163
сисьняюсь
Все остальное
11.12.12 23:30

Альфа-самки

Вот для мужчины "альфа-самец" это как комплимент.
А для женщины "альфа-самка" - это как воспринимать?
Какая она? И есть ли тут женщины, которые могут про себя сказать - ДА! Это про меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот для мужчины "альфа-самец" это как комплимент.
А для женщины "альфа-самка" - это как воспринимать?
Какая она? И есть ли тут женщины, которые могут про себя сказать - ДА! Это про меня.
сисьняюсь
Во, что нашла применительно к людям (ссылку не даю, там рекламы много):
Альфа
Лидер женской части группы (или одна из лидеров, поскольку женщины кучкуются), икона стиля, авторитет и носительница идеи. В женской группе типа "муклы" это самая силиконовая, в псевдоартистической среде - самая духовная, в компании пэтэушниц - сами понимаете. Определяет границы допустимого, общую манеру поведения группы и вообще задает тон. Люто, бешено ненавидит альфа-самку другой группы.

Бета
Бет обычно несколько - две или три. Это ближайшие подруги альфы, ее руки и агенты влияния. Одна из бет может быть той самой, что скандалит и всех строит. Другая - тайным советником по определенным вопросам. Беты никогда не красивее альфы, всегда немного хуже одеты и в целом пониже качеством. Иногда бета может занять лидирующее положение в отсутствие альфы, но может и примкнуть к другой группе с выраженным лидером.

Гамма
Этих большинство, именно они составляют ту самую серую массу, без которой никуда. Они могут иметь разную степень близости к альфа-самке, но в целом в расчет особо не принимаются. Иногда бывают пороты для острастки, однако по большей части игнорируются. Единственное, что не позволено гамма-самочкам, - это отчаянно флиртовать со статусными мужчинами. Тут уж в ход пойдет все оружие, запрещенное Женевской конвенцией, сплетни в первую очередь. Зарвавшаяся и не внявшая гласу разума гамма бывает понижена до омеги.

Омега
Последняя буква алфавита, изгой. Не такое уж частое явление в женской группе: нужно очень постараться, чтобы попасть в омеги, поскольку женщины не склонны к планомерной длительной травле. Чаще всего в омеги попадает совсем новая самочка, которую при помощи тычков и пинков постепенно приводят в состояние, не отвратительное для альфы. Если же девица необучаемая, то увы ей - мучить, может, особо и не будут, но презрением и мелкими уколами изведут.
сисьняюсь
Лидирующая самка. Или все женщины - забитые существа?:)
Я!
Anonymous
Может на антивумен спросить? Как они это понимают? В качестве обмена опытом.
сисьняюсь
Ну, допустим, НАСТОЯЩАЯ альфа-самка воспримет это ТОЛЬКО как комплимент, даже не как комплимент, а просто как факт. А есть ли такие здесь? Конечно.
Альфа-самка, наверное, та, у которой зад краснее?
Есть тут пара-тройка таких, и пяток тех, кто себя такими явно считает. посмотрим, что скажут)
Мне само понятие альфа-самка навевает мысли о зоне...
Надеюсь, тут таких нет.)
Альфасамка-это та, которая всегда сверху:)
даже думать лень, куйня какая то.
Мне в жизни не встречались. Даже не знаю, что это такое, ну кроме как "понятия" на зоне.
Anonymous
Я считаю, это те, кто не держится мертвой хваткой за штаны.

Опасаясь остаться "на улице", так как сама нихера не может ни для себя, ни для деток, терпит алкоголиков, самодуров... Это НЕ альфасамка. Это убогая омега.

Легко Альфа откажется от мужика, если он кретин и легко найдет другого, того, с кем ей по пути.
Anonymous, пожалуй, Альфа
Тимошенко Юлия,вот уж "Альфа Альфовна" =Д>
Альфа-женщина выбирет себе омегу-мужичонку, в противном случае не уживутся :)
Anonymous
тыщи лет назад альфа-самки были такие... толстые бабищи, родившие много детей. И с причесочкой :) Вот уж альфа самки так альфа-самки :) Предмет обожания и поклонения :)

Ну я. *устало* Второй год уже, с тех пор, как кота-ебаната завели. Время от времени приходится ему напоминать, кто альфа-самка в этом прайде.
Я вам скажу, что с людьми все гораааздо проще. Ну или мне на редкость дебильный кот достался.
Альфе не надо доказывать, что она альфа. Если доказывать, то уже не альфа.
Написала выше - Я! Значит "Я" и никаких гвоздей! Других альф не люблю.
Anonymous
Собсно говоря, посмотрев(без чтения - достаточно взгляда) на форум, все понятно:):):)
Епт..Альфа самка -рожает альфа самцов ,значит альфа самка это мама альфа -самца,далее она же альфа -свекровь :-)
это признанная самка Альфы))) ну так у волков. И этой самкой может любая быть, главное чтобы Альфа ее выбрал.
быть альфа-самкой совсем не здорово! на днях видела краем глаза передачу про каких-то рыбок... у них гаремные семьи - 1 самец на несколько самок... и если не дай бог самец погибает, то роль главы семейки ложиться на самую сильную и опытную самочку - в результате она реально меняет пол, превращается в малчега и оплодотворяет икру остальных самок... фу-фу-фу!
По-моему, у людей не бывает альфа-самок, только альфа-самцы.
Раневская и Вишневская
Anonymous
Так кто тут альфа??
Anonymous
Альфа-самец и альфа-самка у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.
Маргарет Тетчер, Коко Шанель, Королева Елизаветр 2, еще на филиппинах правительница была, Королева Екатерина, Слуцкер, Батурина.
А вот Мелинда Гейтс нет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения