30
Объясните смысл фразы по телеку?!
Не понимаю этого на тнт - осень девушки теплее одеваются, чаще сидят в кафе.... Я назваю это почтовый перевод.
О чем это? Перевод чего? Кому? Одеваются теплее потому что холодно, или потому что перевод отправили? они или им??? вообще к чему и про что???
Вот каждое слово в отдельности знакомо - а смысл - 0. Уже бесит))) Думаю даже об этом)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю этого на тнт - осень девушки теплее одеваются, чаще сидят в кафе.... Я назваю это почтовый перевод.
О чем это? Перевод чего? Кому? Одеваются теплее потому что холодно, или потому что перевод отправили? они или им??? вообще к чему и про что???
Вот каждое слово в отдельности знакомо - а смысл - 0. Уже бесит))) Думаю даже об этом)))))
Anonymous
А я вообще этот блевотный канал не смотрю))
Эля
рискну предположить что это сезонная реклама кредитной карты с льготным платежным периодом до 55(60) дней. тв не смотрю, но кредиток полно и реклама у них примерно одинаковая
Ржуууууууууууу, "почтовый перевод" это зачОтно!
автор, это знак. что вам пора выбросить телевизор.
Судя по почтовому переводу смысл этой фразы в том, что вам пора к сурдологу, автор!
Anonymous
Судя по почтовому переводу смысл этой фразы в том, что вам пора к сурдологу, автор!
Anonymous
На ТНТ все заставки эти типа шуточные - дебильные и не смешные совершенно.
Anonymous
Читал папин пейджер - много думал..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения