142
Кому на Руси жить хорошо?
Мне вот стало интересно в какой сфере народу хорошо живется? Послушаешь врачей - полное "Ж" (то план по больным не выполняют, то перевыполняют), моя мама военнослужащая - вчера на премию стреляла, премии на новый год не будет. Свекор работает водителем автобуса, подлец не выполнил план по продаже билетиков, получил нагоняй.
Кем работаете Вы и каково Вам живется на работе? Чего у Вас на работе маразматичного или Вам повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот стало интересно в какой сфере народу хорошо живется? Послушаешь врачей - полное "Ж" (то план по больным не выполняют, то перевыполняют), моя мама военнослужащая - вчера на премию стреляла, премии на новый год не будет. Свекор работает водителем автобуса, подлец не выполнил план по продаже билетиков, получил нагоняй.
Кем работаете Вы и каково Вам живется на работе? Чего у Вас на работе маразматичного или Вам повезло?
Ха!
А какой план может быть у водителя автобуса? Количество пассажиров не от него зависит. Да и потом, он себе премию и сам может начислять.
Anonymous
фельдшер с кучей специализаций(мануалка,анестезия,физио,процедурка,педиатрия и т.д.)
сижу дома надоело работать за копеки последний мой оклад был 4600,конечно со всеми надбавками выходило около 10т-12т,нет желанью так работать и нет здоровьяю
Муж военный принес последний раз 46тыс.Со всеми надбавками.Как-то живём!зато у моря,тепло.
сижу дома надоело работать за копеки последний мой оклад был 4600,конечно со всеми надбавками выходило около 10т-12т,нет желанью так работать и нет здоровьяю
Муж военный принес последний раз 46тыс.Со всеми надбавками.Как-то живём!зато у моря,тепло.
программист в 1с, иллюстратор фрилансер - векторная графика.
Ну нормально вроде бы пока. Я инженер-прочнист. Какую-то монету да дают...
Вы знаете, менталитет такой, что живя в шоколаде, большинство будут пенять на долю горькую. Лично мне, не смотря на проблемы, хорошо.
мне хорошо. помимо хорошей зарплаты и прочих условий, отличный коллектив увлеченных людей. как пример получить круглосуточный допуск на территорию у нас считается за выдувающуюся заслугу
в образовании тружусь, на руководящей должности, оклад около 40 000, работы много, хороший отпуск и отличная премия к концу года. Но это пожалуй все из плюсов.
Anonymous
Я- биохимик, муж - гл. редактор журнала. Любим свои работы, на жизнь не жалуемся))
Врач-неонатолог. Работу свою очень люблю. А зар. плату - нет:(((((((
Как-то очень похожи анонимные постинги, один и тот же стиль, прямо как под копирку.
Вот, например, люди живут: http://rospres.com/specserv/8283/
Госслужба. Руководитель. З/п не большая. В подчинении 75 человек. Постоянная нервотрепка, отчеты, контрольные показатели, планы и прочая херь.
Anonymous
Кому-то может и хорошо. По последним наблюдениям это выходцы с Кавказа.
Anonymous
Воспитатель-надомник http://eva.ru/kids/messages-2257630.htm
Нормально, зарплата не очень большая, зато с детьми весь день.
Нормально, зарплата не очень большая, зато с детьми весь день.
чиновникам
Anonymous
Зайдите в Политику. Например, там подробно объясняется, почему Васильевой жить стало нехорошо. Ее адвокат сказал в суде, что нужно изменить меру пресечения под домашним арестом, а то она без прислуги умрет с голода.
Суд вник в тяжкое положение и домашний арест отменил.
Суд вник в тяжкое положение и домашний арест отменил.
А вот кто знает,сколько реально на руки в Москве получает детский кардиохирург в госклинике? Очень интересуюсь,медиков знакомых нет,чтобы вот так просто подойти и спросить. Очень разные мнения слышала от людей,далеких от медицины,а как в действительности?
Anonymous
Свое хорошо мы делаем сами. Никто ведь никого не держит силой на рабочем месте.
Многодетные неплохо устроились. Пособия, льготы, без очереди, еда бесплатная, путевки. Плохо что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения