101
Anonymous
Все остальное
20.12.12 16:21

кто мерзлявый?

Мне оч.интересно вот что. Я ОЧЕНЬ МЕРЗЛЯВАЯ. т.е мерзлявее себя я вообще людей не знаю. Кто тоже мерзлявый,признают..что не настолько..я и летом в носках сплю и под теплым одеялом. ... одеваюсь как капуста зимой+всегда в машине на полном обогреве и при этом все равно мерзну и болею по неск.раз :( у меня зуб на зуб не попадает,когда нормальному человеку просто зябко...
Вопрос вот в чем,кто мерзлявый-Вы какого телосложения? едите ли мясо? и пр. Я стройная,но диетничаю периодически и мяса мало ем,но спортивная,энергичная..т.е. если бы я была полной,то меньше мерзла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне оч.интересно вот что. Я ОЧЕНЬ МЕРЗЛЯВАЯ. т.е мерзлявее себя я вообще людей не знаю. Кто тоже мерзлявый,признают..что не настолько..я и летом в носках сплю и под теплым одеялом. ... одеваюсь как капуста зимой+всегда в машине на полном обогреве и при этом все равно мерзну и болею по неск.раз :( у меня зуб на зуб не попадает,когда нормальному человеку просто зябко...
Вопрос вот в чем,кто мерзлявый-Вы какого телосложения? едите ли мясо? и пр. Я стройная,но диетничаю периодически и мяса мало ем,но спортивная,энергичная..т.е. если бы я была полной,то меньше мерзла?
Anonymous
Это не имеет отношения к Вашей комплекции, все завязано на уровне давления и обмене веществ.
Моя дочка. Она достаточно худенькая. Мясо не любиит. Ее воля, вообще бы перестала есть.
Спит в носочках, всегда кофточку лишнюю натянет.

К сравнению ее брат близнец - худой, как скелет, но любящий мясо :) вообще почти не мерзнет. Все куртку снимает по дороге из школы.
Я всегда мерзну, мне только после +30 нормально. Всегда была тощая, после 45 удалось наконец набрать местами кое-какой вес... но мерзнуть стала еще больше. Дома живу в теплом спортивном костюме на плотную футболку + меховая жилетка и меховые же тапки (муж и сын ходят в майках и шортах). На улицу... вообще только короткими перебежками. Но я не болею с тех пор, как 10 лет назад начала регулярно ходить в бассейн. В бассейне я мерзну аЦЦки... плаваю, как торпеда без остановки, вылезаю без сил ваще... но больше не болею. Без мяса и дня не проживу:)
Мой муж- бледнолицый астеник - мерзлявый. Ест немного. Если приучила спать с открытым окном, но заворачивается в одеяло как в кокон круглый год. Хотя - вот парадокс - руки-ноги у него теплые.
У меня плохие сосуды, я не мерзну, но вот ноги, руки и попендель у меня всегда ледяные. Помогает только горячий чай или рюмка коньяку.
Anonymous
Я такая мерзлячая, руки-ноги постоянно холодные. Очень хорошо себя чувствую от +25 и выше. Зимой только перебежками от дома до машины, от машины до работы и в обратном порядке. Мяса ем мало, просто не люблю. Телосложение худощавое, давление низкое, щитовидка в норме. При физической активности на морозе (например, уборка снега на участке) согреваться начинаю где-то через час. Жарко мне не бывает, практически не потею даже во время занятий спортом. Подозреваю, что какие-то проблемы с сосудами, а может и нет никаких проблем, просто вот так организм на холод реагирует..))))
Йа! Средней комплекции, покушать люблю, особенно мясо)
От комплекции не зависит точно, лично знакома с тощими людьми, которые аки печка всегда и даже перчаток в гардеробе не имеют.
Мне каж, это от состояния сосудов, курящие люди часто мезляки по моим наблюдениям.
Я мерзлявая жуть.Для меня мороз-это как конец света.
Мне, конечно, не нравится носить по 4 кофты под пуховик, но больше волнует меня другое. Не могу найти обувь, в которой мне было бы тепло зимой. Сейчас хожу в настоящих угах. Стоит постоять минут 5-10, ожидая сына из школы, даже не постоять, а походить туда-сюда, как мои ноги замерзают напрочь, до боли, что уже не согреть на ходу. Домой с ребенком чуть не бегу, а он просит погулять хоть немного. (((
Anonymous
В доме всегда должно быть тепло. Долг каждого состоятельного мужчины позаботиться, чтобы его девушка не замерзала.

В машине тоже должно быть тепло. В холодное время года надо включить обогреватель, чтобы девушке было комфортно.
Я ужасно мерзлявая. Совсем не худая, но наверное низкое давление и ВСД виновыты. Муж говорит, что я -"северный белый медведь". Хожу всегда тепло одетая, стоит только немного полегче одеться- простываю. Закаляться- это не для меня. Все попытки успехом не увенчались. Ну еще меня мама в детстве любила кутать, помню вечно в поту ходила, но теперь че уж вспоминать. А вот мясо ем редко.
Anonymous
Я содроганием читаю, как девушки закутываются на ночь под три одеяла, а на подоконниках у них висят сосульки. Вы всегда так живете?

А у нас в Калифорнии сейчас тепло.
Мерзну во всем, жуть просто как.Мясо иногда ем, стройная))
Я была безумно мерзлявая и заболевала от любого чиха. Впринципе мерзлявая была всегда, а заболевать стала после продолжительных болезней (операция, антибиотики, осложнение, опять антибиотики, падение иммунитета - понеслась). От всего это жизнь была не мила. Вес 50, рост 156, средненькая, мяса ела мало. В беременность стала бояться заражать ребенка и начала закаливаться, потом уже вместе с ребенком, на азарте:) Стала шизантой теткой, которая заходя зимой в метро снимает куртку и остается в утболке, ибо жарко! Чувствовала себя супер! В беременность же отказалась от мяса (токсикоз) и поняла что без него мне супер и не ем больше вообще. Лет до 3-х ребенка все было отлично, но азарт и жизненные силы начали спадать.. перестала закаливаться, стала мерзнуть и болеть. Конечно не так как раньше, совсем не так, но.. Сейчас вес 54, рост все тот же
Anonymous
Мерзну в любом весе, мясо ем.
я мерзлявая, когда худая, и жаркая - толстая.
Худоватая, жутко мерзлявая, на работе сижу с калорифером в обнимку (под столом у меня) и вечно мёрзну. Мясо ем...
спасибо ВСЕМ я внимательно всех прочитала,очень интересно. Вывод- мясо все же мерзлявые по большей части не часто едят,но и мясоеды мерзлявые тоже встречаются. Про телосложение тоже не все однозначно,но влияет. С щитовидной у меня есть нарушение небольшие,киста 1,5см и ТТГ иногда скачет вверх.Руки,ноги и почему-то нос тоже всегда ледяные,давление 95*65.
автор
Я мерзну,всегда и везде.Я худенькая и давление низкое,мясо ем постоянно.На самом деле ужасное состояние,стоит 10 минут постоять на холоде и ломит пальцы,потом они немеют,а когда отогреваются ,то больно до слез.Еще могу сознание от холода потерять,у меня в школе было пожизненное освобождение от лыж,после того,как меня физрук несколько раз без сознания с лыжами из леса в школу нес на руках.Зато странное дело-если температура опускается ниже -30,то вот тогда я уже перестаю мерзнуть!
Есть знакомая жиртрестина - всегда мерзнет. Не поверите, все на море в купальниках, она в кофте и в носках. Вы такая. Бе.
Anonymous
Мерзла, пока не начала есть сливочное масло. Дажелетом ходила в теплой кофте, ужас. Добавила в рацион масло - даже зимой хожу в легкой куртке.
я всю жизнь лет до 35 была, когда весила 52-54 кг при росте 165.
стала жрать все подряд и поправилась до 60 кг. мне так комфортно, не мерзну, морщинки разгладились, стала энергичнее и добрее что-ли. заметила, что улыбаюсь чаще)
ну а к лету снова похудею, не до такой степени конечно, ну к 56кг надеюсь приду)
Anonymous
я не мёрзла только тогда, когда была беременна и на гв. :(

мёрзну дико! щас ваще капец мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения