34
Я не въезжаю в современное искусство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ живопись люблю и худо-бедно ее чувствую. Могу разных авторов отличать. Но эти вот инсталляции вызывают то, что обсуждал автор топика про цинизм. Т.е. все эти телевизоры в кучку с монотонной картинкой раздражают, но ты чувствуешь, что попасться на удочку авторов низя!!! Просто фыркнуть "король голый!" хоцца, но и разобраться тоже хочется. Такие бабки вгроханы. Почему? Зачем? Это какой-то заговор, блин. гыыыы
Прикиньте - перевернутый динамик и на нем покрашенные в разный цвет теннисные мячики, включают динамик, от низких звуков шарики подпрыгивают. А вот кучка тряпочек оранжевого цвета из разных материалов, т.е. рукав от свитера, кусок ситца, кусок шелка. И все это в здании с арендой окуительной и аж на три этажа. Экспозиция на три месяца, сменяющаяся похожей.
Каждый раз выхожу обескураженная, но если с дочкой или мужем, хоть отрываюсь в комментах.
Прикиньте - перевернутый динамик и на нем покрашенные в разный цвет теннисные мячики, включают динамик, от низких звуков шарики подпрыгивают. А вот кучка тряпочек оранжевого цвета из разных материалов, т.е. рукав от свитера, кусок ситца, кусок шелка. И все это в здании с арендой окуительной и аж на три этажа. Экспозиция на три месяца, сменяющаяся похожей.
Каждый раз выхожу обескураженная, но если с дочкой или мужем, хоть отрываюсь в комментах.
сошедшая с ума
ИМХО, современное искусство отдает шизофреничностью. Высокого искусства (имеется в виду техника письма картин) тут днем с огнем, зато куча людей, причисляющих себя к затесавшимся в особо умные, креативные и понимающие.
Anonymous
дурь покруче, как итог - искусство невъездное
Разв это имеет к искусству какое-то отношение?
Примерно такие же комментарии были у меня после посещения выставки в Пинчук арт центре в Киеве.
Вот работы с выставки:
http://pinchukartcentre.org/ru/photo_and_video/photo/19473
Вот работы с выставки:
http://pinchukartcentre.org/ru/photo_and_video/photo/19473
Как нам объясняли на теории литературы, предмет становится предметом искусства, когда он становится предметом эстетического наслаждения.
Первым таким предметом стала банка с 20 кубическими сантиметрами парижского воздуха на выставке в Америке в 20-ом году.
Японцы наслаждаются видом камней, а нас пытаются заставить наслаждаться всякой хуйней (судя по вагине с деньгами). В принципе все может быть предметом эстетического наслаждения, но только идиоты будут за это платить.
Первым таким предметом стала банка с 20 кубическими сантиметрами парижского воздуха на выставке в Америке в 20-ом году.
Японцы наслаждаются видом камней, а нас пытаются заставить наслаждаться всякой хуйней (судя по вагине с деньгами). В принципе все может быть предметом эстетического наслаждения, но только идиоты будут за это платить.
работник музея
мне понравилось. есть простор для игры воображения. и автор статьи смешна. мол они стояли перед этой работой целых 3 минуты! как будто это много. я бы дольше стояла. правда по тестам определяется, что у меня шизофрения.
ну это же наверно не все современное искусство?..
В остальном согласна :)
В остальном согласна :)
Мы живем в обществе потребления. И талант определяется не способностью творить, а способностью продать. Много кто бы смог впарить такую похабень? Нет...А баба эта может. Потому и талант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения