149

Потери 2012 года

Александр Белявский
Галина Вишневская
Эдуард Володарский
Евгений Гинзбург
Марина Голуб
Тонино Гуэрра
Марк Дейч
Евгений Жариков
Сергей Капица
Игорь Кваша
Наталья Кустинская
Илья Олейников
Александр Пороховщиков
Анатолий Равикович
Борис Стругацкий
Богдан Ступка
Владимир Ухин
Петр Фоменко
Эдуард Хиль
Федор Хитрук
Уитни Хьюстон
Федор Чеханков
Ада Якушева

Светлая память!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Александр Белявский
Галина Вишневская
Эдуард Володарский
Евгений Гинзбург
Марина Голуб
Тонино Гуэрра
Марк Дейч
Евгений Жариков
Сергей Капица
Игорь Кваша
Наталья Кустинская
Илья Олейников
Александр Пороховщиков
Анатолий Равикович
Борис Стругацкий
Богдан Ступка
Владимир Ухин
Петр Фоменко
Эдуард Хиль
Федор Хитрук
Уитни Хьюстон
Федор Чеханков
Ада Якушева

Светлая память!
Моя бабуля 13 октября!Царствие небесное,моя дорогая!
Светлая память!Будем помнить,тяжёлый год,много потерь,но слава Богу,он заканчивается!
Люда Покровская. Наша форумчанка.
Anonymous
Петр Наумович Фоменко.
Моя любимая мама (и обожаемая внуком бабушка). Самая тяжелая потеря.
Моя мама
Наша форумчанка Леопольдиха - Инга
http://eva.ru/topic/211/2953267.htm
Мой брат, 41 год. Сегодны похороны.
Моя тетя. 6 апреля после тяжелой болезни. Ушла очень быстро, буквально за 3 месяца, 8 марта еще смогла съездить в свой магазин, девочек поздравить, буквально из последних сил. На меня до сих пор накатывает. Больше у меня никого из кровных родственников нет, только сын и я.
Мой папа, в январе. В воскресенье я ему сказала, что будет снова дедушкой (он еще сказал, что ради этого стоит еще пожить!), в понедельник реанимация - в 0-30 вторника звонок :( 64 года всего.
Похороны попадали на мамин день рождения, мы с сестрой на денек сдвинули.
Майкл Кларк Дункан, только вчера смотрела его в "Зеленой миле", как же он здорово сыграл :-(
Брат. Убит ножом в спину.
Я про Хьюстон и не знала(
Много потерь
А Людмила Марковна разве не в этом году ушла?
Anonymous.
Сестрёнка... 29 лет... 15 октября. Третий месяц как первый день без нее... http://eva.ru/RbO6T
Одногруппница по институту, умерла 16 ноября. Семь лет боролась с онкологией, мы все в шоке. Двое дочек маленьких остались. 40 лет ей было. А вчера узнала, что 20 декабря годовщина смерти другого одногруппника. Ужасно.
мой папа:(
Моя любимая свекровь ушла от нас в ноябре.Светлая память тебе,мамочка!!!!!!!!
Бедные детки в Коннектикуте. 20 детей + 6 взрослых-учителей было расстреляно в школе сумасшедшим.
Белявский
Anonymous
моя мама ,19 дней как как нет мамы.
Умерла моя мама осенью 2011,после нее бабушка,а 8 месяцев назад папа.Ужасная потеря дорогих мне людей.
И у меня мама...4 августа на моих глазах(((((
Свекровь любимая. самый добрый и светлый человек. рак. сегодня ей было бы 57лет.
Anonymous
Маминя ушла 24 января.
Paldies, mamulite!
Всем родным мои соболезнования.
У меня дядя ушел в апреле.
Зачем я в эту тему зашла:(
Anonymous
7 января умерла бабушка мужа(вместе жили),17 декабря умерла моя бабушка, в день ее похорн 21 декабря вечером скоропостижно умер свекр.Вот такой блин год.Похороны 26 декабря.Муж потерял любимую бабушку и отца.
Anonymous
5 ноября дедули не стало, и я даже не смогла поехать попрощаться, т.к. ребенку всего месяц был(
В самом конце 2011 года - мой свёкр - так быстро, понять не успели ничего. Онко. В самом начале 2012 - мой любимый и родной Папочка :-(((( (56 лет) До сих пор душа болит, слёзы душат и не принимается мною этот факт. Накануне говорили по телефону, я была у друзей в гостях, потому торопилась и сказала ему - потом поболтаем ещё... А на следубщий день его не стало... тромб :-( :-( :-( Папа мой ушёл к моей Маме :-((((
у меня папочка ушел в этом году.... очень неожиданно и внезапно. За день до этого узнал, что станет прадедом. Очень обрадовался, говорил, что у него новый смысл жизни... а через день его не стало. Он завершил свои дела в этом мире....
Мой свёкр. 11 сентября. Умер в доме отдыха от инфаркта.....
Моя мамочка умерла у нас на руках 12 декабря. Прошло почти две недели, а боль меньше не становится. Пытаюсь жить обычной жизнью, но такая пустота и холод...
Несколько часов назад умер любимый дедушка моего мужа...
A
У меня в августе умер двоюродный брат, ему было только 30 лет. Теперь остались только воспоминания о нем, фотографии и память, очень горькая память, если учесть, что последние 2 года я практически с ним не общалась.
Соболезную всем тем, кто потерял свои родных и близких.
В конце мая не стало отца, в конце июня-брата (33 года),в августе узнаю, что беременна.Беременность ждали 8 лет-беременность замерла в 2 мес... год ужасный :( по брату скучаю безумно, не позволяю себе думать о нем,спрятала все фото, иначе БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!
Anonymous
Моя мамочка. 26 апреля......
Этой осенью не стало моей любимой бабушки... Через ночь мне снится, просыпаюсь в слезах...
У Меня умер Друг. Самый лучший Друг из всей жизни.Это был Друг-без намека на что-либо пошлое.
Тема драматическая. Мои соболезнования всем, кто тут про свои драми написал.
Умер мой муж в сентябре. Вместе почти 30 лет. Скучаю. Больно. Очень больно. Почему так рано? Как любил жизнь...
Anonymous
Летом не стало моей любимой бабушки. Она прожила достойную, долгую жизнь - 83 года. Она помогала всю жизнь своим 6-ти сестрам, воспитала меня, т.к. родители вечно работали, дождалась рождения правнуков - у нее это была просто навязчивая идея.
Я знаю, что возраст... но все равно безумно жаль, что мне больше никогда с ней не поговорить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения