168

Про фотосессию

Спасибо всем за мнения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо всем за мнения!
Я
не видя результата фотосессии, трудно оценить обоснованность претензий

да, 1 час съемки это мало, да, 30 художественных фотографий за час это много.

5 человек - это одна семья была? сколько детей участвовало?

пакет на фоне, конечно же, недопустим
А что Вы хотели за такие копейки? Хорошая фотосессия стоит намного дороже. 10-15 обработанных фото около 20-25 тыс. рублей у профессионала. (фото+ услуги стилиста+обработка) Но это будет-конфетка!
Anonymous
Из опыта - за час даже при съемке неподвижных объектов (предметы для каталога, интерьеры и т .д.) получается максимум 70-80 фото (время на поиск ракурса, настройки, освещение).
400 в час - это 6 фото в минуту, т.е. на одну фото - 10 сек.
С самого начала можно было понять, что при такой скорости съемки не стоит рассчитывать на индивидуальность и неповторимость каждой фотографии.
Девушке сказать о том, что хотели бы получить все фото и выбрать самостоятельно. Думаю, она отдаст.

У меня за 8-часовую свадьбу на выходе получается 500-600 фото (это, правда, уже без брака и дублей). И максимум неделя на обработку.
Фотографы совсем офигели уже (((
Покажите фото, а то люди " купила зеркалку и фоткаю на авто" уже начали себя с профи сравнивать и считать себя лучше ))))
Anonymous
Какие проблемы у фотографши попросить остальные фотки если это какая-то там подруга? Она боится конечно лажовые выдать и это понятно, но по дружбе можно уговорить. В студии наверняка сложно снимать + 3 детей + все носятся небось, моргают, вот она наскребла более менее и отдала. Ну и есть люди, которые себе в принципе не нравятся, им хоть какие фотки дай, они недовольны будут. Так что обычная жизненная ситуация. И это недорого, впрочем, без самих картинок тут говорить особо нечего.
Автор!
Есть у вас возможность прислать фото с пакетом?
Давайте посмотрю, что можно сделать.
Бесплатно, конечно.
Почта в паспорте
Ладно, сейчас я на минут 10 покажу фото и вы оцените, идет?
Я
/ред/:)
Я
Да уж, я как любитель фотограф, и то бы постеснялась такие фотки отдавать, тем более они считаются лучшими. Сожалею вам искренне, тем более за такие деньги, что вы отдали, можно вполне приличную фотосессию получить.
Сочувствующий
материал благодатный, ну... т.е. люди красивые
и история тоже
тем более фотограф полный бракодел
фотки ни о чем
любительские были бы лучше
Огромное спасибо всем, кто уделил мне время. Я поняла, что хоть и не разбираюсь в фотографии совсем, все-таки имела права возмутиться результатом данной работы. И жаль, что фотограф не захотела ничего исправить (ну кроме желания затереть пакет).
Фото удаляю, сама удаляюсь спать :)
Я
У меня сегодня тоже профессиональное фиаско. Я вот не берусь снимать репортажи, вот не доросла до этого, да и фикс обьектив не позволяет, а тут мамаши одноклассников моего сына уговорили седня утреник снимать. Это вообще ж..па. Короче, я почти ничего не сняла. Эти дети (10-летние лбы) носятся со скоростью звука (типа эстафета), тут не встань, там не стань, не загораживайте родителям, не пыхайте в лицо, когда будут фотки?, кароч капец полный. Поснимала парочку зевающих и ковыряющихся в носу, НО статичных субьектов и Деда Мороза. Правда удалось снять парочку веселых кадров когда включили им эту сейчасмодную Гандарам. В результате 300 кадров открытых ртов, закрытых глаз. Кароч репортажник с меня херовый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения