50
Anonymous
Все остальное
18.12.12 16:25

С какой женщиной

Вы бы хотели дружить? Ну вот общаешься с человеком и сразу симпатия располагает, хочется еще проводить с этим человеком время.
И наоборот, какие неприятны в общении.
Ситуации разные, скажем как выбираете подруг по песочнице, среди соседей или коллег. А каких отвергаете.
Имею ввиду первое знакомство, а не глубокое знание человека. Там предательство или наоборот выручка не в счет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы хотели дружить? Ну вот общаешься с человеком и сразу симпатия располагает, хочется еще проводить с этим человеком время.
И наоборот, какие неприятны в общении.
Ситуации разные, скажем как выбираете подруг по песочнице, среди соседей или коллег. А каких отвергаете.
Имею ввиду первое знакомство, а не глубокое знание человека. Там предательство или наоборот выручка не в счет.
Anonymous
ни с какой.
А конкретных личностей можно называть?
никаких критериев наверно..просто чувствуешь твой это человек или нет. с возрастом таких встречаешь все реже и реже.
Anonymous
которая не отзывается о других плохо, искренне интересуется информацией, которую говорю я, с которой устанавливается диалог, а не монолог (мой или ее). но возможны исключения.
У меня гораздо больше друзей,дружочков,приятелей и знакомых-мужчин.Женщин-подруг - двое.Обе очень нестандартные девы,абсолютно без бабства в характере.
с чувством юмора, легкие в общении, говорят без прикрас, иногда даже не лицеприятно , но понимаешь, что не предадут в нужную минуту. понимаешь это с первых фраз. вот и все.
Anonymous
С тактичной, неприблатненной, имеющей культурную речь и без панибратских замашек. Чувство юмора приветствуется.
Со своей мамой, если бы можно было ее моложе сделать, чтоб мы еще ближе по возрасту были, были бы самыми лучшими подругами)))
Однозначно накуй клуш, кликуш, онажематок, агрессивных пропагандисток чего бы то ни было (косметика, одежда, лекарства, религия и пр). С остальными можно ужиццо. А если нет, то попросту послать накуй позже.
Не располагают к общению нытики, завистливые, чрезмерные сплетницы, те, кого постоянно что-то бесит, помешанные на тряпках, капитально зацикленные на чем-нибудь и постоянно отстаивающие это.
Дур не выношу, гламурных особенно. Ну и сектанток всяких, православнутых. С остальными могу общаться спокойно, подружиться тоже. Вредных не выношу, а душу изливать могу и слушать умею.
Anonymous
Ни с какой больше, тк соответствовать моим требованиям практически невозможно ну и мне вообще общение неинтересно
у меня есть две чудные подруги с прекрасным характером ну и подруга детства с полным набором типичных бабских недостатков , мне более чем достаточно
Я раньше вообще с тетьками не дружила. А теперь вот :chr6
это нельзя объяснить. или твой человек или нет
Спокойных, без суеты и лишних телодвижений. КОторые смотрят в глаза, когда разговаривают с тобой, и видят именно тебя и твои реакции и эмоции, а не занимаются только трансляцией себя любимой. Со своим мнением, не штамповкой, которое интересно выслушать. Без писдобольства, без пыли в глаза. Юмор приветствуется. Схожесть взглядов и оценок на базовые вещи тоже.
Отвергаю - себе на уме, продуманных, интриганок, халявщиц, т.е. как только чувствую манипулятивное поведение. Без царя в голове, когда мне не понтяна логика поступков и рассуждений. Истеричных. Грубых, хабалистых, примитивных.
Anonymous
с умной и с ровней. Все.

Ровня - по достатку,по возрасту, по опыту. С другими просто тяжело .Хотя есть приятные исключения :) - это про достаток. Но это очень редко.
С душевной, весёлой, не сплетницей. Ум тоже не помешает:) У меня 3 подруги, одна из которых подруга детства, и много замечательных приятельниц.
Мне должно быть интересно с человеком,взгляды на основные жизненные позиции (труд,здоровье,семья,образование)должны совпадать хотя бы на 50%,очень важно чувство такта.
не знаю, со мной все хотят дружить. что такое во мне - не понятно.
Anonymous
Чтобы мы были "из одной песочницы", на одной волне росли, одни книги читали, бэкграунд общий имели.
Но у меня проблем с общением нет :-) и с дружбой. Те люди, с которыми у меня много общего - сами находятся.
Короче, тут описаны типичные мужчины.
Ну не может быть таких женщин. Не может - и всё!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения