87
Помогите советом (друзья и долги)
Помогите советом, со вчерашнего дня в шоке.
Одолжила другу деньги пару мес назад.
Вчера возвращает неполную сумму.
На мой удивленный вопрос, утверждает, что я у него одолжила(!!!) эту сумму и он ее сейчас вычитает!.
От такой наглой лжи у меня пропал дар речи...
Стыдно стало за него,сказала, что не помню такого. А он обрадованно "Ты не помнишь, зато я отлично помню".
Люди! С человеком не первый год знакома. Таких выкидонов не было...
Не знаю, что и думать....
Не денег жаль, а отношений и дружбы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, со вчерашнего дня в шоке.
На мой удивленный вопрос, утверждает, что я у него одолжила(!!!) эту сумму и он ее сейчас вычитает!.
Стыдно стало за него,сказала, что не помню такого. А он обрадованно "Ты не помнишь, зато я отлично помню".
Ей-Богу, пошлите его на х...!
И впредь никому ничего не одалживайте, больше чем 100р.
И впредь никому ничего не одалживайте, больше чем 100р.
Он просто думал, что будет конец света и обосрался когда конец отменили и пришлось возвращать:)
Так противно на душе...вот и делай добро людям
Вот расскажешь о наболевшем...и вроде не так больно...Спасибо, добрые люди, что выслушали!
автор,да поблагодарить его надо) подумаешь 200 долларов) При совместном бизнесе его амнезия могла бы обрасти другими нулями
считайте, что откупились малой ценой от афериста, мелочного, причем
Anonymous
А я не поняла автора. Она расписку не брала,что у неё в долг взяли? Сумма 400 баксов?
Anonymous
может правда занимали у него.Спросите в лоб когда это было,что то я не помню.
Anonymous
вам жаль отношений, а ему нет.
Девы, а ещё бывает так.
После аварии у меня из башки стёрлись многие вещи напрочь, хотя сотрясения мозга не было. В том числе и долг подруге. Ей было крайне неудобно мне напоминать и она мучилась, а я ваще о нём не помнила. От пережитого стресса стёрлись некоторые события. Т.е. целые истории мне потом рассказывали про меня, а у меня ничего не отсвечивалось. Я потом ко всем приставала - а не должна ли я им чаво)))
После аварии у меня из башки стёрлись многие вещи напрочь, хотя сотрясения мозга не было. В том числе и долг подруге. Ей было крайне неудобно мне напоминать и она мучилась, а я ваще о нём не помнила. От пережитого стресса стёрлись некоторые события. Т.е. целые истории мне потом рассказывали про меня, а у меня ничего не отсвечивалось. Я потом ко всем приставала - а не должна ли я им чаво)))
Аффтар двести баксов небольшая цена за то что вы сообразили, настоящий он друг или нет.
у меня забавнее(и сумма меньше). Приятельница вдруг выставила счет за то, что она в маршрутке за меня заплатила...год назад. Причем до этого успели уже намного большими суммами разойтись-упоминания о маршрутке не было (я вполне допускаю, что я запамятовала и сразу не отдала).На днях ждали детей у школы и зашли попить кофе и перекусить заодно :) Расчитались и вторым чеком дозаказали по чашке чая. Так вот, когда в тот же день я пыталась вернуть деньги за чай-девушка искренне оскорбилась. До сих пор понять не могу-отчего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения