Корпоратив и ребенок
Никогда не была у мужа на корпоративах, никто не звал и сама совершенно не стремилась, считаю что семью и работу смешивать ни к чему.
Недавно он устроился на новую работу, коллектив небольшой, эдакая семейственность. У них принято, оказывается, отдыхать именно семьями, на НГ в том числе заказывают ресторан и все приходят с женами-детьми.
У нас недавно родился второй ребенок, на момент корпоратива ему будет 4 месяца. Муж весь в восторге от коллектива уверен, что я обязана присутствовать на этом корпоративе. Я сначала согласилась, поговорила с мамой, она согласилась приехать погулять с коляской "вокруг ресторана".
Но, муж заявил, что я должна обязательно и ребенка всем показать! Мне эта идея уже совсем не нравится :( Муж уперся, говорит все хотят посмотреть, подарок уже купили и так далее. А я как представлю, мы пока доедем ребенок заснет 100%, надо будет разбудить, раздеть, показать, одеть. Мама что в это время делать будет? В машине сидеть?
Мне это все кажется бредовой затеей.
Ну скажите чтоль, я онажемать и курица? Как бы Вы поступили?
Недавно он устроился на новую работу, коллектив небольшой, эдакая семейственность. У них принято, оказывается, отдыхать именно семьями, на НГ в том числе заказывают ресторан и все приходят с женами-детьми.
У нас недавно родился второй ребенок, на момент корпоратива ему будет 4 месяца. Муж весь в восторге от коллектива уверен, что я обязана присутствовать на этом корпоративе. Я сначала согласилась, поговорила с мамой, она согласилась приехать погулять с коляской "вокруг ресторана".
Но, муж заявил, что я должна обязательно и ребенка всем показать! Мне эта идея уже совсем не нравится :( Муж уперся, говорит все хотят посмотреть, подарок уже купили и так далее. А я как представлю, мы пока доедем ребенок заснет 100%, надо будет разбудить, раздеть, показать, одеть. Мама что в это время делать будет? В машине сидеть?
Мне это все кажется бредовой затеей.
Ну скажите чтоль, я онажемать и курица? Как бы Вы поступили?
Автор, а прививка у вас когда?
Моя подруга со своим 6мес ребёнком боялась когда огня всех друзей, что своих, что мужа. Говорила - мне здоровье ребёнка и прививки важнее, чем посиделки. Я лучше потом посижу, позднее.
Например, вот мы щас всей семьёй с соплями - и муж, и я, и ребёнок наш 10 лет. Ещё и кашляем переодически.
Вот к примеру, мы тоже попрёмся в этот ресторан, и будет там хорошо кушать, вытирать сопли и покашливать.
И тут вы такая, с 4месячным дитятком. Ребёнок словит заразу МОМЕНТОМ.
Ни за что бы не пошла в самое сраное время, в гриппозное, в сопливое с дитём в массы.
В мае, июне, июле, августе, даже сентябре - пжлста и гости и в массы.
Всем спасибо за прекрасный вечер, развлекли, не скрою.
С мужем поговорила, спокойно. Согласился, что это не очень хорошая идея, особенно учитывая погодные условия и то, что все кругом болеют, а нам прививку делать (спасибо за идею ;) ).
Маму конечно я не выпущу никуда гулять в такую погоду, посидят дома, ресторан рядышком, если что домчу за пять минут.
Наверняка у них летом будут выезды на природу с коллегами, вот тогда и предъявит ребятенка. :)
Это и мужа ребенок тоже, он хочет его показать и похвастаться, по мне это очень хорошо.)
А если у автора нет настроения идти, то это дело другое и не надо придумывать причины, так и сказать, не хочу. Мой бы понял.)
"Корпоративчик" прошел замечательно. Маму мою мы решили не дергать, собрались и поехали вчетвером. Отличный ресторан, никаких "пьяных толп", все было днем, много детей. Села в угол, поставила автокресло на шасси, маленький 40 минут сидел в автокресле и играл игрушками, потом я ушла покормила и еще минут 30 на руках подержала. Все вокруг умилялись и улыбались, но никто не подходил и не трогал, старшие дети веселились в большом зале. Потом мы с маленьким уехали, муж со старшим остались, приехали через 1,5 часа очень довольные, все в подарках.
Все прошло замечательно, конечно мне было бы проще без ребенка, но ничего, отдохну еще на пенсии :)))