78
Не хочу на корпоратив...
Сегодня корпоратив,даже неохота идти.С нарядом,прической не заморачиваюсь - зачем? Считаю корпоративы скучняком.А с каким настроением вы идете туда? Что для вас значат корпоративы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня корпоратив,даже неохота идти.С нарядом,прической не заморачиваюсь - зачем? Считаю корпоративы скучняком.А с каким настроением вы идете туда? Что для вас значат корпоративы?
Anonymous
не ходите.
Вас уволят, если не пойдете, шоле? Нет желания - не надо ходить. В чем проблема-то?
Второй год подряд отказываюсь.
Не знаю, что там делать.
Не знаю, что там делать.
Когда работала, не особо стремилась. Если есть...куды деваться, нет- и хорошо.:)Я натусовалась по молодости, от души.:)))
А у нас все ходят! Даже не помню отказов или ворчания за последние 5 лет. Но мы отказываемся от алкоголя в пользу очень хорошей еды, а алкоголь - чисто символически по паре бокалов шампанского. Само мероприятие с 5 до 9 вечера, потом народ если хочет, то может сам продолжать тусить по группам и отдельно.
Anonymous
не пошла, т.к. в последний момент руководство предложило мне захватить из дома профессиональный фотоаппарат и искренне удивилось, почему это я не хочу поснимать корпоратив за "спасибо"... просто покоробило такое отношение. Я с детьми дома прекрасно этот вечер провела :)
Anonymous
я корпоратив воспринимаю, как часть моей работы, т.е обязательный элемент.
Меня тоже раньше они бесили, но потом когда я стала воспринимать их как работу, т.е надо так надо, я стала очень спокойно относиться....
И отношение руководства нормальное и никто не обижается...
Часика 2-3 пообщаешься с народом, официальную часть высидишь, потом немного за столом, и домой со спокойной душой едешь
Меня тоже раньше они бесили, но потом когда я стала воспринимать их как работу, т.е надо так надо, я стала очень спокойно относиться....
И отношение руководства нормальное и никто не обижается...
Часика 2-3 пообщаешься с народом, официальную часть высидишь, потом немного за столом, и домой со спокойной душой едешь
А я хочу на корпоратив, уже лет 5 не была, т.к. работаю одна, учредители за границей. Пригласила подруга 28-го числа, которая хочет, чтобы я к ней перешла на работу. Правда там одни "девочки" будут. :)
Anonymous
уже нет 10 не хожу
Anonymous
всегда в откосе
извините пожалуйста, а зачем туда идти если не хотите? это обязательно?
Не ходите. Я очень не хотела, но под напором пошла.
Кончилось все плохо. Очень пожалела, что пошла.
И раньше отношения с некоторыми коллегами были не ахти, а после этого корпоративна все стало только хуже. А ехала исключительно для того, чтобы наладить контакт.
Кончилось все плохо. Очень пожалела, что пошла.
И раньше отношения с некоторыми коллегами были не ахти, а после этого корпоративна все стало только хуже. А ехала исключительно для того, чтобы наладить контакт.
Anonymous
Я не хотела - не пошла.
Решила что время зря терять не буду.
Вас силком тащат?
Решила что время зря терять не буду.
Вас силком тащат?
Anonymous
если боитесь открыто заявить коллективу о своем нежелании иди, мжно найти 1000 отговорок, от внеапно приехавшей к вам в гости тети до внезапно наступившей мигрени... тут главное, чтобы "все это" было внезапно, и у вас не было никакой возможности это предотвратить...
Я хожу без удовольствия и радости, по обязанности.
Отметьтесь и тихонько слиняйте.
Anonymous
Не люблю "светские" корпоративы.
Мы вчера поехали на лыжную базу - три отдела, 21 человек.
Шашлыки, салатики, глинтвейн,для мужиков - водка, горячий чай и конфетки с фруктами.
Для лыжных прогулок было слишком морозно (-32), но когда нам надоедало сидеть, мы отправлялись кататься с горки на ватрушках, кататься на коньках (нам расчистили каток), играть в цепи кованые, "змейку" и "ручеек", танцевали, болтали.
Повеселились все! От финансового директора до техника-программиста. :) Нашелся, конечно, кадр, который упился в стельку, но его тихо откантовали и успокоили.
Мы вчера поехали на лыжную базу - три отдела, 21 человек.
Шашлыки, салатики, глинтвейн,для мужиков - водка, горячий чай и конфетки с фруктами.
Для лыжных прогулок было слишком морозно (-32), но когда нам надоедало сидеть, мы отправлялись кататься с горки на ватрушках, кататься на коньках (нам расчистили каток), играть в цепи кованые, "змейку" и "ручеек", танцевали, болтали.
Повеселились все! От финансового директора до техника-программиста. :) Нашелся, конечно, кадр, который упился в стельку, но его тихо откантовали и успокоили.
с удовольствием сходила вчера. компания у нас небольшая. всего с женами/мужьями было человек 40. шикарно посидели.
А я хочу идти и не хочу! Хочу повеселиться, но есть у нас сотрудник "танцор диско" - з@еб@т своими приглашениями на медленные танцы! Вот как от него отвязаться??
Что делать?!
ооооо я так сходила, что до сих пор пульс за 100 ударов, а уже три дня прошло
Anonymous
Никогда не ходила и пофиг, что кому-то не нравится...
Anonymous
Ужасно не хочу идти. С другой стороны, начальство позвало лично, вроде, не удобно. С третьей - мне одеть туда нечего и покупать ничего не охота - я туда пошла работать чтоб подзаработать, а не чтоб на наряды тратиться.
Anonymous
В этом году совсем не хотелось, и рано ушла.
Все кажется таким банальным - опять огромный зал, опять куча народу (около 1000 человек) и все ходят туда-сюда, сначала с салатами и бокалами, а потом уже пошатываясь. Опять кадровичка начинает поднимать бесконечные тосты за нашим столом, девчонки из моего отдела опять меряются нарядами, опять пришла моя бывшая подчиненная пасти своего любовника - нашего Гендиректора.....Смотрю и думаю - какая суета)
Наверное, мудрею)
Все кажется таким банальным - опять огромный зал, опять куча народу (около 1000 человек) и все ходят туда-сюда, сначала с салатами и бокалами, а потом уже пошатываясь. Опять кадровичка начинает поднимать бесконечные тосты за нашим столом, девчонки из моего отдела опять меряются нарядами, опять пришла моя бывшая подчиненная пасти своего любовника - нашего Гендиректора.....Смотрю и думаю - какая суета)
Наверное, мудрею)
Anonymous
Ох,как хорошо что я сейчас не офисный работник, ибо недолюбливаю их очень, но считаю что корпоративы это именно обязаловка и присутствовать на них нужно.
Как правило, "в их организацию вложены деньги и время и неявка это неуважение к руководству компании".
Как правило, "в их организацию вложены деньги и время и неявка это неуважение к руководству компании".
Anonymous
А наше руководство последние два года полюбило, чтобы все отделы готовилы на корпоратив художественно-музыкальные номера а-ля капустник на заданную тему в обязательном порядке. Боже мой, как это все убого и пошло выглядит, на уровне колхозной самодеятельности! Раньше-то корпоративы не очень любила, а теперь просто возненавидела.
А я люблю и с удовольствием хожу. У нас программа интересная, с народом пообщаться приятно в неформальной обстановке. Просто я не торчу до последнего. Часа через 3-4 ухожу, мне достаточно.
Если компания серьезная и вы хотите там подольше задержаться, идти надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения