370

посылка в прошлое

интересуюсь в основном у тех, кому плюс-минус сорокет...

у вас есть возможность отправить на 20 лет назад себе тогдашней 3 (три!) вещи... габариты этих предметов не ограничены, хоть строительный кран отсылайте... никаких писем и видеообращений с этой посылкой отправлять НЕЛЬЗЯ, максимум - кратенькую инструкцию по применению к отсылаемым предметам...

что вы себе отправите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересуюсь в основном у тех, кому плюс-минус сорокет...

у вас есть возможность отправить на 20 лет назад себе тогдашней 3 (три!) вещи... габариты этих предметов не ограничены, хоть строительный кран отсылайте... никаких писем и видеообращений с этой посылкой отправлять НЕЛЬЗЯ, максимум - кратенькую инструкцию по применению к отсылаемым предметам...

что вы себе отправите?
Мобильный телефон,свою банковскую карту,свою машину.
Несколько книг по психологии, и особенно по психологии подростков:)
Anonymous
Пару лимонов денюг, стопку ваучеров, фотоальбом с фотами важных "стратегических" обектов для совершения покупок...
Anonymous
Билет в Европу, заграничный паспорт и банковскую карточку.
В 92 год говорите? Вагон женских колготок хороших, вагон курток кожаных, вагон обуви. Все на продажу!!! А там бы пошло...пошло...пошло...
Anonymous
Нормальных прокладок, хороших шмоток и какую нибудь девайсину типа айпада или айпода))) а лучше стиралку автомат
Хороший крем для рук (зря им пренебрегала) и попользоваться и намек на "ухаживай за руками".
Корсет для спины - опять же намек на "следи за осанкой, береги спину" сейчас бы остеохондроз не так мучил бы.
Ключи от квартиры - как намек "не будь так наивна - мне ничего не надо, когда сестра оттяпает квартиру, а ты останешься без жилья", эх, а я ведь реально тогда думала, что "все у меня и так будет, заработаю и т.д.".
Anonymous
Первое подумала - мобильный телефон! А потом подумала - а нафига он мне, если больше ни у кого нет? Вычеркиваем.
Хотела написать квартиру. Но квартира не предмет. Это недвижимое имущество. Наверное, нельзя.
Ну тогда примерно так:
1. Машину.
2. Комп (у меня 20 лет назад такой смешной комп был, с ч/б монитором и винчестером на 40 мегабайт).
3. Джинсы.
20 лет назад... 1992 год... Доллары бы послала (тогда за 6 тыс дол вроде можно было комнату в Москве купить), но вряд ли я сейчас найду такие старые банкноты)) Книги - это тоже источник информации? то есть ничего печатного... Тогда наверное ноутбук или компьютер с принтер-сканер первая вещь, современный цифровой фотоаппарат вторая, и на третье живую шиншиллу)) пусть выпендрюсь 20 лет назад домашним животным)))
Anonymous
Навеяло вашим топом:)

Хммммм... если только ксерокопию свидетельства о разводе.
вагон тампонов, памперсов и ведь правда же колготок. Но исключительно в личное пользование.
Anonymous
теплые красивые шмотки.... колготы шерстяные,,подштанники,брючки и пр.пр ,а то красивых вещей не было, а модницей-дура была..все ножки показывала..допоказывалась,застудилась и детей не могу иметь,все как в детстве говорили
Anonymous
да, СМ и ПММ, пожалуй. ну и колготки, да. три же надо, вот я выбрала три.
Ничего бы не стала отправлять :) Смысл? А вот еслиб письмо можно было себе написать, это другое дело.
Anonymous
Люди ну нафуя вам колготки то там? В 1992 году были ничуть не хуже, у меня на последнем звонке в 1988 году были офигенные колготки уже, а в магазах по 3 рубля продавались даже чулки на резинке немецкие, я бы и сейчас такие не отказалась бы носить. А какие колготки были по 5 рублей, до сих пор их вспоминаю: матовые, тонкие, сидели великолепно и не ехали от одной зацепки.
Anonymous
Свое фото нынешнее, едритьмадрить
Красивую одежду. 3 вещи.
Блиннн... И все шлют себе шмотье:(
Anonymous
Две газеты про МММ- в начале и после краха (с датой). И современную газету о стоимости квартир.
Не дура, чай, разобралась бы...
А вот еще. Еды всякой-разной, вкусной и вредной
Компьютер, наверное.
Рояль!
Квартиру.
Стопку денег.
Автомобиль (эх, помню ещё виденные своими глазами объявления в "Из рук в руки" об обмене авто на квартиру в Москве)
Новейшую на тот момент стиралку (или посудомойку, или пылесос, или телевизор - кучу нервов и денег бы сэкономили, если бы могли купить что-то правильное и по доступной тогда цене)
Пакет акций Норильск-никеля или чего-то подобного, что тогда можно было купить за ваучер или за немного денег, а сейчас имеет действительную стоимость (знаю, о чём говорю, мои родственники-пенсионеры автоматом получили подобные акции при приватизации как работники предприятия, забыли о них, а недавно сын их обнаружил и о-о-очень удачно обналичил)
Ровно 20 лет назад я носилась по Москве в поисках памперсов с грудным дитём на руках. 3 Мегапака отправляю :), чтобы на всю зиму хватило.
Свои мозги :)
Ни-че-го :-) "История не знает сослагательного наклонения" :-) Я свою жизнь,со всеми ошибками и трудностями не хочу менять на какое-то "БЫ" Да,был БЫ другой муж,но и дети мои были БЫ другими,а я своих ЛЮБЛЮ :-)
Anonymous
Лекарство для кошки с МКБ, остальные 2 не знаю, фотокамеру наверное и учебник вменяемый английского языка.
Прокладки женские (побольше), стиралку-автомат,и книгу электронную с тысячей книг разных
прокладки и записку "Не парься, Аня, всё будет хорошо")))
ЗЫ. Пардон, что пишу тут, мне не сорокет ещё)))
Да не знаю даже...Ничего, полезного сейчас, тогда и применить не получилось бы, наверно...Вон норку бы свою, штоль, отправила. Тогда в них каждая первая не ходила:) Хотя ХЗ, мож, грохнули бы в подъезде за эту норку:)
Мозгов нельзя прислать?
газетку с результатом тиража "Спортлото", контактные линзы и фото мужа, чтоб жилось спокойнее :-))
1. Свой мозг ("сейчасный")
2. Все деньги перевести в доллары, положить на счет (тогда вроде сберкнижки в ходу были) и чтобы действителен и доступен в те года счет был.
3. Газеты с историей МММ и ценами на недвигу, когда резкое подорожание началось.
ВСЁ!
Хм...сидела, "думала-думала-думала" (с)... чёт вообще ничего в голову не лезет. Может, пардон, пожрать чё-нить в студенческие годы запульнула....
А так, в принципе, мне уже ничего не нада:)))))))))
Записку, чтоб слушалась маму и не проебала кучу бабла, а купила хату. Если не дошло, то доллары, чтоб таки купила хату.
Anonymous
отправил бы себе
1. скриншоты ютюба и фейсбука и краткую инструкцию чо это такое,
2. современный комп с информацией
3. нынешних мозгов бы очень хотел, но это не переслать
всё остальное у меня появилось бы достаточно быстро:):)
А я б себе мобильный тепефон отправила.
Одну фразу: спокойно, все будет.
Anonymous
А как бы мне хотелось счас посылочку от себя, 50-тилетней!
Список-предостережение, чтобы не наделать глупостей, таньга (нн-ое количество) и хорошую обувь
УМА!!!!!
Света
Послала бы детское питание для сына, лекарства и детскую одежду и обувь.
квартирку свою нынешнюю, машину, и... пожалуй, норковую шубку )
Anonymous
У меня все просто: хорошую одежду, книг хороших (на аудиокассетах и бумажных тоже), аудиокассет с разной модной тогда музыкой. Чего еще надо-то подростку?)))
1.Электрическую зубную щетку с вложенной фотографией плохих зубов:( 2. Деньги. 3. Надо еще подумать:)
Anonymous
Барби и Лего. себе конечно-же) ну и мамочке пуховик красивый!
Три компьютера с мониторами отправила бы. И купила бы за них три квартиры. В Киеве ли, в Москве....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения