52
Подарок на 18-ти летие
Пишу дневник про своего ребенка.
Как он появился, как рос, фотографии, рисунки, успехи и промахи и т.д.
Хочу подарить на 18-ти летие. Ну а если со мной что случится, то родственники чтоб передали.
Как вы думаете, хорошая идея или вообще глупость?
Лично у меня в 18 лет с мамой был конфликт и я не уверена, что обрадовалась бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу дневник про своего ребенка.
Хочу подарить на 18-ти летие. Ну а если со мной что случится, то родственники чтоб передали.
Anonymous
не интересно как-то.
А мне бы не были интересны мои бирочки-дневнички и прочая фигня...
Anonymous
Мои бирочки-рисуночки и так хранятся. Мне иногда даже интересно на них посмотреть, раз в пятилетку примерно. Но вот получить их в подарок на совершеннолетие - гм. Уж лучше ничего.
Anonymous
Моим старшим, но еще маленьким детям 9,5 и 5 уже сейчас интересны такие дневники. Точнее, как такового дневника нет. Пытаюсь записывать интересные случаи, которые вероятнее всего забудутся, фотографий у нас много, фильмы делаем. Очень часто они меня просят рассказывать, какими они были малышами. Может, это потому что они наблюдают за своими младшими. Так что делайте обязательно, но я бы посоветовала наполнять эти дневники не сухой информацией рост-вес, а живыми историями. Хотя и рост, и вес тоже интересно потом сопоставить с данными своих детей.
Anonymous
С огромным удовольствием разглядывала и в детстве и в 18 лет и позже подборки моих рисунков из садика, альбом что-то типа "Я родился", читала открытки, которые подарили на мое рождение. Перечитывала свою карту из поликлиники, разглядывала бирочки клеенчатые, которые в родоме дают...
Любовалась долго на розу из крема. Маме на мое рождение подарил ее ученик торт с розочками (он тогда учился в ПТУ на кондитера). Она одну оставила на память, розочка засахарилась, стала каменной. Я любовалась-любовалась, в итоге всю ее пообкусала. :)) Пришлось выкинуть.
Я была бы точно рада такому подарку.
Любовалась долго на розу из крема. Маме на мое рождение подарил ее ученик торт с розочками (он тогда учился в ПТУ на кондитера). Она одну оставила на память, розочка засахарилась, стала каменной. Я любовалась-любовалась, в итоге всю ее пообкусала. :)) Пришлось выкинуть.
Я была бы точно рада такому подарку.
Были у подруги на годовасие ее сына, там нам раздали такие анкеты, которые надо было запомнить, про ее сына - типа что во мне самое милое и как тебе хочется меня ласково называть.
Подруга тоже хочет в 18 сыну подарить их, уверенна что ему интересно будет.
А помоему пацану крайне неудобно будет, да и где он это будет зачитывать все? При друзьях? Или бабушках дедушках? Ну ладно бы девочка еще...
Скоро моему год - обещает для нас тоже распечать эту ерунду...
Подруга тоже хочет в 18 сыну подарить их, уверенна что ему интересно будет.
А помоему пацану крайне неудобно будет, да и где он это будет зачитывать все? При друзьях? Или бабушках дедушках? Ну ладно бы девочка еще...
Скоро моему год - обещает для нас тоже распечать эту ерунду...
Такое интересно только родителям, а ребенку или в детском возрасте- до 10-11 лет, или когда будут свои дети (девочке, для сравнения), а мальчику скорей если только на старости лет и то маловероятно:):)
Anonymous
я одна бирочки не храню,волосятки в кулончик не складываю,первые зубики выкидываю??? а еще пачками художества в мусор кладу каждый день)
Вы этот дневник просто ведите- для себя. Не надо дарить в 18. Подарите, если реб-ку станет это когда-то интересно. А если не станет- получит в наследство- Вам уже все равно будет, как он к нему отнесется
Мой подросток это не оценил бы точно. Ну, поржал бы минутку и запрятал этот альбом подальше)
Сыну 21 год, показала его первое письмо Деду морозу, смеялся и удивлялся, что я сохранила. Было видно что ему приятно.
Anonymous
В 18 я бы охренела от такого подарка и подумала, что на мне ооочень сильно экономят. Да мне как бы и в 32 такое особо не надо, мама собирала, отдала - лежит в шкафу в мешке. Но не достаю и не перечитываю. Думаю, что это ценно к полтиннику, когда за спиной уже мало кого осталось, жизнь фейсом об тейбл повозила... Но вот честно, отдали бы мне в 18 - к 20 я бы уже это все потеряла:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения