73
Побыстрее избавиться от фингала
На мужа вчера напали четверо мудаков, простите, азиатских, избили, ограбили. Сильно двинули ногой по лицу, у глаза ссадина, отек, под глазом фингал уже вчера синел. Долность у мужа приличная, работа не ждет, а вид, конечно, не фонтан. Лед сразу приложили, вроде отек спал, а сейчас, после ночевки с фингалом, что еще можно предпринять? Или уже просто ждать, когда рассосется? ПС: здесь народу побольше, в медицине никто не ответит, а я уже готова выбегать в аптеку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа мужа вчера напали четверо мудаков, простите, азиатских, избили, ограбили. Сильно двинули ногой по лицу, у глаза ссадина, отек, под глазом фингал уже вчера синел. Долность у мужа приличная, работа не ждет, а вид, конечно, не фонтан. Лед сразу приложили, вроде отек спал, а сейчас, после ночевки с фингалом, что еще можно предпринять? Или уже просто ждать, когда рассосется? ПС: здесь народу побольше, в медицине никто не ответит, а я уже готова выбегать в аптеку :)
С моим мужем тоже такое случилось в октябре. Били правда бейсбольной битой. Тоже четверо нападавших. Синяк держался около 3-х недель , как я ни старалась. Купила бодягу -гель, гепарин, синяк-офф, троксевазин . Все это смешивала и мазала пять ряз в день. Внутрь аскорутин и детролекс. Ему и нос еще сломали с ребрами. Было 14 часов и тоже центр Москвы....
Anonymous
Могу только Арнику посоветовать - хорошо и быстро убирает любые гематомы.
бодяга и троксевозиновая мазь; последняя синяк до бледно-жёлтого (последняя стадия) приводит за сутки-полтора
Синяк-OFF или троксевазин. Пусть поскорее заживает, а тех уродов найдут!
...
мазь Траумель,только она убирет на лице и голове синяки,мазать,не жалея,толстым слоем.А Бодягу порошок надо смешивать с перекисью,эффект хуже.
Anonymous
Арника
Гепариновая мазь
Гепариновая мазь
Очень быстро гель Лиотон помогает, он прозрачный, следов не оставляет и быстро впитывается.Глаз будет в норме буквально за 3 дня, но мазать 2-3 раза в день надо. (Бодягу не покупайте эффект долго, Троксевазин помогает, но кожу красит в желтый цвет, про Арнику не знаю...)
Обязательно показать глаз окулисту, проверить глазное дно и т.д.
Обязательно показать глаз окулисту, проверить глазное дно и т.д.
Траумель Ц убирает просто за час другой синяки.
Бадяга хорошо помогает.
Я на синяки лист свежей капусты прикладываю, но эт на тело если :-) на лице даж не знаю как закрепить то. Но на следующий день синяки рассасываются
Anonymous
пописать на ушибленное место помогает
Anonymous
Я дружбану тональником замазывала, весьма удачно.
Если сразу приложить сырой картофель (очищенный), фингала практически не будет. Лично мне помогает.
Anonymous
все, что выше написали очень хорошо помогает
увы, на моего супруга тоже нападали - перелом челюсти, так что мазали всем что есть в советах выше, прошло достаточно быстро, чего не скажешь о челюсти ((
увы, на моего супруга тоже нападали - перелом челюсти, так что мазали всем что есть в советах выше, прошло достаточно быстро, чего не скажешь о челюсти ((
Anonymous
Гепариновая мазь - мазать почаще, но не доводить до ожога. Троксевазин, бодяга. Синякоф - бесполезный, если только как тональник использовать.
Дней 5 синяк точно будет, потом побледнеет.
Дней 5 синяк точно будет, потом побледнеет.
Anonymous
Ужас. А еще Пу квоту на иностранцев в два раза увеличил на 2013, уже вечером по улицам ходить страшно(
Anonymous
Советы по мазям Вам уже дали. Я просто хочу сказать, что нет ничего стыдного в его виде. Молодец, что отбился! Здoровья ему !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения