252
Самые позорные случаи на корпоративах
навеяло страданиями в топике выше... а давайте вспомним самые наши "ударные" корпоративы. Ну, кто о чем сначала вспоминает с ужасом, потом с ностальгией - эх, были ж времена...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяло страданиями в топике выше... а давайте вспомним самые наши "ударные" корпоративы. Ну, кто о чем сначала вспоминает с ужасом, потом с ностальгией - эх, были ж времена...
Anonymous
Пошарьте по архиву. тут таких топов - попой ешь каждый год *ржот*
Пела в караоке дуэтом с сыном начальницы, разошлась и в танцевальном порыве выбила молодому человеку кусочек зуба микрофоном.
Anonymous
ой, еще вспомнилось. В год кота лет 13-14 назад спьяну притащили в офис какого-то пойманного на территории кошака. Про которого благополучно забыли.
Когда пришли в офис после новогодних праздников, кот с бешенными глазами выскочил в едва открывшуюся дверь. А нас буквально сбил с ног запах обоссаного ковролина. Как мы потом этот ковролин оттирали и забрызгивали парфюмом-совсем другая история.
Когда пришли в офис после новогодних праздников, кот с бешенными глазами выскочил в едва открывшуюся дверь. А нас буквально сбил с ног запах обоссаного ковролина. Как мы потом этот ковролин оттирали и забрызгивали парфюмом-совсем другая история.
Anonymous
Упала на мужа начальницы пьяная. Не пью я, с двух рюмок улетела в полную нирвану. Дама я в теле с юных лет, так что субтильному и трезвому мужу начальницы выползать из-под меня было некомфортно :) Вопреки этому позорному случаю с начальницей мы сохранили отличные отношения, которые, после окончания служебных, переросли в приятельские.
Новый год 95. Мы с организацией выехали в звенигородский дом отдыха и оттянулись. Мне в какой-то момент стало скучно с нашими и я пошла на другой этаж и притащила с собой кампанию веселых отдыхающих шахтеров. Кончилось все тем, что меня на плече уносил директор нашей организации, а меня с его плеча тошнило на шторы и ему на спину.
Второй случай: я такая вся из себя, в той же организации, буквально через пару лет танцую такая красивая на столе и падаю спиной к зрителям: поймают-не поймают. Ловили. Как вспомню так вздрогну. Отчаянная была.
Ну и так по мелочи много чего.
Второй случай: я такая вся из себя, в той же организации, буквально через пару лет танцую такая красивая на столе и падаю спиной к зрителям: поймают-не поймают. Ловили. Как вспомню так вздрогну. Отчаянная была.
Ну и так по мелочи много чего.
Anonymous
Под стриптизную музыку раздели до трусов одного из замов с коллегой-подругой. Вредный был, падла, вот и отомстили по пьяни. Но месть не вышла, ему даже понравилось.
Споили начальника в год кролика, облачили его спящего в детскую шапку с ушами и нарисовали нос с усами. нафоткали и после новогодних закрепили фото на доске почета. как он орал надо было слышать. Хорошо, что нас не выдали.
Почувствовав себя самой феистой феей влезла на стол и исполнила "супер танец", разбила кучку бокалов и сама звезданулась.
Уснула на работе у директора в кабинете, проснулась, когда он пришел утром. как меня не заметили-ума не приложу. Вид был соответствующий. Это самая стыдобища. Открываю глаза от того, что он меня пытается разбудить, трясет за плечо. Думала умру от стыда.
Споили начальника в год кролика, облачили его спящего в детскую шапку с ушами и нарисовали нос с усами. нафоткали и после новогодних закрепили фото на доске почета. как он орал надо было слышать. Хорошо, что нас не выдали.
Почувствовав себя самой феистой феей влезла на стол и исполнила "супер танец", разбила кучку бокалов и сама звезданулась.
Уснула на работе у директора в кабинете, проснулась, когда он пришел утром. как меня не заметили-ума не приложу. Вид был соответствующий. Это самая стыдобища. Открываю глаза от того, что он меня пытается разбудить, трясет за плечо. Думала умру от стыда.
эх а мне нечего рассказать(((не работала никогда в коллективе.не было копроративов в моей жизни
Anonymous
Подруга была секретарём у моего начальника, совместно мой БФ. А он очень консервативный, никаких красных или голубых полосок на волосах. И вот мы с ней, обе яркие блондинки на корпоратив пришли с голубыми перьями:)
Как он орал, меня за руку при всех вывел, хотя на работе никто не знал, что мы с ним встречаемся, я против всегда была. На улице разошелся еще больше.
Короче в понедельник все уже естественно знали, что мы с ним пара ;)
Мне почему то стыдно, что я его так подставила, хотела посмотреть на его реакцию, полчила, что просила называется.
Как он орал, меня за руку при всех вывел, хотя на работе никто не знал, что мы с ним встречаемся, я против всегда была. На улице разошелся еще больше.
Короче в понедельник все уже естественно знали, что мы с ним пара ;)
Мне почему то стыдно, что я его так подставила, хотела посмотреть на его реакцию, полчила, что просила называется.
Anonymous
Меня бухой начальник закинул на капот моей новой машины, которую показать меня попросил и начал целовать:) Сука такой бабник. Потом извинялся, обос..ся от страха за содеянное, видимо.
Anonymous
Спьяну и плохого настроения жахнула в десны прыщавого сисадмина на глазах у изумленной публике в ритме зажигательного танца )))). Потом он мне кактусы носил полгода, мол, от вредного излучения на компьютере. А на следущее утро апосля корпоратиффки я реально думала об эмиграции в Новую Зеландию. Стыдно было так шопездэц. Дело было лет 10 назад, наверно....
Теперь смешно )))
Теперь смешно )))
Единственный раз пошла с мужем на корпоратив как жена руководителя. Вышла в туалет, там меня подловила незнакомая пьяненькая девочка-сотрудница и в прямом смысле приперла к стенке туалетной, руками держалась на мои плечи. Дыша перегаром, убеждала в том, что она отличный работник и муж мой должен повысить ее в должности.
Холодная кафельная туалетная стена, соприкасавшаяся с моим платьем, вызвала наибольший ужас :)
Холодная кафельная туалетная стена, соприкасавшаяся с моим платьем, вызвала наибольший ужас :)
Anonymous
Эх, даже вспомнить нечего, не пью я столько, а вот про коллег могла бы много рассказать, но не буду, неэтично, типо))
Anonymous
работала я в славной компании "айболит" (к счастию, недолго)
из корпоративного, были казусы, когда коллеги застукали другую коллегу в коленоприклоненной позиции, аки моника ливински с клинтоном, - под столом директора... делали они ровно то же самое ))
скандал был - грандиозный! Ведь у директора в ту пору бла любовница официальная другая, да еще и в положении...
из корпоративного, были казусы, когда коллеги застукали другую коллегу в коленоприклоненной позиции, аки моника ливински с клинтоном, - под столом директора... делали они ровно то же самое ))
скандал был - грандиозный! Ведь у директора в ту пору бла любовница официальная другая, да еще и в положении...
Anonymous
На первой работе все было чинно, хотя товарищи изрядно упивались, но без потери лица. Единственный раз помню, когда нашу юристу (даму) сильно развезло и она чуть ли не до стриптиза дотанцевалась...
На текущей работе коллектив 1200 человек (не всех даже знаю), ни один раз не понравилась, ни программа, ни еда. Рабочий класс обычно быстро "теплеет" и пристает к дамам. Больше 2х часов никогда не выдерживала.
На текущей работе коллектив 1200 человек (не всех даже знаю), ни один раз не понравилась, ни программа, ни еда. Рабочий класс обычно быстро "теплеет" и пристает к дамам. Больше 2х часов никогда не выдерживала.
Однажды наблюдала за корпоративом, вроде гуляла строительная фирма. Дело было на пляже Балтийского моря, летом. У них был большой "пекник"+ веселые старты. У одной, довольно полной, девушки во время эстафеты вывалилась одна грудь, она не сразу это заметила. Все действо снимали на водео.
Anonymous
Корпоратив одной торгующей фирмы. Пили-пили-ели-ели.Конкурсы и все такое. Менеджер один упился и кладовщика за ногу укусил:)
Спустя скоко то лет.Другая торгующая организация. Собрали сборщиков и бухгалтерию(самые недоепаные отделы). Заказало руководство стриптиз мужской и женский. На женском стриптизе раздели сборщика до гола.Ессно все сняли.Зато потом(после сего корпоратива) вся бухгалтерия,независимо от взамужества бегала в толчок перезванивалась втихаря с новыми "почитателями":(
Вот терпеть не могу подобные мероприятия.
Спустя скоко то лет.Другая торгующая организация. Собрали сборщиков и бухгалтерию(самые недоепаные отделы). Заказало руководство стриптиз мужской и женский. На женском стриптизе раздели сборщика до гола.Ессно все сняли.Зато потом(после сего корпоратива) вся бухгалтерия,независимо от взамужества бегала в толчок перезванивалась втихаря с новыми "почитателями":(
Вот терпеть не могу подобные мероприятия.
Безработная
проснулась после корпоратива дома на диване в сапогах и шубе. Стала снимать шубу и обнаружила, что до пояса голая, внизу - колготки. Сообразила, что платье осталось на работе. Кто автор сего перфоманса - загадка до сих пор
вернулась домой как положено, в костюме и сапогах, только без трусов. Трусы - в кармане пальто.
С тех пор не запиваю текилу пивом.
С тех пор не запиваю текилу пивом.
Anonymous
Ха-ха девки! Ну вы даете!!
Anonymous
Играла в пинг-понг на раздевание... дело было в лаборатории одного НИИ. Напялила на себя всякого.. и халат и перчатки и много еще чего.. но продула все равно... :)
Со мной позоров не приключалось, расскажу про сотрудницу. Напишу анонимно, малоличо...
На новогоднем корпоративе она напилась в хлам, упала возле елки, как-то закатилась под ветки к самому стволу и заснула там. Пьяные коллеги ничего не заметили. Проснулась дэушка под утро, ничего не помнит, вокруг темно, тесно, что-то колется. Подумала, что ее похоронили заживо. От ужаса она стала метаться и молотить ручками-ножками во все стороны. Короче, елку она уронила, кое-как из-под не выбралась, вся грязная, лохматая, исцарапанная, колготки изодраны, ладони и коленки в крови (несколько игрушек разбилось). Увидев мерцающий огонек, она пошла на свет. Это был свет от фонарика сторожа, который услышал шум и пошел посмотреть, что случилось. Встретились они в темном коридоре. Сторож чуть не обосрался.
На новогоднем корпоративе она напилась в хлам, упала возле елки, как-то закатилась под ветки к самому стволу и заснула там. Пьяные коллеги ничего не заметили. Проснулась дэушка под утро, ничего не помнит, вокруг темно, тесно, что-то колется. Подумала, что ее похоронили заживо. От ужаса она стала метаться и молотить ручками-ножками во все стороны. Короче, елку она уронила, кое-как из-под не выбралась, вся грязная, лохматая, исцарапанная, колготки изодраны, ладони и коленки в крови (несколько игрушек разбилось). Увидев мерцающий огонек, она пошла на свет. Это был свет от фонарика сторожа, который услышал шум и пошел посмотреть, что случилось. Встретились они в темном коридоре. Сторож чуть не обосрался.
Anonymous
Московский КБ. Корпоратив проходил в большом загородном ресторане. Трахнулась в туалете с начальником отдела 30летним)) причем его беременная жена там же была. Зачем она туда с пузом приперлась никто не понял. А после этого еще и со своим начальником)) уже номер сняли) Но это предполагалось. Он там славатеХоспади без жен был:-))))))) а вообще корпоративы оооочень часто заканчиваются случайным сексом...
Anonymous
отмечали Новый 2007, год Свиньи. сначала были только "свои". потом незаметно подтянулась почти вся редакция. с шампанского плавно перешли на водку. одну даму, переодетую в Свинью, развезло особенно сильно. и вспомнила она старые обиды на начальницу и, сидя на столе, изрыгала проклятья в её адрес... А начальница сидела к ней спиной на другом конце стола и понуро внимала матерную критику. то ли думала, что ответить, то ли не хотела прилюдно скандал устраивать. часть коллег пыталась заткнуть и отвлечь Свинью, часть специально создавала "шумовую завесу", чтоб критика гремела потише. Один смелый товарищ пригласил начальницу на танец, и на её вопрос: "не пойму, кто эта наглая маска, Панова или Кривич", самоотверженно врал, что это ни та, ни другая. что это какая-то тётя чужая к нам на огонёк забрела, а голос у всех пьяных баб похожий. Мы тем временем эту Панову оттащили в безопасное место... С тех пор выражение "напилась как свинья" в коллективе сменилось на "Напилась как Панова".
Одна дама потеряла сознание, вызвали скорую, и в ожидании скорой платье расстегнули...А у нее под платьем все тело пленкой было обернуто, с ног и до груди, несколько рулонов. Чтобы стройнее на корпоративе казаться, замоталась.
Anonymous
Один наш товарищ перепил на корпоративе прямо в офисе и начал крушить стекла в коридоре, там большие такие окна были. Но делал он это почему то на 7 этаже. Стекла бились и красиво падали вниз таким дождем. Мы стояли на своем шестом, оцепенев. Потом втроем удалось его скрутить и спустить вниз, где он еще умудрился набить лицо коллеге и насмерть напугать таксиста.
С тех пор на всех корпоративах парень пил только минералку.
С тех пор на всех корпоративах парень пил только минералку.
Anonymous
в далекой молодости, слова "корпоратив" мы еще не знали, а просто собирались "отметить". и вот собрались мы тогда нашей студией бального танца. в общем, я напилась, переругалась со своим партнером (уже не помню точно, что - но что-то постыдное там было), и тихонечко смоталась домой. а это было в каком-то очень отдаленном районе москвы - и обратной дороги я не знала! очнулась уже в своем районе, в автобусе. а дома обнаружила у себя 20 копеек (одной монетой) в кармане - вообще-то, они были на метро приготовлены, чтобы разменять на 4 пятака... КАК я попала в метро и КАК я нашла дорогу назад - до сих пор остается загадкой.
на след. день мне все наперебой рассказывали, что я там творила, было очень стыдно (половину я еще помнила, вторую половину уже нет).
это был один из двух раз за всю жизнь, когда я напилась до такого состояния.
на след. день мне все наперебой рассказывали, что я там творила, было очень стыдно (половину я еще помнила, вторую половину уже нет).
это был один из двух раз за всю жизнь, когда я напилась до такого состояния.
Anonymous
И это всё во время Рождественского поста...((
1)на НГ 2005г я как то быстро опьянела)
Вывезли огромный торт, владельцы нашей крупной компании обладали чудными манерами , они начали есть торт руками, я была пьяная и не смогла сдержать смеха
Я стояла в средних рядах, смеюсь и продвигаюсь в задние ряды, чтобы не заметили меня..и почувствовала, что упираюсь в чью то широкую спину, оглядываюсь- это оказался один из владельцев бизнеса)))
2) НГ кооператив окончился романтичной ночью с парнем ( холостым), который долго пытался за мной укхаживать. Если честно- ночь не помню вообше, но как он все утро ухаживал за мной и потом)))
Вывезли огромный торт, владельцы нашей крупной компании обладали чудными манерами , они начали есть торт руками, я была пьяная и не смогла сдержать смеха
Я стояла в средних рядах, смеюсь и продвигаюсь в задние ряды, чтобы не заметили меня..и почувствовала, что упираюсь в чью то широкую спину, оглядываюсь- это оказался один из владельцев бизнеса)))
2) НГ кооператив окончился романтичной ночью с парнем ( холостым), который долго пытался за мной укхаживать. Если честно- ночь не помню вообше, но как он все утро ухаживал за мной и потом)))
Anonymous
Что щас расскажууу. Пили в офисе. Потом на 2-х машинах едем в сауну. По пути ругаюсь с 2-мя тетками. Возле сауны выскакиваю и убегаю. Не понимаю, где я. Спрашиваю у парня с гитарой, как добраться до метро такого-то. Знакомлюсь, проводим ночь, на утро убегаю домой.:-) пипец молодость. "Корпоротивные" тети сказали, что я молодец, что домой уехала. Там голяк в бассейне полный был. Ога, молодец. :-)
Anonymous
Коллега в костюме Мальвины с гордо поднятой головой при всём честнОм народе шествовала к залу ресторана и не увидела в полутьме стеклянной стены. Эффектно размазавшись по ней, отлетела назад и рухнула на пол, подняв ноги вверх. Была трезва, кстати, в отличии от большинства упомянутых тут.
Anonymous
1996год, коммерческий банк, пьянка на 8 марта в оперзале, стол из ассортимента соседнего магазина, танцы типа ламбада закончились полным разгромом оргтехники путем падения на него биомассы весом в 120 кг, причем на тот момент являющейся нач.отдела автоматизации.
Чето ни одной смешной истории
Anonymous
Как у вас все ужасно!!! Блевотно!!!
На одном из корпоративов один из директоров сам себя пропускал, глядя в зеркальную дверь. Минут пять.
"Проходите, пропускаю. Нет только после вас. Нет, проходите, пожалуста..."
"Проходите, пропускаю. Нет только после вас. Нет, проходите, пожалуста..."
Если на вечеринке по поводу встречи Нового года дело доходит до торта, значит праздник не удался...
Anonymous
Раньше мы частенько вечерами собирались в бильярдном клубе. Дело было зимой, после пары-тройки рюмок коньяка, поехали провожать моего начальника до дома (тк он рядом жил)и потом меня соответственно до метро. Вез нас наш сотрудник. Как только дверь в машине за моим начальником закрылась, мое сознание покинуло меня. Развезло меня сильно. Сотрудник меня не решился высадить у метро и стал спрашивать мой дом.адрес, я жила тогда на ул. Просторная, сказать не могла, помню, было очень стыдно за это. Я пыталась назвать адрес, но получилось: Про...., Про..., Прости меня....
в 1998 г дело было, молодая тогда была...
мой шеф-швед споил меня текилой (с умыслом, понятно), но я не повелась и, после наступившего опьянения, долго объясняла ему по английски,перемежая объяснение русскими матюками, шо таки не хочу его сафсем (он по русски ни бум-бум). потом ушла танцевать с коллегой, упала и...сломала нос :'( как оказалась дома у подруги не помню (она и коллега с трудом заломали и посадили меня в такси, грят, сопротивлялась), на утро проснулась мордой в тазике и со сломанным носом, красота)
мой шеф-швед споил меня текилой (с умыслом, понятно), но я не повелась и, после наступившего опьянения, долго объясняла ему по английски,перемежая объяснение русскими матюками, шо таки не хочу его сафсем (он по русски ни бум-бум). потом ушла танцевать с коллегой, упала и...сломала нос :'( как оказалась дома у подруги не помню (она и коллега с трудом заломали и посадили меня в такси, грят, сопротивлялась), на утро проснулась мордой в тазике и со сломанным носом, красота)
Корпоротив в ШКОЛЕ!!! (О, ужас!). В частной, правда. Пела караоке "Помоги мне", танцуя с директором, уткнув его мордой себе в 5-размерную грудь. Кстати генеральный директор всего ентого холдинга (там не только школа, но и еще куча детских заведений) пришел в костюме пирата (что, впрочем, неудивительно, т.к. был объявлен бал-маскарад), а вот жена его была в костюме Красной шапочки из секс-шопа (все как положено: корсетик, чулочки сеточкой, юбочка коротенькая пышненькая). Я предположила, что они дома на досуге так в ролевые игры играют.
Anonymous
корпоратив Xerox Израиль русскоязычный вицепрезидент этого отделения напился первым и единственным и стал прилюдно блевать,его под руки оттащили в сторону.Аж мне за него стыдно было,а он ниче.Его через пару лет назначили президентом израильского отделения компании.От такие у нас кадры!
на эту тему могу много написать, потому как, даже опьянев, никогда не теряю память:)
Встречали миллениум. В госконторе. Закуска скудная, водки - пей-не хочу. Получилось так, что я выпила водку и нечаянно запила ее той же водкой (какая-то скотина взяла мой стаканчик с водой). Короче, развезло меня от усталости.
Пошла развлекательная часть корпоратива. Меня потянуло на подвиги. Я стала на столе исполнять танцы. МЧ, который ко мне неровно дышал, полез составить мне компанию. Мы с ним исполнили знойное танго, в момент, когда он перекинул меня через колено, стол, которому было уже лет 30, не выдержал. Рухнул. Лечу, вижу далеко внизу фонари (мы работали на 18 этаже с панорамным остеклением).
Утром шеф недоумевал кто и, главное, как сломал стол.
На следующий новый год, целенаправленно соблазнила одного из мелких руководителей. Он мне очень нравился. На тот момент у меня уже было подписано заявление об уходе. Так что, удовлетворяла собственные хотелки.
В другой компании, куда я ушла, на мой ДР пришли бывшие коллеги. Вспомнили нашу традицию танцев на столе. Одна барышня почему-то танцевала в лифчике. Парень, у которого не ладились отношения с его начальником, со злорадством станцевал у того на столе, оставив жирный след от ботинка 46-го размера.
Еще один новогодний корпоратив запомнился тем, как одна весьма корпулентная тетенька в порыве танца завалилась на барабанную установку. С тех пор она сильно похудела, но все ее помнят, как "тетенька на барабанах".
Практически каждый новогодний корпоратив моя подруга, женщина весьма рачительная, будучи в сильном подпитии, собирает остатки дорогих блюд с целью накормить назавтра сотрудников. Зачем она это делает в пакет, где лежат ее парадно-выходные туфли, никто не знает. Поэтому каждый раз ее муж умоляет нас проследить,чтобы она ничего не собирала со столов. Ога. Как это сделать, когда она выше меня на полторы головы и тяжелее килограмм на 40?
Встречали миллениум. В госконторе. Закуска скудная, водки - пей-не хочу. Получилось так, что я выпила водку и нечаянно запила ее той же водкой (какая-то скотина взяла мой стаканчик с водой). Короче, развезло меня от усталости.
Пошла развлекательная часть корпоратива. Меня потянуло на подвиги. Я стала на столе исполнять танцы. МЧ, который ко мне неровно дышал, полез составить мне компанию. Мы с ним исполнили знойное танго, в момент, когда он перекинул меня через колено, стол, которому было уже лет 30, не выдержал. Рухнул. Лечу, вижу далеко внизу фонари (мы работали на 18 этаже с панорамным остеклением).
Утром шеф недоумевал кто и, главное, как сломал стол.
На следующий новый год, целенаправленно соблазнила одного из мелких руководителей. Он мне очень нравился. На тот момент у меня уже было подписано заявление об уходе. Так что, удовлетворяла собственные хотелки.
В другой компании, куда я ушла, на мой ДР пришли бывшие коллеги. Вспомнили нашу традицию танцев на столе. Одна барышня почему-то танцевала в лифчике. Парень, у которого не ладились отношения с его начальником, со злорадством станцевал у того на столе, оставив жирный след от ботинка 46-го размера.
Еще один новогодний корпоратив запомнился тем, как одна весьма корпулентная тетенька в порыве танца завалилась на барабанную установку. С тех пор она сильно похудела, но все ее помнят, как "тетенька на барабанах".
Практически каждый новогодний корпоратив моя подруга, женщина весьма рачительная, будучи в сильном подпитии, собирает остатки дорогих блюд с целью накормить назавтра сотрудников. Зачем она это делает в пакет, где лежат ее парадно-выходные туфли, никто не знает. Поэтому каждый раз ее муж умоляет нас проследить,чтобы она ничего не собирала со столов. Ога. Как это сделать, когда она выше меня на полторы головы и тяжелее килограмм на 40?
Anonymous
при просмотре фоток, увидела......что у меня периодически вылазит сосок из декольте (крупным планом):(. вроде приличное такое платье,очень красивое.... и декольте как декольте..но то ли бюстье не очень,то ли так натанцевалась-жуть короче и самое обидное- эти фотки всему предприятию разослали :(
гл.экономист
Муж был свидетелем. Одна девушка укушалась дальше некуда и решено было ее домой отправить. Но девушка требовала продолжения банкета и отчаянно сопротивлялась. На улице оттепель, под ногами жижа грязная. Два дюжих молодца волокут девицу в такси. В процессе отчаянного сопротивления платье девушки оказывается в руках молодцев, а сама она в лифчике, стрингах и чулках усаживается в грязь.
Anonymous
Блин, почитала топик, у меня корпоратив завтра, всегда прилично и достойно, но после топика возникло желание пить одну минералку ;)))
Ну и зачем проводить корпоратив, зная русский менталитет? Как подростки, на освободившейся хате, пока родителей нет. Нажрутся - и по комнатам, друг друга, кто есть в наличии, е..ть(
Anonymous
Призналась в любви женатому боссу, обрёкши себя на 5 лет мытарств (
БОльшую дурь представить сложно.
ПыСы
Главная дурь заключалась в том что нифига я его тогда не любила, потом уже "втянулась".
БОльшую дурь представить сложно.
ПыСы
Главная дурь заключалась в том что нифига я его тогда не любила, потом уже "втянулась".
Мой муж- ведущий на корпоративах. Такое рассказывает, просто пипец. Поэтому верю всему, что тут пишут. А я ни разу не была на таких мероприятиях.
а нет, вру) однажды брал меня с собой снегуркой) давным-давно, на заре карьеры.
а нет, вру) однажды брал меня с собой снегуркой) давным-давно, на заре карьеры.
Anonymous
А мой - DJ ))
так что тоже видит все это постоянно и изнутри круглый год
так вот на мероприятиях у "сильных мира сего" и крупных компаний меньше всего непотребства всякого происходит, все вполне себе чинно-благородно
а как только компания попроще, так сразу же начинаются танцы-пляски на столах и дебоши разные
так что тоже видит все это постоянно и изнутри круглый год
так вот на мероприятиях у "сильных мира сего" и крупных компаний меньше всего непотребства всякого происходит, все вполне себе чинно-благородно
а как только компания попроще, так сразу же начинаются танцы-пляски на столах и дебоши разные
Anonymous
а меня всегда поражают люди, не знающие, или не хотящие знать свою меру выпивки. Вам сколько лет, товарищи? Ну не напивайтесь вы так, и все будет в ажуре. Мне вот 27, а я с 17 лет, как проблевалась пару раз, знаю сколько мне можно и когда надо остановиться. Сколько хожу по корпоротивам, ни разу не было такого, что б что-то неприличное отколола. Хотя пью и веселюсь со всеми.
Anonymous
У нас начальник отдела мужчина, такой всегда тихий и скоромный был на работе. На корпоративе напился в зю-зю и перепутал туалет с аквариумом в зале ресторана, стоит и мочится. Его пару раз выводили официанты в коридор, но все равно возвращался и « пометил» угол аквариума.)))
Штраф затем ресторан выписал 500р. нашей фирме, эту сумму вычла с него бухгалтерия. Он отпуск взял после этого праздника, видимо стыдно сильно было.
На том же празднике, одна у нас секретарь пригласила на танец водителя начальника ( мужчина в возрасте, такой приятный был всегда). А он ей пощечину дал, оказывается он был закодирован от пьянки пару лет, а в этот день у него была авария, плюс неприятности в семье и у него сорвало крышу, напился и начал зло так вымещать. У девушки шок, рыдала , ей было обидно и стыдно на работе находится в следующие дни. Помню, успокаивали как могли, что она не виновата и т.д Водителя вывела охрана и он был уволен потом.
Не люблю праздники эти, вечно как-то у народа башку сносит, кто напьется до поросячьего визга, что приходится вызывать скорую. Кто из женщин голодают усиленно перед пьянкой этой, чтобы влезть в платье, затем падают от рюмки вина.)))
Я сама не пью и на трезвый взгляд мне кажется всё это очень странным и не понятным.))
Штраф затем ресторан выписал 500р. нашей фирме, эту сумму вычла с него бухгалтерия. Он отпуск взял после этого праздника, видимо стыдно сильно было.
На том же празднике, одна у нас секретарь пригласила на танец водителя начальника ( мужчина в возрасте, такой приятный был всегда). А он ей пощечину дал, оказывается он был закодирован от пьянки пару лет, а в этот день у него была авария, плюс неприятности в семье и у него сорвало крышу, напился и начал зло так вымещать. У девушки шок, рыдала , ей было обидно и стыдно на работе находится в следующие дни. Помню, успокаивали как могли, что она не виновата и т.д Водителя вывела охрана и он был уволен потом.
Не люблю праздники эти, вечно как-то у народа башку сносит, кто напьется до поросячьего визга, что приходится вызывать скорую. Кто из женщин голодают усиленно перед пьянкой этой, чтобы влезть в платье, затем падают от рюмки вина.)))
Я сама не пью и на трезвый взгляд мне кажется всё это очень странным и не понятным.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения