,,подарок,, официальному лицу в госструктуре.
Поскажите пожалуйста, всю голову изломала над ,,вручением подарка,,.
Офицер, ответсвенный за подготовку моих документов, подшустрила и быстро слепила все что нужно за неделю ( предыдущий офицер за год ничего не сделал), сама лично отнесла министру на подпись, попросила, подписали ( ждали пять лет мы этого результата).Но это только после вручения часиков Сваровски лично в руки в кабинете за дверями, после уплаты огромной суммы адвокату, притягиванию за уши другого,письму министру, изыскивания всех средств для исполнения этого действия до определенного критического срока.
Она позвонила мне и сообщила приятную новость, я бы очень хотела ее отблагодарить еще, купила в подарок сумку, подходящую к часикам по стилю, но как вручить не знаю.
Сумка среднего размера, то есть вместится в мою большую, но как я полагаю в большом подарочном пакете это не покатит ( организация под охраной и войти туда можно только если офицер, пригласивший тебя, сам лично откроет дверь, все под камерами).
Вот как пронести, как завернуть? Думаю в подарочную бумагу, так ведь сомнется все в большой сумке, пакет подарочный сжулькается, да плюс еще как она будет это выносить? может сверху еще какой нибудь дешевый мешок супермаркетный?
Извиняюсь за такую казалось бы глупую тему, но тетка такое дело провернула, я бы ей в ноги упала и облобызала.... да вот только этикет не позволяет.
Офицер, ответсвенный за подготовку моих документов, подшустрила и быстро слепила все что нужно за неделю ( предыдущий офицер за год ничего не сделал), сама лично отнесла министру на подпись, попросила, подписали ( ждали пять лет мы этого результата).Но это только после вручения часиков Сваровски лично в руки в кабинете за дверями, после уплаты огромной суммы адвокату, притягиванию за уши другого,письму министру, изыскивания всех средств для исполнения этого действия до определенного критического срока.
Она позвонила мне и сообщила приятную новость, я бы очень хотела ее отблагодарить еще, купила в подарок сумку, подходящую к часикам по стилю, но как вручить не знаю.
Сумка среднего размера, то есть вместится в мою большую, но как я полагаю в большом подарочном пакете это не покатит ( организация под охраной и войти туда можно только если офицер, пригласивший тебя, сам лично откроет дверь, все под камерами).
Вот как пронести, как завернуть? Думаю в подарочную бумагу, так ведь сомнется все в большой сумке, пакет подарочный сжулькается, да плюс еще как она будет это выносить? может сверху еще какой нибудь дешевый мешок супермаркетный?
Извиняюсь за такую казалось бы глупую тему, но тетка такое дело провернула, я бы ей в ноги упала и облобызала.... да вот только этикет не позволяет.
По-человечески я вас понимаю. Что ждали долго, что хотели, чтобы все уже решилось. Но! Но ведь это ее работа!
Ненавижу государство! Страну люблю, а государство - нет!
А про сумку. Внесите в здание, не в полиэтиленовом пакете, не в подарочном, а в каком-нибудь черном, картонном из магазина. Не знаю какие марки в России черные пакеты имеют.
Да уж!
Можно порадоваться за автора, что все, наконец, сложилось.
Но вот почему так? Почему нужны эти подношения?
Почему мы сами разводит коррупцию?
Здорово, когда человек помог и хочется искренне его отблагодарить после того и по личной инициативе!
А не так, что дела делаются только если поднести..
Эх.
Начиталась я тут про стальные гробы в Омске.... боюсь до жути.
Чиновница моя тетка лет 50, моднявая, подарочки мои входят по цене в разрешенные подношения ( по моему 10% от зарплаты можно принять в качестве подарка - у аудиторов в частности именно так).При этом знаю историю что начальнику этого подразделения другие люди просто внесли луи виттон и паспорт был на руках..но куда внесли мне не сказали.
А вхожа она в кабинет министра, потому как пару лет отработала там секретарем ( до этого она тоже сидела в миграционном отделе и мое дело в тот момент кстати было под ней, но она шибко не шевелилась).
Сейчас она должна выписать мне бумажку на получение паспорта, хотела послать по почте ( соседний город), но я не хочу ждать, хочу получить у нее из рук.
Подарок ей я присмотрела месяц назад еще, пошла а эта модель ( украшение) исчезла даже в интернете - уж очень красивящая вещица.Вот в другом магазине думала думала и продавец предложила сумку, достала из под прилавка!! видимо для кого то припрятала и я обалдела, очень красивая сумка.Плюс у офицерши есть дочка...
Спасибо что натолкнули на идею встретится после работы... а то на самом деле тетку подставлю, буду думать как, может пригласить ее на обед, но разговарить по правде говоря не о чем совершенно.
Это в Великобритании обязательная служба в армии?
А почему сыник не хочет служить там?
Тоже дедовщины боится? Или нарушения прав человека вопрекУ?
Принцу наследному, значится, можно и нужно в армии GB, а у вашего... с невестами проблеММы?
а чо так? ах, да...
после посещения частных английских школ у мальчиков бывают проблемы с ориентацией...
Максимум конфеты или что-то деловое, а лучше вообще ничего, а то вляпаетесь и/или человека подставите. Сваровски...Сумки...Азиатчина..."Отозвать в нерабочее место" Нда...
На нее, может, начальство нажало, мол что за фигня, почему за год документы еще не оформлены??? И она быстро суетилась, чтобы показать начальству, как быстро она работает в сравнении с ленивой предшественницей.
Увы я такое знаю по работе, у меня у самой структура полугосударственная. ЭТО БУДНИ. ЭТО ЕЕ РАБОТА.
Вы в курсе, какое это теплое местечко для западной женщины - работать чиновницей, чтобы рисковать этим местом из-за каких-то дурацких часов Сваровски???
***входят по цене в разрешенные подношения***
КЕМ РАЗРЕШЕННЫЕ????? Это где такой закон? Ну кроме официантов и парикмахеров?