143
Anonymous
Все остальное
21.12.12 14:44

Слопала втихаря детский новогодний подарок

Так захотела сладкого, хотя вес у меня 80 кг при росте 167 и я типа худею. Но если жор - то всё, как сахарный наркоман. Понятно завтра подарок куплю, но как жрать меньше. Пож-та не переностите в фитнес,я боюсь обзавидоваться. Я просто хочу понять, почему мне нужно сладкое и я готова его искать любыми способами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так захотела сладкого, хотя вес у меня 80 кг при росте 167 и я типа худею. Но если жор - то всё, как сахарный наркоман. Понятно завтра подарок куплю, но как жрать меньше. Пож-та не переностите в фитнес,я боюсь обзавидоваться. Я просто хочу понять, почему мне нужно сладкое и я готова его искать любыми способами.
Anonymous
Ну и на здоровье! Детские сладкие НГ подарки всегда хочется съесть! Продлите себе чуточку детства...
Детство
А-а-а-а-а! Я думала я одна такая, еще летом при таком же росте я весила 68 кг.старалась похудеть хотя бы до 62, сейчас О!!! Ужас 70 кг. Не могу отказаться от сладкого, я могу не есть мяса, или еще чего т.е. любые ограничения могу вытерпеть, но только не тортики-конфетки(((((((
Anonymous
Странно, мне всегда казалось что сладкоежки худые. Лично для меня остаться с коробкой конфет наедине - подвиг. Сожру все. Когда я была маленькой и приходила к кому-то в гости и видела начатую на столе коробку конфет, думала "какие мужественные люди, а я пока не съем не успокоюсь. Правда у меня нет проблем с весом, но 100-300 гр сладкого в день, это для меня нормально.
Anonymous
Дык, это зависимость, не хуже и не лучше, чем алкоголизм или наркомания. Теперь можете себе представить, как люди спиваются. Тоже борьба внутри себя, понимаешь, что пить нельзя и надо остановиться, но еще рюмочку, еще рюмочку.
Anonymous
Я такая же, вешу 70 кг при 171 см, жру сладкое тоннами, особенно шоколад полюбляю! Жор обычно после стресса нападает или когда грустно и одиноко. Я не особо толстая, но вот живот у меня состояния 3 месяца беременности, никак не избавлюсь.
Anonymous
Дамы, хотите сладкого - жрите сухофрукты и свежие фрукты. Полезно, вкусно и не толстеешь!
Попробуйте пить витамины с железом! Если чем и будете печаль заедать, то не конфетами :)))И держите дома для себя горький шоколад.
Хромсодержащие препараты надо бы попить. Мне лично сильно помогло не жрать безудержно сладости
Кто помнит раньше был препарат аптечный вроде как от тяги к сладкому избавлял, вот он как раз и был на основе хрома!!!
Anonymous
Оспидя... хром... просто это ДЕТСКИЙ подарок, елси б был взрослый, то не не было бы такой тяги!
Anonymous
Чего-то слишком боитесь, есть какой-то сильный страх.
А меня всегда удивляли люди, способные съесть целую шоколадку. Я больше одного квадратика не осиливала. Ну или одной конфеты за раз или за день.
Объясните, почему вам не сладко? Вернее, не пересладко. Вот ведь банку соленых огурцов не съешь за один прием, очень солено. А вы можете много сладкого. Не понимаю.
К примеру, я могу съесть кусочек торта, маленький. Мне хватит, чтобы узнать вкус, насладиться им. А какие у вас мысли, когда вы едите третий кусище торта? Вы голодны и наедаетесь? Вы понимаете, что вредно, и делаете назло своему бедному организму? Вам нравится потом терзаться и ругать себя? Я честно не понимаю. Ведь мы едим, чтобы понять вкус с одной стороны, и не чувствовать голода с другом. Я без подколок спрашиваю.
А вообще, может это по наследству передается? Мои две девочки тоже едят мало сладкого, вечно все конфеты валяются годами. Когда дочка маленькая была, она даже говорила: нет, сладкую булочку не буду, это невкусно.
Мне кажется главное в тяге к сладкому - вы просто любите себя, когда едите сладкое. Вам видимо не хватает внимание к себе от себя самой. Коряво получилось - это с одной стороны самооценка, а с другой стороны отсутсвие какого-то конкретного дела, за которое вы можете себя похвалить. Это никак не зависит от отношения окружающих. Просто надо найти что-то такое, для чего необходимо предолевать себя, научиться чему-то новому, сказать себе - все, я смогла, я это сделала.
Вообще, болезненное пристрастие к еде является признаком некой интеллектуальной незрелости. То есть ваши потребности так и остались на уровне инстинктов. Поел - и счастлив. Переберите в уме людей, которых вы считаете умными и успешными, и представьте, смогут ли они так безконтрольно любить какие-то блюда. Вряд ли.
Даже эти слова - если не съем конфету, не усну - уже само за себя говорит. Вам что, перед сном больше нечего делать?
Anonymous
Немного не по теме, но навеяло...
" Если ты пришел на елку
Свой подарок требуй сразу
И смотри, чтоб ни конфеты
не зажилил дед мороз!
И не вздумай беззаботно
Приносить домой остатки.
Как наскачут папа с мамой -
Половину отберут!"
А я килограмм квашеной капусты сожрала в одно лицо... даже без водки. Тоже зависимость что ли? А конфеты, по-моему ужас как невкусно...
А я вот обожаю хлебцы хрустящие круглые без всякого вкуса. Ем и ем, приходится ограничивать себя. Раньше так же ела сырую гречку. Могу сразу поларбуза съесть в одно лицо.
Я,сколько себя помню, могла съесть не то, что шоколадку, а коробку конфет. В доме у нас сладостей никогда не было, по этому поводу. :)А поправляться начала только 2 года назад, и почему-то разлюбила конфетки-шоколадки...
Было у меня такое. Съедала батон хлеба, пачку масла, банку варенья. Могла съесть конфеты коробками, которые мама для гостей припрятала.
Тяжелое было время у меня, плохо, когда такой жор.
Anonymous
Сейчас передача появилась по телику. По воскресеньям, кажется, идет.Едим по правилам или как-то так. Напомните, кто знает название.. Там недавно объясняли про причины возникновения тяги к сладостям. Их было много и может быть каждый найдёт у себя одну из них, даже те, кто сладкое не любят. Но я запомнила одну: один(или оба) из ваших родителей был склонен к алкоголизму. Я пробежалась мысленно по всем своим родным и знакомым. Сходится.
Anonymous
Съела плитку шоколада. Не хватило. Поглядываю на вторую :)
И что тут такого ужасного?)Ну захотелось Вам,и что теперь).Я танцовщица,вес 47 кг,постоянные диеты итд.Порой зайду в магазин куплю себе пару кг шоколадных конфет и слопаю всё и одна))А буквально сегодня у метро не сьела а пардон сожрала 2 шаурмы и после ещё пошли в шоколадницу и я там сьела Цезарь и свою любимую запеканку))Вот я обжора))Муж обалдел))
Anonymous
Ключевое слово во всех постах - "я могу съесть столько-то". Вроде как ваша отличительная особенность. А почему все измерять едой? Я вообще не могу много есть. Ничего. Ни того, что люблю, ни того, что не люблю. Я не понимаю, зачем есть банку огурцов за один раз, если можно понемножку, с толком, наслаждаясь вкусом. Для чего лопать килограмм конфет? От одной плохо не будет, но килограмм-то уж точно "прозвучит" для организма. Вам себя не жалко? У нас что, голод, чтобы наедаться от пуза?
Мне кажется, что это от уровня культуры зависит - обжирается человек, или нет.
Объясните мне честно - для чего есть много. Отравиться можно даже водой, если выпить ведро. Я понимаю, что у всех разные потребности, но размеры внутренних органов практически у всех одинаковые, так? Как вы в маленький желудок и печень все это впихиваете? И думаете оно никак не влияет на организм? Странно это мне. Представьте двигатель в машине, если его перекормить бензином и маслом? Так и наша система. При переполнении включаются аварийные режимы. Оно вам надо?
Еще заметила - когда ешь мало, можно соображать и нормально работать. Когда объешься - только лежать на диване и смотреть глупые фильмы.
Anonymous
Ну и на здоровье!!! Я сама обожаю сладкое, и дочка такая)) Воюем с ней за шоколадные яйца и Дедов Морозов!:):):)
А я 5 подаркиных коробки конфет слопала и ещё + много всего
А что сейчас разве кладут вкусные конфеты в подарки? Мне вот этой отравы даром не надо . Другое дело заморозить себе плиточку Линдта 85 поцентов какао , и наслаждаться по чуть чуть. Перед заморозкой плитку рекомендую поломать на квадратики и каждый квадратик обернуть фольгой. А в конфеты эти бодяжат кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы и трансжиры .
Ну съели и съели, что уж теперь, обратно не выплюнешь:-)
Позор таким женщинам, которые подарки для детей сжирают! А потом плачутся повсюду, что у них жопы толстые.
назрел вопрос. сколько сладкого в день считается нормой? (ед.измерения конфеты, печенье, пастила, вафли)
12345
потому что Вы жирная обжора, прожорливая биомасса, которая не может сдержать свои низменные животные порывы в силу слаборазвитого мозга:)))))
А соленоежкам куда записываться, в какое анонимное общество? :) Я сегодня пару штук селедок слопала, плюс пару соленых огурчиков, ну и так по мелочи, что там в холодильнике соленого под руку попалось:) беременность исключена, это у меня так по жизни- тяга к соленому :) После тортика обязательно ломтиком солененького огурчика закусить, а то невкусно :)
Так что нисколько не удивляюсь тяге к сладкому:) У мужа моего тяга к острому- без жгучего перца вообще есть не может :) Вчера суши ели, так он все васаби в одну репу умял и даже не моргнул. Я для нгео перец выращиваю, который даже трогать боюсь :) Этому в какое общество бечь? :) И никаким хромом это все не перебьешь :)
а потом эти люди, такие как автор топа, жалуются везде. что они едят как птички и при этом не худеют почему-то а даже толстеют. говорят, что конституция такая, наследственность.
А я вообще не люблю сладкое с детства, все годами валяется, вот невкусно - как например траву есть, честно, но зато я такая же как Вы по МЯСУ- могу всю курицу-гриль сожрать за раз или ребрышек каких-нибудь копченых кило, рульку за фильмом всю обстругаю и сожру(((((((. В магазине иду мимо такого отдела - все внутри орет- прямо просит "Купи!!!" Наверное у алкоголиков такое(((((. Хотя голодная в магазины не хожу(((((((.И позволяю себе такое не часто, но приходится каждый день в магазины ходить - а то все что мясное в холод-ке остается - до след.дня мною сметается(((. Овощи и фрукты заставляю себя есть, сладкое не ем ВООБЩЕ. Перевес есть - кило 10 надо скинуть((((((((.
а я такая по мясу(((((
Какой-то нехороший топ... провокационный.)
Ну, и на здоровье вам!!!
Надо настроиться (сила воли) на антижор и сладкое не будет так сильно нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения