24
Вопрос про свинью.
Повадилась у нас на работе какая-то зараза гадить в туалете. Коллектив 10 человек, все старички, новых нет. Туалет под ключ. Открытым бесхозно не бывает. И вот то наср@но и не смыто, то обосс@на вся дужка. Туалет отдельный, все ходят то покурить, то кофе попить мимо него и не понятно куда пошел человек. Туалет возле моего кабинета за углом. Я начальник. Как свинью вычислить? После каждого я не могу ходить смотреть, дел много, да и я часто не на месте. Видео вешать? Наказуемо. Отделу обьявляла, все шушукаются, но свинья не искореняется. Что делать?
Да, раньше такого не было, уборщица есть, туалет всегда был чистым. Уборщица же и пожаловалась, да и люди натыкаются на сие безобразие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПовадилась у нас на работе какая-то зараза гадить в туалете. Коллектив 10 человек, все старички, новых нет. Туалет под ключ. Открытым бесхозно не бывает. И вот то наср@но и не смыто, то обосс@на вся дужка. Туалет отдельный, все ходят то покурить, то кофе попить мимо него и не понятно куда пошел человек. Туалет возле моего кабинета за углом. Я начальник. Как свинью вычислить? После каждого я не могу ходить смотреть, дел много, да и я часто не на месте. Видео вешать? Наказуемо. Отделу обьявляла, все шушукаются, но свинья не искореняется. Что делать?
Да, раньше такого не было, уборщица есть, туалет всегда был чистым. Уборщица же и пожаловалась, да и люди натыкаются на сие безобразие.
Anonymous
А повесить объявнение, что установлено видеонаблюдение, чтобы вычислить свинью? Пусть боятся:)
Anonymous
Дорогие коллеги!
Убедительная просьба вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов смывать за собой.
(Администрация)
P.S.: Если результаты превзошли все ожидания, просьба воспользоваться ершиком.(Уборщица)
Убедительная просьба вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов смывать за собой.
(Администрация)
P.S.: Если результаты превзошли все ожидания, просьба воспользоваться ершиком.(Уборщица)
Самое противное в такой ситуации, что вот так придёшь по нужде, и оказываешься перед "фактом", что нужно убрать за такой свиньёй, чтоб на самого не подумали
Anonymous
Даю наводку - свинья, обычно, самамая фифа, которой, типА западло убираться за собой. Ведь есть уборщица:)
И вообще не царское это дело.
Все по опыту, большому и многострадальному.
И вообще не царское это дело.
Все по опыту, большому и многострадальному.
Anonymous
А кто-то левый не может в туалет ходить? Странно, что все свои и раньше чисто было и вдруг - насрано, причем постоянно. Ну например к кому-то заходить стали, или какой-то постоянный клиент, из соседнего офиса?
Anonymous
На диетах никто не сидит?
Anonymous
Туалет - на ключ. Ключ выдает только один человек. Вместе с фотоаппаратом. После того, как он принял ключ, он просматривает фотографию чистого туалета, только что оставленного после того, кто брал/сдавал ключ. Повесить объявление: акция на неделю, потом либо все дружим и у нас все чисто, либо вешаем камеру перед дверью в туалет, либо назначаем дежурного, следящего за каждым вышедшим из сортира. Не поможет? Следующая мера - срезание денег у всего отдела... Ну и так далее. Хотя проще камеру около туалета повесить и отследить по времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения