38
Перебила все стекло в доме.
Это к чему вообще? за 2 дня 2 крышки от кастрюль, 3 бокала и чашка.. зеркал не было!
Руки не трясуться, Паркинсона еще нет, вроде, пока..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто к чему вообще? за 2 дня 2 крышки от кастрюль, 3 бокала и чашка.. зеркал не было!
Anonymous
К перемене жизни в очень хорошую сторону!
Anonymous
У Вас хронический недосып. Правильно? Вы постоянно получаете меньше, чем 7 часов в сутки.
К счастью!
у меня посуда в шкафу разлетелась. Просто БАБАХ! и все. стояла там сухая, чистая. 5 тарелок одни махом:)
А вам скока стукнуло? :) У моей свекрови так альцгеймера начиналась в 55-58,все вроде невинно,то одно уронит,то другое, и все невзначай.
Anonymous
у нас в семье есть истребитель стекла. Я называю этот синдром "в руках мухи ибуцца"
Я как-то пожалилась, что посуда у меня не бьется. Особенно та, которая надоела. Так у меня кот на следующий день уронил шкаф. И перебил всю новенькую, только что любовно подобранную посудку:-( . Ну и старую заодно.:-) И теперь практически проблемы нет.
Это к криворукости, точно вам говорю! :-))) Я тоже буду не я, если по пути не кокну что-то в квартире. И чаще всего гибель стекла идет полосой, а потом тишина ;-)
А у меня вчера-сегодня "водные процедуры" :)
Все время кто-то что-то проливает, а апофеозом было, что я включила вечерком ванну наполняться и забыла, и все через край :) До часу ночи радостно выгребала воду. Хорошо паркет не вспух. Зато пол теперь необыкновенной чистоты :)
Все время кто-то что-то проливает, а апофеозом было, что я включила вечерком ванну наполняться и забыла, и все через край :) До часу ночи радостно выгребала воду. Хорошо паркет не вспух. Зато пол теперь необыкновенной чистоты :)
Я последнее время уже и не вздрагиваю,если что-то бьется, уже наловчилась собирать :( Никогда в жизни такого не было, а сейчас в день по предмету. И двери тоже почему-то, и усилий вроде для этого особых не прилагаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения