370
посылка в прошлое
интересуюсь в основном у тех, кому плюс-минус сорокет...
у вас есть возможность отправить на 20 лет назад себе тогдашней 3 (три!) вещи... габариты этих предметов не ограничены, хоть строительный кран отсылайте... никаких писем и видеообращений с этой посылкой отправлять НЕЛЬЗЯ, максимум - кратенькую инструкцию по применению к отсылаемым предметам...
что вы себе отправите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересуюсь в основном у тех, кому плюс-минус сорокет...
у вас есть возможность отправить на 20 лет назад себе тогдашней 3 (три!) вещи... габариты этих предметов не ограничены, хоть строительный кран отсылайте... никаких писем и видеообращений с этой посылкой отправлять НЕЛЬЗЯ, максимум - кратенькую инструкцию по применению к отсылаемым предметам...
что вы себе отправите?
что вы себе отправите?
Мобильный телефон,свою банковскую карту,свою машину.
Несколько книг по психологии, и особенно по психологии подростков:)
Anonymous
Пару лимонов денюг, стопку ваучеров, фотоальбом с фотами важных "стратегических" обектов для совершения покупок...
Anonymous
Билет в Европу, заграничный паспорт и банковскую карточку.
В 92 год говорите? Вагон женских колготок хороших, вагон курток кожаных, вагон обуви. Все на продажу!!! А там бы пошло...пошло...пошло...
Anonymous
Нормальных прокладок, хороших шмоток и какую нибудь девайсину типа айпада или айпода))) а лучше стиралку автомат
Хороший крем для рук (зря им пренебрегала) и попользоваться и намек на "ухаживай за руками".
Корсет для спины - опять же намек на "следи за осанкой, береги спину" сейчас бы остеохондроз не так мучил бы.
Ключи от квартиры - как намек "не будь так наивна - мне ничего не надо, когда сестра оттяпает квартиру, а ты останешься без жилья", эх, а я ведь реально тогда думала, что "все у меня и так будет, заработаю и т.д.".
Корсет для спины - опять же намек на "следи за осанкой, береги спину" сейчас бы остеохондроз не так мучил бы.
Ключи от квартиры - как намек "не будь так наивна - мне ничего не надо, когда сестра оттяпает квартиру, а ты останешься без жилья", эх, а я ведь реально тогда думала, что "все у меня и так будет, заработаю и т.д.".
Anonymous
Первое подумала - мобильный телефон! А потом подумала - а нафига он мне, если больше ни у кого нет? Вычеркиваем.
Хотела написать квартиру. Но квартира не предмет. Это недвижимое имущество. Наверное, нельзя.
Ну тогда примерно так:
1. Машину.
2. Комп (у меня 20 лет назад такой смешной комп был, с ч/б монитором и винчестером на 40 мегабайт).
3. Джинсы.
Хотела написать квартиру. Но квартира не предмет. Это недвижимое имущество. Наверное, нельзя.
Ну тогда примерно так:
1. Машину.
2. Комп (у меня 20 лет назад такой смешной комп был, с ч/б монитором и винчестером на 40 мегабайт).
3. Джинсы.
20 лет назад... 1992 год... Доллары бы послала (тогда за 6 тыс дол вроде можно было комнату в Москве купить), но вряд ли я сейчас найду такие старые банкноты)) Книги - это тоже источник информации? то есть ничего печатного... Тогда наверное ноутбук или компьютер с принтер-сканер первая вещь, современный цифровой фотоаппарат вторая, и на третье живую шиншиллу)) пусть выпендрюсь 20 лет назад домашним животным)))
Anonymous
Навеяло вашим топом:)

Хммммм... если только ксерокопию свидетельства о разводе.
вагон тампонов, памперсов и ведь правда же колготок. Но исключительно в личное пользование.
Anonymous
теплые красивые шмотки.... колготы шерстяные,,подштанники,брючки и пр.пр ,а то красивых вещей не было, а модницей-дура была..все ножки показывала..допоказывалась,застудилась и детей не могу иметь,все как в детстве говорили
Anonymous
да, СМ и ПММ, пожалуй. ну и колготки, да. три же надо, вот я выбрала три.
Ничего бы не стала отправлять :) Смысл? А вот еслиб письмо можно было себе написать, это другое дело.
Anonymous
Люди ну нафуя вам колготки то там? В 1992 году были ничуть не хуже, у меня на последнем звонке в 1988 году были офигенные колготки уже, а в магазах по 3 рубля продавались даже чулки на резинке немецкие, я бы и сейчас такие не отказалась бы носить. А какие колготки были по 5 рублей, до сих пор их вспоминаю: матовые, тонкие, сидели великолепно и не ехали от одной зацепки.
Anonymous
Свое фото нынешнее, едритьмадрить
Красивую одежду. 3 вещи.
Блиннн... И все шлют себе шмотье:(
Anonymous
Две газеты про МММ- в начале и после краха (с датой). И современную газету о стоимости квартир.
Не дура, чай, разобралась бы...
Не дура, чай, разобралась бы...
А вот еще. Еды всякой-разной, вкусной и вредной
Компьютер, наверное.
Рояль!
Квартиру.
Стопку денег.
Квартиру.
Стопку денег.
Автомобиль (эх, помню ещё виденные своими глазами объявления в "Из рук в руки" об обмене авто на квартиру в Москве)
Новейшую на тот момент стиралку (или посудомойку, или пылесос, или телевизор - кучу нервов и денег бы сэкономили, если бы могли купить что-то правильное и по доступной тогда цене)
Пакет акций Норильск-никеля или чего-то подобного, что тогда можно было купить за ваучер или за немного денег, а сейчас имеет действительную стоимость (знаю, о чём говорю, мои родственники-пенсионеры автоматом получили подобные акции при приватизации как работники предприятия, забыли о них, а недавно сын их обнаружил и о-о-очень удачно обналичил)
Новейшую на тот момент стиралку (или посудомойку, или пылесос, или телевизор - кучу нервов и денег бы сэкономили, если бы могли купить что-то правильное и по доступной тогда цене)
Пакет акций Норильск-никеля или чего-то подобного, что тогда можно было купить за ваучер или за немного денег, а сейчас имеет действительную стоимость (знаю, о чём говорю, мои родственники-пенсионеры автоматом получили подобные акции при приватизации как работники предприятия, забыли о них, а недавно сын их обнаружил и о-о-очень удачно обналичил)
Ровно 20 лет назад я носилась по Москве в поисках памперсов с грудным дитём на руках. 3 Мегапака отправляю :), чтобы на всю зиму хватило.
Свои мозги :)
Ни-че-го :-) "История не знает сослагательного наклонения" :-) Я свою жизнь,со всеми ошибками и трудностями не хочу менять на какое-то "БЫ" Да,был БЫ другой муж,но и дети мои были БЫ другими,а я своих ЛЮБЛЮ :-)
Anonymous
Лекарство для кошки с МКБ, остальные 2 не знаю, фотокамеру наверное и учебник вменяемый английского языка.
Прокладки женские (побольше), стиралку-автомат,и книгу электронную с тысячей книг разных
прокладки и записку "Не парься, Аня, всё будет хорошо")))
ЗЫ. Пардон, что пишу тут, мне не сорокет ещё)))
ЗЫ. Пардон, что пишу тут, мне не сорокет ещё)))
Да не знаю даже...Ничего, полезного сейчас, тогда и применить не получилось бы, наверно...Вон норку бы свою, штоль, отправила. Тогда в них каждая первая не ходила:) Хотя ХЗ, мож, грохнули бы в подъезде за эту норку:)
Мозгов нельзя прислать?
газетку с результатом тиража "Спортлото", контактные линзы и фото мужа, чтоб жилось спокойнее :-))
1. Свой мозг ("сейчасный")
2. Все деньги перевести в доллары, положить на счет (тогда вроде сберкнижки в ходу были) и чтобы действителен и доступен в те года счет был.
3. Газеты с историей МММ и ценами на недвигу, когда резкое подорожание началось.
ВСЁ!
2. Все деньги перевести в доллары, положить на счет (тогда вроде сберкнижки в ходу были) и чтобы действителен и доступен в те года счет был.
3. Газеты с историей МММ и ценами на недвигу, когда резкое подорожание началось.
ВСЁ!
Хм...сидела, "думала-думала-думала" (с)... чёт вообще ничего в голову не лезет. Может, пардон, пожрать чё-нить в студенческие годы запульнула....
А так, в принципе, мне уже ничего не нада:)))))))))
А так, в принципе, мне уже ничего не нада:)))))))))
Записку, чтоб слушалась маму и не проебала кучу бабла, а купила хату. Если не дошло, то доллары, чтоб таки купила хату.
Anonymous
отправил бы себе
1. скриншоты ютюба и фейсбука и краткую инструкцию чо это такое,
2. современный комп с информацией
3. нынешних мозгов бы очень хотел, но это не переслать
всё остальное у меня появилось бы достаточно быстро:):)
1. скриншоты ютюба и фейсбука и краткую инструкцию чо это такое,
2. современный комп с информацией
3. нынешних мозгов бы очень хотел, но это не переслать
всё остальное у меня появилось бы достаточно быстро:):)
А я б себе мобильный тепефон отправила.
Одну фразу: спокойно, все будет.
Anonymous
А как бы мне хотелось счас посылочку от себя, 50-тилетней!
Список-предостережение, чтобы не наделать глупостей, таньга (нн-ое количество) и хорошую обувь
УМА!!!!!
Света
Anonymous
Послала бы детское питание для сына, лекарства и детскую одежду и обувь.
квартирку свою нынешнюю, машину, и... пожалуй, норковую шубку )
Anonymous
У меня все просто: хорошую одежду, книг хороших (на аудиокассетах и бумажных тоже), аудиокассет с разной модной тогда музыкой. Чего еще надо-то подростку?)))
1.Электрическую зубную щетку с вложенной фотографией плохих зубов:( 2. Деньги. 3. Надо еще подумать:)
Anonymous
Барби и Лего. себе конечно-же) ну и мамочке пуховик красивый!
Три компьютера с мониторами отправила бы. И купила бы за них три квартиры. В Киеве ли, в Москве....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения