161
кто был в ашане?
скажите пожалуйста, в будний день часов в 11-12 там как? много народу? интересует красногорский, ну и другие тоже для сравнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите пожалуйста, в будний день часов в 11-12 там как? много народу? интересует красногорский, ну и другие тоже для сравнения
Anonymous
1 или 2 января поезжайте и все купите спокойно. перед праздниками я бы не решилась туда соваться..там и в обычные-то дни ужас-ужас.
Anonymous
В субботу часов в одинннадцать народ был, но в кассах очередей больших не было. Я стояла вторая. Мега "Теплый Стан"
Подруга была в воскресенье в 23.30 - говорит - сказка! Ашан ( Химки) - почти пустой, в кассах - никого.
Знаете... Меня тут в прошлом году пугали адом, смертоубийством и прочими ужасами нашего городка. Ашан Гагаринский 28 декабря: час в Ашане, прогулочным шагом, 15 минут на кассе, я вторая была:). Завтра поеду. Вам сообщить вести с полей?:)
Вчера была в Мытищинском в 14 часов. Народ есть, но средненько так, не много и не мало. Единственное не пройти по рядам многим интенсивно идет выкладка товара.
Я вчера в Вегасе (на Каширке который) в Ашане была - свободно, в кассы народу по 1-2 человека. И это в районе 6 часов вечера!!!
Ашан Фили -- в будний день с утра нормально . Чисто , людей мало .
Вчера в Ашане-Химки между в 11 часов утра никого не было.
Anonymous
Только если приехать к открытию и успеть попасть на кассу до 10.00
Anonymous
А что есть такого в Ашане,чего в ближайшем магазе нет? Подарки?
Anonymous
Ребят, вы красногорский ашан с другими-то не сравнивайте))) он же последний магазин для всего новорижского и волоколамского направления. Там жопа хроническая
Были в субботу. Есть народ, но не сказать, что больше чем обычно. Очередей на кассах нет. (Это я про красногорский)
вчера на шоссе энтузиастов в Городе-2 в около 3-х дня было нормально
Anonymous
вчера были в Красногорском в 8 вечера, тишина, управились за час, народу мало было, очередей в кассы не было
Anonymous
Волею судеб были сегодня, в 20-30, народу никого, в кассы максимум по 2 человека стояли! Благодать!! Давно такого в Ашане не наблюдала, хотя бываю нечасто! :)))))
Ашан - Строгино, если кому интересно (я не знаю он Красногорский или нет)
Ашан - Строгино, если кому интересно (я не знаю он Красногорский или нет)
Ашан-Химки. Была в воскресенье. Были там около 10. Народу много, но не убийственно. Уходили около 12. Как ни странно, в кассах было мало народу, а в зале, конечно, о-о-очень много.
Белая Дача вчера, день, свободно. На дорогах не очень свободно)
Ашан на Красносельской, вчера часов в 8 вечера, свободно
Ашан-Химки сегодня в час дня столпотворение из тележек и большая очередь в рыбном отделе за икрой. Кажется, началось. Еще два дня назад такого не было.
Anonymous
в Алтуфьевском были в воскр. в районе 6 вечера, народу до опы, в кассы посвободнее,но будет хуже :-7
Ашан-Химки была вчера с 11 до 13 часов. Народу терпимо, в кассы по 1-2 человека.
В Гагаринском Ашане до фига народа сегодня между полками и никого на кассах. Одно но:( нововведение:((( Они больше не упаковывают в пакеты и усе надо было самой делать:(
Сегодня была. Ашан -Рязанский. В 10-00 было ещё сносно, в 12-00 стало практически невыносимо :). ИМХО, надо идти в будни к открытию, тогда есть шанс без толчеи затариться за час-полтора.
Сегодня, Ашан-Белая Дача, с 10 до 11, народу немного, терпимо, много толпится только в отделах с новогодней тематикой,в остальном вполне нормально, в кассу -один-два человека.
А где еще можно бейлис недорого купить? Всего 1 бутылка нужна, неохота ради этого в ашан переть!!!
Anonymous
Муж завтра поедет в БД утром (около 9 будет там).
Вчера в красногорском с 18 до 19 вполне сносно было, толпа только в новогодней мишуре, я практически гуляючи набрала хавчика и на кассе была второй
ИКЕА кому нужна?
в Мамырях с 10.00 до 12.00 сегодня ващще было беспроблемно и парковаться, и купляться, и выезжать на МКАД-восток... навстречу, правда, была уже пробка к полудню.
в Мамырях с 10.00 до 12.00 сегодня ващще было беспроблемно и парковаться, и купляться, и выезжать на МКАД-восток... навстречу, правда, была уже пробка к полудню.
Ашан каширка - нормально всё. Была там примерно в 13-00-13-30. Народу как обычно.
ps кстати присмотрелась к корзинам на кассах - никаких паникёрских наборов ни у кого. а то тут говорили, что скупают всё, и воду, и спички и свечки. У всех нормальные житейские покупки. консервов и спичек ни у кого не наблюдала))
ps кстати присмотрелась к корзинам на кассах - никаких паникёрских наборов ни у кого. а то тут говорили, что скупают всё, и воду, и спички и свечки. У всех нормальные житейские покупки. консервов и спичек ни у кого не наблюдала))
Лефортово - 16-17 часов - тишина.
Anonymous
Ашан-Капитолий, на Шереметьевской. Лучше всего с 12 до 15. Бабки уже свалили, а с работы народ ещё не повалил
Anonymous
Ашан БД 13-14 народу много, в кассы 3-4 человека. У "подарков" толпень
От жеж :-7
Anonymous
Муж был в БД - нормально. Все, что нужно на текущее время купил. К НГ поедет закупаться 25-26
Какова динамика?
На Красносельской в пятницу и субботу было относительно свободно, работают все кассы, очередей нет.
Anonymous
Жрать чтоли все перестали?
вы мне скажите, почему теперь в некоторых Ашанах нужно самим в пакет продукты складывать? мне все равно в Город ездить или в Город 2, так вот забываю каждый раз,что в Городе на Рязанке приходится самой у кассы пыхтеть
В ростовском Ашане тоже не пройти и не проехать... Специально ездила в будний день и в середине дня, но народу ужасно много...
Ашан-Фили . Субб-воскрес - апокалипсис !Прорвало канализацию , вылезла вся наружу , сломался вентилятор - но Ашан все равно не закрыли ! Народ ломился ! Перекрыли один вход . Стали ломиться в другой . Администрация боялась , что вертушку дверь снесут на входе . Просто СТОЛПОТВОРЕНИЕ ! Работаю в тц Фили , с ужасом жду этих выходных .
Anonymous
В Гагаринском просто п-ц был на 1 этаже, в основном гастарбайтеры, их было просто засилье. Даже заходить противно. На 2 этаже более-менее свободно было, я даже вторая в кассе была.
Смотря что вас интересует. детские игрушки все выметены были(((
Смотря что вас интересует. детские игрушки все выметены были(((
Anonymous
И ОООЧЧЧЕННЬ много региональных номеров. Видимо в области совсем коллапс с подарками и продуктами.
Anonymous
Вчера была в Ашане-Капитолий на Ленинградке и Ашан-Химки.
В Химки успела ровно к открытию, долго тупила, не могла найти , потом не могла выбрать то, что нужно в результате в 11-ом часу еле ноги унесла!!!!
На кассах было ещё пусто, а внутри был дурдом.
Народ в ряды тележки не завозит - их много и битком - поэтому бросают их в центральных аллеях и в руках приносят то, что нужно.
Так в результате по центральным аллеям пройти вообще невозможно!!!
А в Капитолии по сравнению с Химками вообще пусто и тихо.
В Химки успела ровно к открытию, долго тупила, не могла найти , потом не могла выбрать то, что нужно в результате в 11-ом часу еле ноги унесла!!!!
На кассах было ещё пусто, а внутри был дурдом.
Народ в ряды тележки не завозит - их много и битком - поэтому бросают их в центральных аллеях и в руках приносят то, что нужно.
Так в результате по центральным аллеям пройти вообще невозможно!!!
А в Капитолии по сравнению с Химками вообще пусто и тихо.
Anonymous
Забегала вчера в Ашан-Вегас часа в 3 дня - довольно свободно, и на кассах по 1-2 покупателя.
Народ, я сегодня вечером закупаться буду. Около 17.00, когда птенца деду отдам.
Куда ехать: Гагаринский или Мамыри?)
у Гагаринского полюбас буду... но может лучше сразу за МКАД?
Куда ехать: Гагаринский или Мамыри?)
у Гагаринского полюбас буду... но может лучше сразу за МКАД?
Были сегодня утром в Белой даче. Приехали в начале девятого, ходили около часа. В кассу никаких очередей (перед нами уже пробили клиента). На многих рядах товар разбирают и трудно пройти, а так - народу умеренно.
Единственное - убийство в рыбном. Очередь за икрой, которая подорожала на 20% и продавщица-хамка.
Единственное - убийство в рыбном. Очередь за икрой, которая подорожала на 20% и продавщица-хамка.
Ашан-Гагаринский
15.30-17.30
ну чоу... я думала, что будет хуже
В кассы очередей нет вообще. За рыбными деликатесами и икрой очередь минут на 20.
С парковкой нормально...
Отдельный респект тем, кто не щемится с тележкой по рядам, а оставляет на "проспекте", даже если не в паре работает.
Я оставляла даже с находящейся в тележке куртейкой, упакованной в мешочеГ))
15.30-17.30
ну чоу... я думала, что будет хуже
В кассы очередей нет вообще. За рыбными деликатесами и икрой очередь минут на 20.
С парковкой нормально...
Отдельный респект тем, кто не щемится с тележкой по рядам, а оставляет на "проспекте", даже если не в паре работает.
Я оставляла даже с находящейся в тележке куртейкой, упакованной в мешочеГ))
про Ашан Марьино чет все молчат... вот там ж..па... нижняя парковка закрыта - мест нет, на кровле муж с третьего круга припарковался...
Ашан и Мега Тс сегодня час назад- никого, т.е. в Ашане есть народ,конечно, но без экстрима. В Меге ваще тишина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения