52
куда с этим?
Вроде не для раздела животные да и не для домоводства, так что спрошу здесь. Во дворе большая стая собак на 13 особей, нападают на жителей домов с детьми, кусают. Обращения в собж безрезультатны. Что делать куда жаловаться? И как себя обезопасить от такой оравы, если попадемся на их пути?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде не для раздела животные да и не для домоводства, так что спрошу здесь. Во дворе большая стая собак на 13 особей, нападают на жителей домов с детьми, кусают. Обращения в собж безрезультатны. Что делать куда жаловаться? И как себя обезопасить от такой оравы, если попадемся на их пути?
.
Проинформируйте корейцев.
Anonymous
я бы наняла кого-то чтобы их или отравили или застрелили.
Anonymous
Не знаю, что такое собж, обратилась бы в Управу, как советовали выше.
Обратитесь к форумчанке с ником Kobra - она животных любит больше людей, она с удовольствием о них позаботится.
Anonymous
А где моя тема жду ответов?
Anonymous
я бы на сайт правительства уже написала. 13 псин-это не шутки!
ИТОГ: Управляющая компания писала письмо в администрацию, они в официальном ответе отправляют в Службу отлова бродячих животных, те говорят приезжали, собак не видели, на повторные заявки не реагируют
Anonymous
Скоро потравят.
У мужа на автостоянке всегда стая жила, но тут она разрослась и стала агрессивной. Муж стал ходить за машиной с сушками и зонтиком. Неделю ходил, вчера говорит идет, а они все влежку через несколько метров.
У мужа на автостоянке всегда стая жила, но тут она разрослась и стала агрессивной. Муж стал ходить за машиной с сушками и зонтиком. Неделю ходил, вчера говорит идет, а они все влежку через несколько метров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения