41
Anonymous
Все остальное
12.12.12 16:39

Это порядочно? или как так можно*

Долго с друзьями голову ломали где отмечать НГ.Вариантов было много,но то слишком дорого,то далеко ехать,то мест уже нет и пр.пр. Сговорились на несколько вариантов и все согласились на них. Но в итоге решили далеко не ехать ,а отметить в хорошем ночном клубе,недалеко от дома, снять там столик -если есть еще места.И дешевле и проще всем..т.к. у кого еще и работа добавилась 2го. В итоге рассчитывали на 10-16 человек(11ть железно,+3три пары должны решить вопрос с детьми,но очень хотят).Мы с мужем съездили,места есть..созвонились со всеми-все в силе и цена устраивает. Поехали с мужем и одним другом на след день в клуб-предложили великолепные места на компанию с диванами,но надо выкупить хотя бы 2а билета. Мы с мужем сразу для себя купили. Только выходим-звонок от друга М"ой,такое дело не можем пойти (их 4чел.)",из-за того,что не дадут премию,а без нее не могут потянуть. Теперь узнаем,что тот друг который с нами был и все одобрил возможно тоже не пойдет (их 3чел.)т.к. друг М приглашает вместе отметить на даче(мы так каждый год отмечали-все надоело)мол в 4м скучно,приходите к нам(я это случайно узнала и они еще думают. Еще один друг извиняясь тоже дал задний ход-мол его девушка не хочет в клуб,пошла в отказ-свои планы. Я просто не понимаю КАК ТАК МОЖНО??Мы забронировали места,оплатили. При этом нам с мужем было где еще отмечать,а теперь в 2м в клубе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго с друзьями голову ломали где отмечать НГ.Вариантов было много,но то слишком дорого,то далеко ехать,то мест уже нет и пр.пр. Сговорились на несколько вариантов и все согласились на них. Но в итоге решили далеко не ехать ,а отметить в хорошем ночном клубе,недалеко от дома, снять там столик -если есть еще места.И дешевле и проще всем..т.к. у кого еще и работа добавилась 2го. В итоге рассчитывали на 10-16 человек(11ть железно,+3три пары должны решить вопрос с детьми,но очень хотят).Мы с мужем съездили,места есть..созвонились со всеми-все в силе и цена устраивает. Поехали с мужем и одним другом на след день в клуб-предложили великолепные места на компанию с диванами,но надо выкупить хотя бы 2а билета. Мы с мужем сразу для себя купили. Только выходим-звонок от друга М"ой,такое дело не можем пойти (их 4чел.)",из-за того,что не дадут премию,а без нее не могут потянуть. Теперь узнаем,что тот друг который с нами был и все одобрил возможно тоже не пойдет (их 3чел.)т.к. друг М приглашает вместе отметить на даче(мы так каждый год отмечали-все надоело)мол в 4м скучно,приходите к нам(я это случайно узнала и они еще думают. Еще один друг извиняясь тоже дал задний ход-мол его девушка не хочет в клуб,пошла в отказ-свои планы. Я просто не понимаю КАК ТАК МОЖНО??Мы забронировали места,оплатили. При этом нам с мужем было где еще отмечать,а теперь в 2м в клубе?
Anonymous
Утром деньги - вечером стулья, иначе вот такая хня получается
Автор, когда собирается больше 3-х человек ВСЕГДА возникает гимор. Так как я всю жизнь собираю компании, я уже научена горьким опытом. Даже в этот понед планировали идти в театр 4-ом, в итоге пошли троем, один билет пропал. На фиг, всегда надо со всех собирать предоплату.
да, некрасиво и нехорошо. вам уже написали - не вносить своих денег, собирать предоплату. ну и с теми друзьями уже быть внимательнее. подозреваю, что они вам скажут - "ну чтож, что купили билеты. вот и сходите вдвоем."
Автор, у вас все наладится и вы может не такой большой, но зато веселой компашкой отметите НГ в клубе.
Удачи!
продайте свою бронь на каком нибудь сайте объявлений
Anonymous
Автору. у меня есть дочь и зять, у них сложилась такая ситуация, что одни друзья уехали в Италию на НГ, вторые - не могут всвязи со сложной ситуацией в семье никуда идти, у третьей семьи только-что ребёнок родился, в общем друзей много, но пойти не с кем, если вам подходит их возраст, то могли бы созвониться, они оба весёлые, душа компании, возраст 25 лет и мне не хотелось бы, чтоб они с нами сидели в НГ, друзья у них все старше от 28 до 35 лет, в общем , если ответите, я вам дам их координаты , телефоны и прочее, созвонитесь, а то, что они очень лёгкие и компанейские и открытые люди - это точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения