155
про серебро
извини те з-а глупый вопрос изделия ювелирные из серебра это бижутерия и дарить это стыдно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизвини те з-а глупый вопрос изделия ювелирные из серебра это бижутерия и дарить это стыдно?
задумалась
настоящие произведения, считаю что сделаны именно из серебра. Только оно не всем идет, сложный металл.
Anonymous
Серебро - намного более выигрышно смотрится, чем золото, естественно, речь об авторских вещах, а не о том, что продается по акции.
Сама ношу только серебро, и если бы мне подарили что-то стоящее - была бы только рада
Сама ношу только серебро, и если бы мне подарили что-то стоящее - была бы только рада
В серебре лучше работа видна.
Дама была с перстнями на каждом пальце? :-)
У меня давно были серьги из серебра с изумрудами и алмазами, якутского завода, красота неземная. Жаль потерялись.
Фигня. Кому что нравиццо. И серебро бывает очень дорогое и красивое.
Констатирую факт( быль)
Вообщем так :) На какое-то 8 марта я решила сделать подарок домработнице, ну чтоб на память. Купила в Тиффани подвеску на цепи серебрянную. (около 300$). Радостно преподношу заветную голубую коробочку, радостно примается подарок, радостно вскрывается, а потом радость тихо по лицу сползает. Серебро было принято за дешевую бижутерию.
Вообщем так :) На какое-то 8 марта я решила сделать подарок домработнице, ну чтоб на память. Купила в Тиффани подвеску на цепи серебрянную. (около 300$). Радостно преподношу заветную голубую коробочку, радостно примается подарок, радостно вскрывается, а потом радость тихо по лицу сползает. Серебро было принято за дешевую бижутерию.
Anonymous
Не стыдно, однозначно, теМ более, Любители кРУпных камней и украшений могут себя почти не ограничивать, т.к. в золоте то же самое будет по заоблачной цене.
Единственый мой бзик- благородные камни, т.е. по шкале Мооса имеющие 10, только в золоте!
Единственый мой бзик- благородные камни, т.е. по шкале Мооса имеющие 10, только в золоте!
15 лет у мужа прошу серебрянную ложку. А он говорит серебро - мусор........
Блин, один клиент-ювелир на 8-е марта подарил нам разну фигню. Короче, больше 10-и лет лежат у меня дома золотые детские серьги уточки))) А некоторым он подарил булавочки, я прям вся узавидовалась))) *подарков в виде бижу и ювелирки не понимаю, ежели чё*
А мы с мужем обручальные кольца серебряные носим =) И другого мне не нать..
Мне не стыдно,серебро люблю.Прочие белые металлы-тоже.Желтое золото не ношу.
Swarovski тоже бижутерия и что?
мне нравится серебро как посуда)ну вот такие не совсем правильные ассоциации )
Anonymous
Серебро это серебро .Что стыдного то? Изделия есть разные же :-)
Вполне нормально. Только надо на 100% быть уверенной, что у одариваемого нет аллергии на серебро. У меня множество знакомых, которые не могут носить серьги серебряные, а я сама не могу носить его ни в каком виде вообще.
Anonymous
Я серебро не люблю, но для меня серебро - это далеко не бижутерия. Детям дарят серебряные ложки. У самой дома есть серебряные рюмки с чернением.
вот и я "доросла" до серебра. раньше только золото носила и то не очень много, а сейчас любуюсь только серебром..может желтый металл не нравится-кажется каким-то пошлым,не знаю почему :(
Anonymous
Имея много старинного золота -бриллиянтов, ношу из золота только обручальные кольца:)
Остальное добиваю серебром.
Остальное добиваю серебром.
Последние лет 15 ношу сербро. Золото только в воде обручального кольца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения