252
когда нибудь уже потеплеет?
Блинский, ну что за погода, настоеб*нило уже! Хочу тепла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлинский, ну что за погода, настоеб*нило уже! Хочу тепла!
Anonymous
я с надеждой всматриваюсь в импортные прогнозы погоды.
http://www.wetter24.de/wetter/moskau/8107X101.html
а то кашель уже просто замучал, и насморк.
как выйдешь "в свет", пипец, все по-новой.
вечером подлечился, днем снова жуткий кашель от мороза.
http://www.wetter24.de/wetter/moskau/8107X101.html
а то кашель уже просто замучал, и насморк.
как выйдешь "в свет", пипец, все по-новой.
вечером подлечился, днем снова жуткий кашель от мороза.
Anonymous
Умиляют всегда люди, которые, живя в России, в самый разгар зимы задают подобные вопросы. Если бы я так страдала от холода из года в год, давно бы жила в другой стране, где зимы не бывает. А здесь "мыши плакали, кололись...".
Погода на самом деле для зимы суперская.
Погода на самом деле для зимы суперская.
Anonymous
вчера теплее было, чем позавчера. а в южных странах вообще +
уже начало теплеть :-| ,доставайте водные лыжи.
А нам,так хочется Зимы!Ребёнки видя снег на горах высоко спрашивают,когда он к нам спустится?С Дедом Морозом или раньше,а ну как дед растает...сегодня +12,но пасмурно.Новым Годом не пахнет,просто мандаринами,которые едятся у нас по комнатам детьми и взрослыми!
Вы такие странные)))) ЗИМА, это нормально что холодно:) А как должно быть зимой?????
Ну если быть честными, то в детстве зимы были и еще холоднее, неделями в школу не ходили бывало. Но в последние годы было аномально тепло и мы отвыкли. Сама я от морозов не в восторге, руки трескаются от холода, но куда же деваться, это наш нормальный климат.
мне нравится такая погода, а вот предстоящая оттепель в четверг вообще не радует. зимой должно быть холодно!
Anonymous
погода супер, настоящая зима, нет растаявшего мессива из говна под ногами, не хочу чтоб теплело, согласна до -10 и всё. Для тепла есть весна и лето)
А мне вот не понравилось, что к концу декабря потепление до плюса грядет http://pogoda.yandex.ru/moscow/
У нас обещают потепление и ледяной дождь через пару дней:( Уж лучше б морозы держались:(
"Вам блядям не угодишь: то влево, то вправо!"©
Зима же, вы чего? Настоящая, морозная! Слякоти еще хватит, радуйтесь! Мне оч хорошо, я люблю когда все белое, ледяное и автозапуск))
Зима же, вы чего? Настоящая, морозная! Слякоти еще хватит, радуйтесь! Мне оч хорошо, я люблю когда все белое, ледяное и автозапуск))
Вот нахалки летом им жара, зимой слишком холодно
Ба
вам на юг
Anonymous
А ещё невыносимо шпарит отопление. Кожа и волосы сохнут, в носу всё скукожено((( Перепад температур при выходе на улицу в 45 С(((
Anonymous
У нас сейчас -32, хорошо хоть рождественские каникулы до 2 января.
Снегу бы еще - тогда было бы совсем хорошо, а то все сугробы слежались, потемнели.
Товарищи, с вашим центральным отоплением и копеечным электричеством грех жаловаться! Пробежался по морозцу и в тепло!!! Ляпота:)))
в среду жара плюс будет
Anonymous
Началось, у меня голова страшно болит...
Во Франции говорят +24.
Неужели дождались? Наконец-то!
ну шо...Москву снова засыпает снегом? а завтра все залакируется дождиком:(
кому написать, чтоб оставили все как есть?:)
кому написать, чтоб оставили все как есть?:)
Ну что все счастливы? Дождались тепла? У меня за первый день потепления облезло все лицо от ветра ))) Всю ночь от завываний за окном не сплю, и не знаешь что одевать, коньки или лыжи. ))) Прекрасных зимних каникул всем, кто мечтал о лужах ))) Грейтесь на здоровье )))
Отличная зима
*мрачно* +4. За ночь подморозит - наутро такой сракопад будет:ups3
Ну что, щасливы, любители грязи?
Урра, офигенная погода!
Во дворе снег нападал, дорожки вычищены, каток не успел еще растаять)
Наконец нагулялись до отвала, накатались на коньках, играли в снежки, с горки на ледянке, супер! В мороз терпеть не могу выходить, сразу нос замерзает как сосулька.
Во дворе снег нападал, дорожки вычищены, каток не успел еще растаять)
Наконец нагулялись до отвала, накатались на коньках, играли в снежки, с горки на ледянке, супер! В мороз терпеть не могу выходить, сразу нос замерзает как сосулька.
Anonymous
Моя идеальная зима это -5-10. Медленно падающий снег и отсутствие ветра. А у вас?
Anonymous
Хочу снега - пушистого, мягкого, задолбала грязная (сейчас) и вымерзшая (на прошлой неделе) Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения