53

Потрепаться за музЭи

Скажите, что мне кажется, а, люди? Были в Планетарии, - так много восторгов от уже побывавших. А я хожу, и мне кажется, что бардак. Акустика в залах выстроена так, что стоит постоянный гул и бубнеж - звук соседней экскурсии перекрывает твою. Указателей не хватает, в какой-то момент начинаешь бегать по кругу в поисках выхода.
И, как всегда, все пояснения написаны так, чтоб враг не разглядел:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, что мне кажется, а, люди? Были в Планетарии, - так много восторгов от уже побывавших. А я хожу, и мне кажется, что бардак. Акустика в залах выстроена так, что стоит постоянный гул и бубнеж - звук соседней экскурсии перекрывает твою. Указателей не хватает, в какой-то момент начинаешь бегать по кругу в поисках выхода.
И, как всегда, все пояснения написаны так, чтоб враг не разглядел:(
Дамо, вы перепутали - 3Д кинотеатр - это другое!
Ехайте теперьша до ленинграду царские опочевальни смотреть. А потом взад вертайтесь.
Меня не поняли:) При посещении планетария возникает, как мне кажется, вполне резонный вопрос: неужели, при таком масштабном ремонте нельзя было учесть важные нюансы? Тогда на кой хрен была потрачена туева хуча бабла и столько времени? - Ради дорогущего кафе с пафосными интерьерами, которому не место в детском заведении?
От планетария ждешь большего, а получаешь - меньше. Вот что грустно.
А насчет всех посылов меня куда-то и под..ок, дамы, почему-то, к примеру, музей личных коллекций при Пушкинском не вызывает такого ощущения нуворишества.
В планетарии не была еще, но за музЭи поговорить всегда рада. Возьмем хоть Царицыно. БаХато! До четырех звездочек не дотягивает, истинная правда, но сразу видно, што воссоздатели вдохновлялись турецкима отелями. В крайнем случае большим торговым центром.
Я до сих пор под впечатлением от этой хуеты!
Я прекрасно помню старый планетарий - бывала там очень часто в детстве, и конечно, сейчас там стало лучше, намного.
Относительно "бубнежа"....С момента открытия - ходили уже четыре раза, всегда в будни. Остались довольны, очень, сын - в первую очередь.
А может все-таки продолжим про "новоделы"?:
-Коломенское
-Царицыно
-ХХС и т.д. и т.д.
В РГГУ на кафедре москвоведения преподаватели не могли без содрогания рассказывать про эти "новоделы". А один каждое утро приходил и рассказывал, что еще снесли на Петровском бульваре за ночь (он там жил). Эх, и это был 95-97гг... А что б они сейчас говорили...
Anonymous
Не туда
Политехнический музей. Были там в феврале 2012 года. Будем рады, если его отремонтируют. Впечатление тягостное.
Бородинская панорама. Хорошо, но для масштабов города нам их нужно штук десять, наверное.
Anonymous
По поводу новодела в музее. Есть в музее на Поклонной горе Зал Памяти и Скорби. Там свисают с потолка стеклянные нити, изображающие слезы. И все это подсвечивалось неярким светом. Освещение вполне соответствовало концепции зала. Сейчас все лампочки поменяли на яркие. Теперь всё блестит и переливается. Дискотека ёлки-палки. Не хватает только бодрой музычки, дынц-дынц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения