21
Что подарить родственникам
Едем с сыном после нового года, навестить бабушку, с ней живет тетя, ее муж и двое детей, мои двоюродные сестра 16 лет и брат 18 лет.
Накидайте идей, что можно подарить, не дорогое, но нужное, уже всю голову сломала (( Живут они в деревне, не далеко от крупного города, достаток средний, не пьют, у мужчин по машине.
По хорошему я бы подарила подарок бабушке, тете и двоюр. сестре, но как не красиво обделить мужчин ))
На ответные подарки не рассчитываю, максимум ребенку что то подарят, первый раз его увидят.
пока думаю купить тете и дяде плед
сестре соль для ванны, скраб, крем, маска для волос (уже купила, не очень подарок, но покупать новый не хочу...)
а вот что брату и бабушке не знаю ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с сыном после нового года, навестить бабушку, с ней живет тетя, ее муж и двое детей, мои двоюродные сестра 16 лет и брат 18 лет.
Накидайте идей, что можно подарить, не дорогое, но нужное, уже всю голову сломала (( Живут они в деревне, не далеко от крупного города, достаток средний, не пьют, у мужчин по машине.
По хорошему я бы подарила подарок бабушке, тете и двоюр. сестре, но как не красиво обделить мужчин ))
На ответные подарки не рассчитываю, максимум ребенку что то подарят, первый раз его увидят.
сестре соль для ванны, скраб, крем, маска для волос (уже купила, не очень подарок, но покупать новый не хочу...)
Anonymous
почему ежегодно такие темы? из года в год, фантазии не хватает чтоль?))))
Когда я не знаю, что подарить, дарю подарочные конфеты, чай, кофе на семью. И все довольны и счастливы. Когда мне так дарят - я тоже. Лучше нормальная коробка конфет к чаю, чем непонятный хлам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения