59

Что лучше?

Миленькие модераторы, не переносите, пжл, пока никуда!

Трансаэро vs Аэрофлот! Что выбрать? По цене близко, а по сервису? Я летала только Трансаэро. Аэрофлот не пробовала пока. Кто пробовал и то и то, что больше нравится? Помогите определиться!!!

Upd Аэрофлот все же дешевле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миленькие модераторы, не переносите, пжл, пока никуда!

Трансаэро vs Аэрофлот! Что выбрать? По цене близко, а по сервису? Я летала только Трансаэро. Аэрофлот не пробовала пока. Кто пробовал и то и то, что больше нравится? Помогите определиться!!!

Upd Аэрофлот все же дешевле.
Ссылок сейчас не дам, но Домодедово известен как хуже всего оборудованный системами безопасности и жизнеобеспечения аэропорт. После известных событий.
Ну, и с Аэрофлотом, действительно, ни разу никаких накладок не было. Сколько раз проходили на посадку мимо пассажиров других авиакомпаний
Месяц назад летела в НЙ Аерофлотом-все нормально. Обслуживание,еда,вот только к концу рейса,стюарды были под слабым алкогольным амбре.
Anonymous
Шереметьво- самый любимый аэропорт.
Anonymous
Ничего не понимаю... На сайте аэрофлота вообще теперь не получается посмотреть цены. Пишут: Для выбранных предпочтений рейсов не найдено. А днем нормально находил. Пробовала вводить любые другие даты - такая же фигня :mda Это что вообще?
Передумали летать что ли???
люблю летать аэрофлотом
Трансаэро.
Я за Аэрофлот. Летаем уже много лет. Без опозданий, откладывания рейсов и т.д.
я бы выбрала Трансаэро, там кормят лучше.
Шарик лучше, притом что живу я недалеко от Домодедки.. а все равно предпочитаю через всю Москву проехать :)
Летаю часто. Летать люблю.
Аэрофлот считаю тем ещё совком. Всё зависит, конечно же, от экипажа и работающей смены стюардов на борту.
Но вот почему-то у них с этим не особо хорошо дело поставлено. Обслуживание на рейсе как повезёт. Нарушения. Ошибки. Я невольный свидетель и пассажир, а не глаз надзирающий. Но как положено делать, я знаю на уровне подкорки. Много налетала.
Зная об этих возможных неприятностях из собственных наблюдений, зная о непредсказуемом и несоответствующем поведении в отношении пассажиров, я эти полёты терпела и всё-таки летала с ними. С этого года я с ними закончила. И их в перевозчики не выберу.

Еда меня не волнует, поэтому о ней толковать не буду. Но кое-что отмечу. Допустим, в эконом-классе кушающие собственное спиртное в неограниченных дозах в открытую на их рейсах - это в порядке вещей. Приятные соседи, правда? На этих рейсах такое возможно.

Рассказывать как мы остались живы на международном рейсе я не буду. Пи#дец в этом случае - это ничего, считай, не сказать. Ну и собственно, да, как вели себя при этом все эти совковые женсчины (не молодёжь была, а значит, налетавшая прилично часов бригада), и уровень их слаженности в критическом полёте, я действительно переоценила свой пофигизм на обслуживающий состав при выборе перевозчика. А это сильно важно. Но вроде ж не ждёшь, что падаем, ребята, падаем. С управлением самолётом на том рейсе ничего хорошего не было. Значит, пускают порулить уже всех, такова правда жизни. Напеть на сайте и в рекламке можно что угодно. И декларировать какие они.

Про парк - я бы не стала тут заявлять какой у них лучший парк самолётов. В действительности это не так.

Об аэропортах у меня своё представление, что такое очень хороший аэропорт. Шереметьево для меня просто место откуда можно взлететь. Несуразный. С откровенными косяками. С изъянами в удобстве. Но летать с него можно, поэтому какой уж есть. Домодедово нравится больше. Но по большому счёту вам там быть не шибко длительное время, а меры безопасности чётче стали видны везде после ситуации в Домодедовском аэропорту.

Строгино-Шереметьево ночью на такси - час тридцать. Летом. Стояли совсем близко от аэропорта. ЧП на дороге. Тут не угадаешь.
Не в ночное время в любой аэропорт еду аэроэкспрессом. Удобно, время фиксированное, редко задержка минут на 6-8. Что не существенно для прибытия.

Аэрофлот и прежде выбирала скрипя зубами. Больше его не выберу. Трансаэро хороший перевозчик.

Удачного и благополучного Вам полёта, кого бы ни выбрали в результате.
Шереметьево.
а.близко
б.пусто! в Домодедово у нас с ребенком случилось что-то с головой - толпы, духота, шум(((
И около ширика куча стоянок.
Спасибо всем большое за мнения и пожелания :) Поскольку они (мнения) разделились практически 50 на 50, то буду изучать и думать дальше :)

По поводу дальности аэропорта - не сильно критично. Просто из Домодедово мы на дачу можем поехать, а из Шаереметьево домой (в Мосовскую квартиру).

Если еще у кого есть советы-пожелания - принимаю с удовольствим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения