53
Потрепаться за музЭи
Скажите, что мне кажется, а, люди? Были в Планетарии, - так много восторгов от уже побывавших. А я хожу, и мне кажется, что бардак. Акустика в залах выстроена так, что стоит постоянный гул и бубнеж - звук соседней экскурсии перекрывает твою. Указателей не хватает, в какой-то момент начинаешь бегать по кругу в поисках выхода.
И, как всегда, все пояснения написаны так, чтоб враг не разглядел:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что мне кажется, а, люди? Были в Планетарии, - так много восторгов от уже побывавших. А я хожу, и мне кажется, что бардак. Акустика в залах выстроена так, что стоит постоянный гул и бубнеж - звук соседней экскурсии перекрывает твою. Указателей не хватает, в какой-то момент начинаешь бегать по кругу в поисках выхода.
Дамо, вы перепутали - 3Д кинотеатр - это другое!
Ехайте теперьша до ленинграду царские опочевальни смотреть. А потом взад вертайтесь.
Меня не поняли:) При посещении планетария возникает, как мне кажется, вполне резонный вопрос: неужели, при таком масштабном ремонте нельзя было учесть важные нюансы? Тогда на кой хрен была потрачена туева хуча бабла и столько времени? - Ради дорогущего кафе с пафосными интерьерами, которому не место в детском заведении?
От планетария ждешь большего, а получаешь - меньше. Вот что грустно.
А насчет всех посылов меня куда-то и под..ок, дамы, почему-то, к примеру, музей личных коллекций при Пушкинском не вызывает такого ощущения нуворишества.
От планетария ждешь большего, а получаешь - меньше. Вот что грустно.
А насчет всех посылов меня куда-то и под..ок, дамы, почему-то, к примеру, музей личных коллекций при Пушкинском не вызывает такого ощущения нуворишества.
В планетарии не была еще, но за музЭи поговорить всегда рада. Возьмем хоть Царицыно. БаХато! До четырех звездочек не дотягивает, истинная правда, но сразу видно, што воссоздатели вдохновлялись турецкима отелями. В крайнем случае большим торговым центром.
Я до сих пор под впечатлением от этой хуеты!
Я до сих пор под впечатлением от этой хуеты!
Я прекрасно помню старый планетарий - бывала там очень часто в детстве, и конечно, сейчас там стало лучше, намного.
Относительно "бубнежа"....С момента открытия - ходили уже четыре раза, всегда в будни. Остались довольны, очень, сын - в первую очередь.
Относительно "бубнежа"....С момента открытия - ходили уже четыре раза, всегда в будни. Остались довольны, очень, сын - в первую очередь.
А может все-таки продолжим про "новоделы"?:
-Коломенское
-Царицыно
-ХХС и т.д. и т.д.
В РГГУ на кафедре москвоведения преподаватели не могли без содрогания рассказывать про эти "новоделы". А один каждое утро приходил и рассказывал, что еще снесли на Петровском бульваре за ночь (он там жил). Эх, и это был 95-97гг... А что б они сейчас говорили...
-Коломенское
-Царицыно
-ХХС и т.д. и т.д.
В РГГУ на кафедре москвоведения преподаватели не могли без содрогания рассказывать про эти "новоделы". А один каждое утро приходил и рассказывал, что еще снесли на Петровском бульваре за ночь (он там жил). Эх, и это был 95-97гг... А что б они сейчас говорили...
Anonymous
Не туда
Политехнический музей. Были там в феврале 2012 года. Будем рады, если его отремонтируют. Впечатление тягостное.
Бородинская панорама. Хорошо, но для масштабов города нам их нужно штук десять, наверное.
Бородинская панорама. Хорошо, но для масштабов города нам их нужно штук десять, наверное.
Anonymous
По поводу новодела в музее. Есть в музее на Поклонной горе Зал Памяти и Скорби. Там свисают с потолка стеклянные нити, изображающие слезы. И все это подсвечивалось неярким светом. Освещение вполне соответствовало концепции зала. Сейчас все лампочки поменяли на яркие. Теперь всё блестит и переливается. Дискотека ёлки-палки. Не хватает только бодрой музычки, дынц-дынц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения