил, мне 16 было. Не знаю, какие ангелы меня спасли, может "друзья" испугались, шо я громко орала и брыкалась.
Много всякого было.
Оказались следующим утром в городе, без денег.
Ехали обратно тоже автостопом. Идиотки.
Сильно свезло.