Приступ ярости
Позвонили из банка, отдел просроченных платежей, в фамильярном тоне сказали что у меня 21 день просрочка платежа. И добавили фразу " что вы себе думаете?".
Я же все платила, оказалось 30 руб не дозакрыла месячную сумму. Говорю что в день оплаты уточняла по горячей линии сумму которую необходимо внести и мне сказали совсем другие цифры. Мне в ответ с пренебрежительным тоном говопят:" вас неправильно проинформировали, вы нам должны и прям вот сейчас мне нужно бежать и доплатить в кассу эти деньги, с их комиссией разовой." говорили как с последней обманщицей и неплатежницей. Хотя по их вине я теперь должна бежать платить эти 30 руб и комиссию. Меня так это вывело что я крикнула " хорошо, сука" и бросила трубку. Вот уже два часа дрожь в теле, состояние ужасное, тревоги, пеиенапряжения.
Как расслабиться и что мне будет за то что я оскорбила оператора банка?
Я же все платила, оказалось 30 руб не дозакрыла месячную сумму. Говорю что в день оплаты уточняла по горячей линии сумму которую необходимо внести и мне сказали совсем другие цифры. Мне в ответ с пренебрежительным тоном говопят:" вас неправильно проинформировали, вы нам должны и прям вот сейчас мне нужно бежать и доплатить в кассу эти деньги, с их комиссией разовой." говорили как с последней обманщицей и неплатежницей. Хотя по их вине я теперь должна бежать платить эти 30 руб и комиссию. Меня так это вывело что я крикнула " хорошо, сука" и бросила трубку. Вот уже два часа дрожь в теле, состояние ужасное, тревоги, пеиенапряжения.
Как расслабиться и что мне будет за то что я оскорбила оператора банка?
Интересно на мегафон нельзя в суд подать за такие фортели?
Я не стала звонить, про себя подумала, что уроды.
Вас вывели из себя, позвонившей полегчало...:(
И я такая не одна была:(
Автор, напишите жалобу, на то, что Вас неправильно проинформировали, на то, что грубо разговаривали. Сильно значимого результата не будет, но после пары-тройки жалоб есть шанс, что хотя бы информацию о задолженности до вас будут доносить правильно
2. Может в тюрьму посадят, или на каторгу отправят
ЗЫ: все благополучно разрешилось, но нервов мы потрепали немало.
Через год-два мой номер почему-то стал принадлежать какой-то конторе в городе, расположенном от моего в часе езды на собаках. Возможность оплаты пропала с терминалов, надо было таскаться в банк до эпохи электронных очередей. Стала я оплачивать двести рублей телефона раз в два-три месяца, чтобы сберечь нервы.
И понеслось. С автоматом, сообщающим о долге я почти подружилась. Такой родной голос стал. Так еще и операторы стали звонить, разговоры в совершенно хамском стиле, но формально не прикопаешься. Тон такой, как будто у меня не 400 рэ задолженности, а как минимум стотыщмильонов. С указанием немедленно бежать в банк и оплачивать... Сейчас, благо, оплачивать опять можно на терминалах, но чуть не докинешь десятку - все, звоняяяят! А еще тариф меняют классно. "Извещаем вас о возможности смены тарифа, вот наши тарифы. Для смены нужно подъехать в город-на-собаках и написать заявление с 9 утра до 17-нуль-нуль. По умолчанию выставляется тариф "стандартный". Надо ли говорить, что это чудеснейший тариф с абонентской платой и платой отдельно за каждую минуту разговора.
И ведь скайп есть дома, и мобильники с нормальным тарифом, и по работе уже городской телефон не особо нужен. Все думаю, зачем мне этот геморрой.
У меня не с банком было, а с Билайном. Каждый месяц шлют счета, которые исправно оплачиваем. Тут закрутились, отключили нам инет. Кстати, отключают всегда моментально :-). Ну, вина наша, тут же через модем оплатила. Написано, что ждать включения после оплаты 20 мин. Тоже ничего и понятно. Однако, проходит полчаса - инета нет. Уезжаю по делам, муж звонит, говорит, что еще не включили. Вернулась домой - по-прежнему нет инета. Звоню выяснять (туда еще фиХ дозвонишься), мне вежливо отвечают, что на счету 0. Я говорю, что не ноль, смска пришла, мол спасибо за оплату и тп. Проверили, ага - сумма есть, но... Вы оплатили столько-то, а у Вас еще антивирус и поэтому надо столько-то. Тут меня, как и Вас, видимо, перекосячило. Отвечаю ледяным тоном: счет был? был... На сумму Х? Да, на сумму Х. Так в чем дело? И просто немедленно давайте мне сюда того, кто этот счет сочинил и прислал. Я по его вине претерпеваю дичайший моральный ущерб.
Все разговоры записываются, поэтому дева на том конце провода засуетилась, через пару минут мне сообщили, что ошибочка, все в порядке, инет работает, приносим извинения.
поверьте, ещё трем клиентам она бы звонила с совершенно другой интонацией
и вас бы не трясло
прекратите всего бояться, что за виктимность такая?