97
Переезд в С-Петербург
Подскажите, есть ли в С-П такой же сайт или наподобие, как наш, Евский. Переезжать должна вместе с мужем и детьми. В свое время Ева мне очень помогла обосноваться в Москве, помогла разобраться с местным менталитетом, привыкнуть к местному образу жизни, теперь опять переезжаем. С трудом, тяжело, с неохотой. В С-П нет ни одного знакомого человека, подскажите, пожалуйста, есть ли там аналогичный этому сайт,где можно почерпнуть инф-цию по школам-садам-кружкам-поликлиникам. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли в С-П такой же сайт или наподобие, как наш, Евский. Переезжать должна вместе с мужем и детьми. В свое время Ева мне очень помогла обосноваться в Москве, помогла разобраться с местным менталитетом, привыкнуть к местному образу жизни, теперь опять переезжаем. С трудом, тяжело, с неохотой. В С-П нет ни одного знакомого человека, подскажите, пожалуйста, есть ли там аналогичный этому сайт,где можно почерпнуть инф-цию по школам-садам-кружкам-поликлиникам. Спасибо!
Anonymous
так на еве половина из Питера половина из Москвы(образно) тут полно дев из СП.
Я из Питера, и это не мешает мне сидеть на московском сайте уже десять лет. А в литлван я ходила пару раз - мне дизайн не понравился.
ес-но надо готовиться, СПб и Мск - разные планеты же:D
А вот интересно, чем питерцы отличаются от москвичей?
Anonymous
давайте пишите уже хто у нас питерский) у меня вопросы к вам
форум литван еще позлее Евы будет.Модерация там зверская )Да и анонимно нельзя писать .Очень специфичный форум
Anonymous
Эх, автор, завидую я Вам. Последние полгода я бываю в СПб два раза в месяц. До этого не была 20 лет. Знаете, город очень сильно отличается от Москвы в лучшую сторону. Люди спокойнее, дружелюбнее, культурнее москвичей. Не встречала хамства ни на дорогах, ни в ОТ. Мигрантов практически не видно, такое впечатление, что их там вообще нет. Даже дворниками работают свои местные, по крайней мере в центральных районах, в кафешках сплошь родные славянские лица, в основном студенты. Кстати, кафе с основном тоже с нашими русскими названиями и традиционной едой "Чайная ложка", "Теремок", всякие "Блинные" и "Булочные". Всякие суши и прочая азиатско-восточная хрень тоже есть, но не так лезет из всех дыр, как в Москве. Каждый раз возвращаюсь с массой положительных эмоций, муж уже спрашивает "Не рассмотреть ли вопрос о переезде?
и я , и я !
8 лет Москвы, и ура, свершилось, едем домой:)
ну и что что там дворы не чистят и на БМВ не проехать , мы на джЫп пересядем:)
а сосульки , не, не так, сосули, так смотеть надо куда идешь:)
и то что темно там , мне тоже все равно!
я очень, очень рада, я еду домой:)
8 лет Москвы, и ура, свершилось, едем домой:)
ну и что что там дворы не чистят и на БМВ не проехать , мы на джЫп пересядем:)
а сосульки , не, не так, сосули, так смотеть надо куда идешь:)
и то что темно там , мне тоже все равно!
я очень, очень рада, я еду домой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения