109

Фотки с букетами.

Вот скажите, может, мне тоже пора афобазольчик попить, а?
Есть у меня в соцсетях женщина одна в друзьях (не могу удалить, ибо дочь маминой лучшей подруги), 33 года, симпатичная, ничего не скажу.
Так вот у нее там 300 фоток и ВСЕ как одна с одинаково-томно-кокетливым выражением лица.
При этом она фотки меняет каждый день раз по 5, не вру!
И половина из них, конечно же, с букетами!!!
Ааааааа, бесиииииииииииитттт!
Комменты все пишут одинкаовые: ах, Наташка, ну какая же ты красотка)) А она всем абсолютно отвечает: спасибки)))))))))
Млять, печалька у меня, кароч.
Еси че, сайт открыт на работе постоянно, переодически пишусь с друзьями (именно друзьями) из родного города)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, может, мне тоже пора афобазольчик попить, а?
Есть у меня в соцсетях женщина одна в друзьях (не могу удалить, ибо дочь маминой лучшей подруги), 33 года, симпатичная, ничего не скажу.
Так вот у нее там 300 фоток и ВСЕ как одна с одинаково-томно-кокетливым выражением лица.
При этом она фотки меняет каждый день раз по 5, не вру!
И половина из них, конечно же, с букетами!!!
Ааааааа, бесиииииииииииитттт!
Комменты все пишут одинкаовые: ах, Наташка, ну какая же ты красотка)) А она всем абсолютно отвечает: спасибки)))))))))
Млять, печалька у меня, кароч.
Еси че, сайт открыт на работе постоянно, переодически пишусь с друзьями (именно друзьями) из родного города)
Я думала в оноклассниках у всех такие.
Anonymous
то есть только у меня адекватные друзья в одноклассниках? с нормальными фотками, 80% закрытых аккаунтов. Фотографии приличные, дети красивые, приятно на всех смотреть.
Бывают такие периоды в жизни.
Anonymous
завязывайте с соцсетями. это не модно уже. и не будете лицезреть колхозниц с коврами и букетами!
Афобазольчик - однозначно! Вот никогда не могла понять - бесит ее,но она все равно ходит и смотрит, и комменты все проверяет! С пистолетом у виска чтоль заставляют?
Вот она гадина!!! Удалите ее из друзей!!!
Да удалитесь нахрен с этого тухлого сайта))) Сразу почувствуете облегчение!
Anonymous
Блин у меня бывшая одноклассница везде в миниюппках ,и ее неипет в 42-ом или 52-ом она размере:( Вот выставила фотки ,в очередной раз взамуж вышла(34 года если чо) ,свадебное платье мини! Плять,плять,плять,вот бесит она меня ужО. Я ее со школы кроме как в мини больше ни в чем не видела. Были б ноги,а то две палки криволапки.Фуууууууууууу!
Одноклассница
я окончательно стала изгоем в семье БМ, когда посмела удалить свекровь и золовку из друзей... Но почему же мне продолжают приходить на почту "Новости от ваших друзей"...
Anonymous
В 33 года такие дела это клиника, и уже вряд ли излечимая.
Anonymous
С букетиками фотографироваться, значит стрёмно, а вот сплетнями на форумах заниматься - это, значит, нормалек. Давайте, уже не затягивайте с вашим афобазольчиком. Хотя дело не в нервишках, конечно, а в том, чтобы научиться никого не осуждать и за спиной не обсуждать.
Мне вот тоже не нравятся фотки с букетами, глупо как-то что ли, не знаю. А недавно разбирала фотки на компе и нашла свои несколько фоток носом в букете... И прослезилась - я счастлива тогда была, очень. 27 роз на 27 лет от любимого мужа, гости в доме. Может поэтому тогда нравились такие фотки, а сейчас считаю это глупостью и банальщиной... Потому что сейчас я не могу про себя сказать, что счастлива.
А меня больше бесят фотки на фоне памятников с протокольными рожами. И еще, когда делают вид, что что-то делают (едят, например), а смотрят в объектив. Дебилизм полный. Ложка поднесена ко рту, рот открыт, а глаза в камеру косятся.
А меня больше раздражают не тетки с букетами, а тетки со словами печалька :-) вот где клиника...
Anonymous
Вот я всегда говорила и говорю: "одноклассники" зло!!
а у меня как раз свежий букет стоит, пойду сфоткаюсь.
Anonymous
А чё все советуют не смотреть? Может автор - тайный мазо, из серии "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну то есть как же жить, если не смотреть...
Вот никогда не пойму, как кто-то кого то может "бесить" в соц.сетях????)))) Не нравятся фотки, комменты, цветы - закрой и забудь!!! Нет, мы же тут будет на весь мир кричать: КАК меня БЕсииит. Вот вы автор, реально, бесите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения